ID работы: 5880144

Теперь она не уснёт.

Гет
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Искра вздрогнула и резко распахнула свои бездонные тёмно-синие глаза. В них горела непонятная радость, но она тут же угасла, сменившись разочарованием. Ведь кошка хотела сегодня выспаться за все те бессонные луны, проведённые в этом ужасном месте, но, видно, не судьба. Честно говоря, воительнице Грозового племени уже порядком надоел Сумрачный лес и его гнилая земля, вечно хлюпающая под лапами, безжизненные кусты с голыми ветвями и мёртвые кривые деревья без листьев со сгнившей корой. Но ради своего племени Искра была готова на всё! Но тут кошка вспомнила поручение Воробья и Львиносвета о том, что её нужно разузнать примерную дату Великой битвы. — Хмм, и как же я узнаю дату для моего племени? Ведь Звездоцап её ни за что не скажет.. — подумала воительница. Внезапно сухие кусты за спиной кошки зашуршали и земля, состоящая лишь из размоченной грязи, захлюпала под крепкими лапами. Искра, вздрогнув, обернулась. Перед ней, как исполинская гора, нависал Корушн. Его голубые, почти бирюзовые глаза, метали молнии ярости и гнева. — Так, так, так. Кто тут у нас? Ах да, это же моя ученица-предательница! — прорычал полосатый кот. — Неужели ты думаешь, что после смерти коты Сумрачного леса только обретают высшую силу? Не поверишь, но мы - короли этого места, можем читать мысли, — хищно оскалился наставник шпионки из Грозового племени. — И зачем же тебе, скажи на милость, знать примерную дату нашего поистине великого нападения на племена, для того, чтобы рассказать всю полученную информацию жалким Грозовым котишкам? Искра уже было раскрыла пасть, но Коршун, которого переполняла злость, перебил её. — Ой прости, бедная Искорка, как же я мог забыть о том, что ты шпионка? — рыкнул полосатый кот. — И знаешь, возможно я прощу тебя, после одной услуги, — промурлыкал наставник Искры, расплываясь в похотливой улыбке. — О.. о чём ты? - заикаясь, пискнула горе-шпионка. — Знаешь, тебе пора бы стать взрослой, — усмехнулся Коршун, обвивая своим пушистым хвостом белое горло своей "жертвы". Серо-полосатая кошка попыталась сделать шаг назад, но тёмно-бурый кот резко наскочил на неё сверху и прижал к земле. Его ученица извивалась под лапами, пытаясь выбраться, но он был сильнее. Схватив её за загривок, кот встряхнул её пару раз, как бы намекая на то, чтобы она успокоилась, иначе будет хуже. — Зачем? — провыла Искра. — Зачем?! В ответ на вой кошки Коршун лишь теснее сжал зубы на полосатом загривке провинившейся. — Нет, нет, я не хочу этого! — расплакалась шпионка, которую поймали с поличным. — А я хочу. Не будь эгоисткой, красавица, — пробурчал мучитель. — Сейчас ты понесёшь наказание! — безумно расхохотался полосатый кот. — Убери хвост, — приказал развратный Сумрачный наставник, пригрозив своими острыми загнутыми когтями, которые в любой момент могут неожиданно пройтись по белому горлышку "невинной и бедной" жертвы. По щекам воительницы Грозового племени и Сумрачного леса потекли горькие слёзы. Она зажмурилась до боли в глазах и выпустила когти, нервно терзая редкую траву, но всё же не убрала свой полосатый хвост. Серая кошка что-то тихо рычала, сильно прижимая уши к голове, ведь она не хочет пускать его в себя. Если бы она его любила, но это не так, поэтому воительница не хочет, чтобы он лишил её девственной чистоты. — УБЕРИ ХВОСТ!!! — громко рыкнул, то-ли прошипел Коршун, сверкнув глазами-льдинками и всё также зажимая загривок кошки. Искра вздрогнула от такой неожиданной реакции и послушно его отодвинула, открывая полосатому коту два своих сакральных и девственных места. Кот, удовлетворённо кивнув, выпустил загривок Искры, и, опустив свою тяжёлую, большую и длинную лапу на полосатую и лоснящуюся спинку своей ученицы, тихо мурча, прильнул к неизведанной вульве своей жертвы. Коршун начал ритмично вылизывать тайное и охраняемое место каждой кошки, то и дело проникая шершавым языком во влагалище кошки. Стройная серо-полосатая воительница Грозы, не удержавшись, издала тихий стон, который вскоре сменился на крик боли и мольбу о пощаде, ведь тёмно-бурый кот полностью вставил свой половой член и, схватив её обладательницу за загривок, начал жестоко долбить девственную и нетронутую до этого момента, щёлку. Кошка почувствовала, как из её вульвы на гнилую землю стекает что-то мокрое, как оказалось — кровь. Коршун увидел это и остановился, а затем тихо рыкнув, сделал неожиданно резкое движение полосатыми бёдрами. Искра громко вскрикнула, опаляющая боль пронзила всё её хрупкое тельце. Кот всё сжимал и сжимал загривок своей жертвы, сиплые стоны вырывались из его пасти, но он не мог разжать зубов. Коршун чувствовал, как на языке появился привычный ему привкус крови, но не отпустил загривок кошки. Его жертва извивалась, как серо-полосатая змея, разевая свою розовую пасть, которая издавала громкие стоны. Шершавый язычок кошки выпал изо рта, а с него капала слюна. Шерсть на щеках у воительницы была уже полностью мокрая из-за слёз, а её лапы без устали "пробовали на прочность" землю под ними. Искра уже не могла задерживать всю свою душевную и физическую боль внутри, поэтому она испустила долгий и протяжный вой, в котором слышалось отчаяние, боль и лютая ненависть к Коршуну и этому проклятому звёздами месту. — Тише ты, сейчас прибегут другие и не дадут мне насладиться тобой, — шикнул на разрывавшуюся от боли кошку. Но она не послушала его и опять испустила громкий мяв. Коршун зарычал, выпустил её загривок из зубов и схватил рядом лежащую палку. Сунув её в пасть Грозовой воительницы, только что потерявшей девственность, кот довольно замурчал. Искра что-то невнятно замычала, но опомниться не успела, как Сумрачный наставник опять оседлал её. Он начал ещё жестче долбить кошку во влагалище и спустя несколько мгновений полосатая, почти теряющая от боли сознание, жертва почувствовала, как что-то противное и мерзкое вырвалось из полового члена своего мучителя. Эта неизвестная белая и липкая жидкость быстро протекла в недра Искры. — Ммм, я вижу, тебе понравилось, — похотливо промурлыкал кот, проводя языком по шее Искры. — П.. п.. пожалуйста, о.. о.. отпусти м.. меня, — просипела воительница, роняя голову на свои белые лапки. — Я думаю, сегодня с тебя достаточно, — буркнул тот, опускаясь рядом со своей жертвой. Коршун прилёг рядом с Искрой и начал вылизывать её шерсть на шее, что-то тихо мурлыча себе под нос. Да уж, никто не ожидал от такого жестокого мучителя такой нежности. Глаза серо-полосатой воительницы начали слипаться, а разум затуманился. Кошка свернулась клубочком на грязной земле, чувствуя себя самой одинокой во всём мире. Она закрыла свои тёмно-синие глаза и провалилась в глубокий сон, полный печали и одиночества...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.