ID работы: 5880094

Укрощение строптивого

Гет
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мужская логика

Настройки текста
      Зачастую именно женщин обвиняют в излишней оригинальности мышления и обозначают это широкое понятие всеобъемлющим «женская логика». Но, доверяя этому стереотипу, многие забывают о том, что и мужчины порой могут быть не менее оригинальными в своих умозаключениях. И мужчины шинигами, не смотря на всю свою могучесть, грозность, гениальность и шикарность, в этом вопросе исключением не были. Ибо мужчины они везде мужчины.       Но обо всём по порядку. Дамы весьма активно занимались осуществлением своего коварного стратегического плана по сохранению безопасности и покорению непокоримых и непобеждённых мужчин. Разумеется, ни одному мужчине они об этом не проболтались. Однако изменений в поведении прекрасных дам бравые офицеры не заметить не могли. Как раз эти изменения и собственная реакция на происходящее и смущала мужчин. Смущала и вынуждала делать определённые выводы. Порой очень внезапные выводы.       - Маюри-сама решил, что Укитаке-тайчо совратил меня и угрожал ему, что пустит его на опыты, - сокрушалась Нэму. – А ведь Укитаке-тайчо до сих пор не влюбился в меня, и жениться не собирается!       - Кстати, о Куротцучи. Он и меня угрожал на опыты пустить, - заметила Сой. – Из чего я сделала вывод, что он крупно влип, и будет страдать. Так как делать больно я умею.       - Сой Фон-тайчо, но ведь вы должны женить на себе Куротцучи-тайчо, а не бить его, - попыталась сделать замечание Момо, но незамедлительно получила раздражённый ответ:       - Одно другому не мешает.       - Кстати, об этом. Нии-сама тоже близок к тому, чтобы вызвать Куротцучи-тайчо на поединок и отправить на длительное лечение к Унохане-тайчо. Это в лучшем случае… Банкай – штука опасная… - вздохнула Рукия. – Нии-сама убеждён, что мой флирт с ним это последствие отравления наркотическими веществами из лаборатории Куротцучи-тайчо. Ну почему мужчины такие недогадливые?!       - Даже самые упрямые мужчины в итоге подчиняются женской красоте, - авторитетно заявила Рангику, а затем заговорщицким шёпотом сообщила, - Попробовала я на глазах у капитанчика пофлиртовать с рядовым из пятого отряда… Так капитанчик этого беднягу чуть в ледяной столп не превратил! – и самодовольно подытожила, - Ревнует! А, значит, заинтересован во мне!       - Это действительно успех. Хитцугайя-тайчо, сколько я помню, не поддавался на твои чары, - одобрила сказанное Нанао, - За себя могу сказать, что и у меня миссия продвигается как надо. Кёраку-тайчо по-прежнему не выпил ни капли саке. Боюсь, если так и дальше пойдёт, то я буду вынуждена выйти за него.       - Так ведь этого мы и добиваемся, - улыбнулась Унохана. – Когда он заговорит о свадьбе - не отказывайся. Кстати, у меня тоже есть определённые успехи. Хирако-тайчо этой ночью под моими окнами пел мне серенаду и называл своей первой любовью.       - Он всем так говорит, - вздохнула Хинамори, - Он ведь такой… Он любит девушек и женщин… Так что простите, но «первая любовь» из его уст это ещё не повод радоваться.       - Я ему намекнула, что не стоит разбрасываться такими словами направо и налево. И, думаю, что Хирако-тайчо меня понял, - мягко возразила Рецу. – Так что я убеждена, что всё идёт так как надо, - а затем спросила, - А как у тебя дела с Сасакибэ-фукутайчо?       - Не так, как хотелось бы, - честно призналась Хинамори. – Я не рискнула позвать его на свидание прямо, но написала ему записку. А он при встрече посоветовал найти себе кого-то другого, более молодого и менее занятого службой. Сказал, что у меня просто детская влюблённость! Но я ведь не ребёнок! И раз уж так сложилось, то надо мне его, а не кого-то там другого менее занятого и молодого!       - А я ведь говорила, что надо декольте поглубже использовать, - нравоучительно заявила Рангику. – У Орихиме же сработало!       - Я бы не была в этом так уверена, - возразила та. – Зараки-тайчо будто бы и ревнует, хочет, чтобы я бывала в его отряде, но вот как-то признать, что я ему нравлюсь, он не хочет. Не знаю, может, стоит просто подождать… Но пока так.       - Подожди немного. Мужчины – они все такие. Либо мачо, которые готовы сразу и на всё, кроме серьёзных отношений, либо болваны, которые на первых порах не представляют, как вести себя с женщиной, и не важно, опытен он или наивный девственник, - мудро изрекла Йоруичи. – На прожжённого мачо Кенпачи не похож, так что вывод напрашивается сам собой.       - Зараки-тайчо не болван! – тут же возмутилась Орихиме, но получила насмешливый ответ Шихоин:       - Но ведёт себя как раз так, как ведут себя мужчины такого вида. Ничего. Времени прошло мало… Успеет поумнеть, как и все остальные.       - И Ренджи-сан тоже? – кажется, в Иноуэ проснулась ехидность.       - Ну… Он хочет меня. Это точно. Стоило несколько раз превратится перед ним из кошки, и вуаля! – Йоруичи рассмеялась. – А скоро и влюбится всерьёз и навсегда! Но да. В этом отношении он болван, как и все остальные. В хорошем смысле слова.       - Хорошо вам, - вздохнула Исане. – Абарай-фукутайчо красивый мужчина и его легко желать… А вот что делать мне, если Комамура-тайчо… ну он же Комамура-тайчо! До сих пор не представляю, как переступить себя и подступиться к нему.       - Ну что ж… Тогда можешь считать это моим приказом, - Рецу посмотрела на Исане так, что сомнений не оставалось – приказ будет выполнен, - Что до желания, то со временем оно придёт.       - Держись! – Кионе ободряюще улыбнулась сестре. – Всё будет хорошо! Вот мне тоже Изуру не особо нравится, так как он не Укитаке-тайчо! Но ничего, сходила же я с ним на свидание! И ещё схожу!       - Вообще-то Комамура-тайчо и Кира-фукутайчо совсем разные и сравнивать их странно, - возразила Орихиме, но Кионе отмахнулась, всем своим видом демонстрируя, что все мужчины, которые не Укитаке-тайчо, одинаковые. – Кстати, а где Ячиру?       - При последней нашей встрече сегодня утром она просила передать, что задержится, - ответила на это Орихиме. – Боюсь, что причиной тому офицер Аясегава…       - А не пора ли его спасать от Ячиру? – спросила Момо, в красках представившая участь Юмичики.       - Да ладно, сам отобьётся, - хмыкнула Йоручичи.       - Сколько времени прошло, а он до сих пор отбиться не может, - ответила на это Иноуэ, которой казалось тоже не было жаль Юмичику.       - Ну, так тем же веселее, - сказала Рангику и подвела итог, - Сам отобьётся.

***

      Пока дамы обсуждали продвижение своей бесспорно важной миссии, джентльмены предпочитали предаваться размышлениям в одиночестве. Разумеется, после ратных подвигов, а именно разбирательств с Куротцучи-тайчо и изнурительных тренировок. А поразмышлять было над чем. Женщины… Нет, о них любой мужчина задумывался периодически или же постоянно, но вот их поведение… С поведением что-то было не так. Весеннее обострение – думал Ренджи. Проделки Куротцучи – думал Бьякуя. Первая любовь – думал Укитаке. Слишком опасная первая любовь – думал Шинджи. Невинное девичье заблуждение – думал Сасакибе. Как совместить саке и любовь? – думал Кёраку. Как отогнать всяких озабоченных от своего лейтенанта и при этом не превратить их в ледяные статуи? – думал Тоширо. Кого она любит на самом деле? – думал Изуру. Почему Исане-фукутайчо так часто оказывается рядом, но сбегает со скоростью самого быстрого шунпо? – думал Комамура. Все бабы – дуры, которые любят бить, доминировать и унижать, - думал Куротцучи. Как не думать о больших… кхм… глазах Орихиме и об Орихиме, которая в бою хуже Куросаки, вообще? – думал Кенпачи. Спасите… Или не спасите… - думал Юмичика.       Вопросы, предположения… А вот что делать и как поступать, бравые воины до сих пор не знали. Или знали, но это касалось таких аргументов, как «Отомстить Куротцучи за то, что опоил Рукию какой-то дрянью» и «Отомстить Укитаке за то, что совратил Нэму». Что делать с самими дамами, пока было не ясно. А что-то делать было надо. Ибо дамы это дамы! Причём дамы такие, которым хотелось прикрыть декольте и прибить к меносам тех, кто смотрит на них похотливым взглядом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.