ID работы: 5880087

Supernatural Time: Жизнь с Винчестерами.

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Что за...?

Настройки текста

Все, во что я верю — это мечта, которая обрушилась на меня.
Вечерело. Темный диск луны освещал улицы города. Несмотря на поздний час, было тепло и без ветрено. Девушка с не довольным лицом и дрожащими от усталости ногами шла домой с такой ненавистной ей работы. В ушах все еще гудело от шумных посетителей, нервы уже сдавали, а про огромные мешки под глазами вообще стоит промолчать. Достав ключи из портфеля, Амалия открыла массивную железную дверь, ведущую в подъезд. — Да ладно тебе! — Разозлилась девушка на лифт, на котором висела надпись «Сломано». — Мне до 9 пешком идти?! — Задала вопрос Кедрин, хотя прекрасно знала ответ. Еле как, передвигая своими конечностями, брюнетка все же добралась до места проживания. Войдя в квартиру, она небрежно скинула с себя джинсовую куртку и сумку, и повалилась на диван, который был не совсем мягкий, но сейчас Амалии было абсолютно начихать. Единственное, чего ей хотелось, так это пойти в душ, чтобы смыть с себя очередной ужасный день и отправится в царствие Морфея, ведь завтра будет такой же унылый день. Школа. Работа. Дом, — так бы выглядела карта маршрута Кедрин, если бы она в ней нуждалась. Только брюнетка хотела поднять попу с дивана, как в ее потертых джинсах завибрировал телефон. Плюхнувшись обратно, Амалия достала чудо техники. На дисплее высветилось «Маша» — лучшая подруга Кедрин, которая всегда и везде была рядом с ней и поддерживала ее. Девушка, конечно, любила подругу, но сейчас захотелось расцарапать ей лицо, ведь Герасимова прекрасно знала, что Амалия не любит вечерних разговоров по телефону, так как очень устает и нервишки у девушки не в лучшем состоянии после работы. Громко цокнув, девушка подняла трубку: — Если ты мне позвонила для того, чтобы вынести мозг, то советую быстро кидать трубку и бежать из страны. — Не довольным тоном начала Кедрин. — Я тоже рада тебя слышать, подруга — Решила подлить масла в огонь Маша. — Не будь такой букой и поговори со мной. У меня, все-таки, завтра свидание с… — Да, да. Я помню, как зовут ту смазливую рожу, которую ты называешь своим парнем. И что дальше?! Я тебе сразу сказала, что он мне не нравится и… — Девушка решила сказать все сразу, чтобы разговор не затягивался, но ее наглым образом перебили. — Ой, Ами! Тебе никто не нравится. И вообще, когда ты заведешь себе парня? Тебе уже 17. — Перебила девушку подруга и начала тему, которую Амалия ненавидит обсуждать, и Герасимова это прекрасно знает. — Мы, по-моему, это уже обсуждали. И если я уж заведу кого-то, то это будет кот .- Эх, Кедрин. — Вздохнула подруга. — Я все понимаю, у тебя было не легкое… — Замолчи, прошу. — Взмолилась брюнетка. — Не напоминай. Итак больно… — В трубке повисло не долгое молчание. — Все, я надеюсь, ты сказала все, что хотела. Удачного тебе свидания со смазливой рожей. И спокойной ночи. — После этого Кедрин кинула трубку, не дав ничего сказать Маше. Глубоко вздохнув, кареглазая встала с дивана и пошла на кухню для того, чтобы принять лекарство, прописанное психологом от кошмаров, которые снились девушке почти регулярно, а все из-за…хотя, нет, не важно. Подойдя к шкафу с аптечкой, брюнетка достала ее и начала искать тюбик с нужной надписью, но в коробке ничего не оказалось. «Странно, я точно помню, что клала его сюда». Подумала девушка и отправилась на поиски лекарства. Оно, оказывается, стояло в спальне на прикроватной тумбе, хотя девушка точно помнит, что положила его вчера на место. «Ой, не накручивай себя. Просто заработалась и забыла положить. Ничего такого. Это же ты». Вела внутренний монолог Амалия. Высыпав на ладошку три таблетки, за место двух, на всякий случай, девушка выпила их и подошла к шкафу, чтобы найти полотенце. Но почувствовав сильную усталость, решила, что обойдется без душа, поэтому просто оделась в пижаму и легла спать. *** Легкий ветер раздувал бархатистые волосы девушки, а холодная и влажная земля пробирала тело до костей. Амалия открыла глаза и попыталась встать, но эта попытка провалилась с треском. Тогда кареглазая решила осмотреться. Спереди трасса, сзади трасса, по бокам лес и кусты, а сама Кедрин лежала на обочине. «Шикарный сон» подумала девушка и попробовала встать, на этот раз у нее получилось. Только сфокусировав свой взгляд на ближайшем объекте, как у девушки закружилась голова. «Хм. Разве во сне бывают головокружения?!» опять же спросила у себя девушка. Решив теперь осмотреть себя, брюнетка опустила взгляд ниже. Кроссовки, обтягивающие черные джинсы, майка и кожаная куртка. «Так, ладно., осмотримся». Амалия шла уже около часа по шоссе, но за все это время ей попалась лишь грязная табличка с надписью «До Буффало 160 миль», причем надпись была на английском, да и измерения…не русские, мили. Это ее, конечно же, смутило, но чего только не бывает во снах. Продолжая идти дальше, через некоторое время Кедрин услышала рев мотора и свет на асфальте от приближающихся фар. — Ну наконец-то — Произнесла вслух Амалия и повернулась. Из-за плохого зрения девушка не сразу разглядела марку машины. « Хах. Да ладно! У кого-то еще хватает денег на эту красавицу?!». Объектом восхищения девушки стала черная Шевроле Импала 1967 года. Черная ласточка промчалась мимо девушки, но через пару метров резко затормозила. « Судьба, дорогая, неужели ты решила порадовать меня в кои-то веки?» Быстро добежав до машины, Кедрин онемела от удивления. — Что за…? — Изумлению Амалии не было придела. — Девушка, вам помочь?! — Из машины высунулась голова Сэма Винчестера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.