ID работы: 5880179

his second wifey

Гет
PG-13
Завершён
110
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 13 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Казалось, ничего не изменилось — они все так же выходят на сцену под оглушительные крики и аплодисменты фанатов, отвечают на вопросы, флиртуют друг с другом в своей уже родной манере, улыбаются на камеру, строят мордочки, прекрасно зная, что люди разберут получившиеся фотографии и будут сходить по ним с ума еще больше.       Но на самом деле все было иначе.       После того, как Дженнифер сообщила всем, что уходит из «Однажды в сказке», мир Колина перевернулся. Однако, зная, что ей как никогда нужен ее лучший друг, он поддерживал ее и убеждал в том, что она приняла правильное решение, выбрав новый путь и решив попробовать себя в чем-то новом.       Когда он вернулся на съемки, ему было не по себе из-за того, что он не видел уже родную улыбку каждый день и не слышал слишком уж знакомый смех. Как-то на конвенции он сказал, что проводит с Джен времени больше, чем с кем-либо, и это была правда — на протяжении долгих лет они проводили едва ли не каждый день бок о бок, и это стало привычкой — видеть ее горящие глаза, отзываться на подколы, задыхаться от очередного приступа смеха…       Покачав головой, Колин смотрит на сидящую рядом Джен и невольно улыбается чуть шире. Они наконец-то встретились на очередном Комик-Коне и изо всех сил стараются сделать вид, что между ними ничего не изменилось и все в порядке. По сути, так и есть, но на самом деле…       Когда один из фанатов просит его станцевать с Джен, он неловко смотрит на нее пару мгновений, поджимает губы и, наконец, виновато качает головой, отказываясь, после чего добавляет, что его нога все еще не в порядке и он просто боится уронить коллегу. Чтобы поддержать его, она смеется, но он видит по ее глазам, что ей обидно.       И когда другой фанат предлагает им спеть их песню-дуэт из финальных эпизодов «Однажды в сказке», уже Джен отказывается, сказав, что совершенно не помнит слова, так как не возвращалась к мюзиклу долгие месяцы. Это больно отдается по самолюбию Колина, так как он едва ли не каждый Комик-Кон исполнял свою арию и надеялся, что у него будет возможность еще раз спеть с Джен, но он молчит и лишь кивает, соглашаясь с ней.       Вопросы сыплются градом, и они стараются отвечать максимально искренне, погружаясь в характеры своих героев, как делали много раз, но напряжение между ними так велико, что им с трудом удается скрывать его за более развязными шутками и подколами. Она называет его нахальным, он делает акцент на ее глубоком декольте, и фанаты взрываются криками, после чего из толпы слышится просьба повторить их традиционное движение. — Колин? — Джен хитро щурится, покосившись на него. Он послушно поднимается и, подойдя к ней, кладет голову на ее правое плечо. Фотоаппараты начинают щелкать еще активнее, и он, досчитав мысленно до десяти, улыбается людям и направляется к своему месту, но его останавливает тягуче-невинный голос Джен: — Хм-м-м, мне кажется, обычно это было левое плечо… — с трудом сдерживая улыбку, он возвращается, обходит ее и повторяет ту же последовательность действий с ее другим плечом. Она хихикает, довольная собой, и негромко говорит, когда он наконец занимает свой стул: — Спасибо, Кол.       Кол… Имя ласкает слух, и Колин улыбается шире, с нежностью глядя на нее. Настроение меняется, атмосфера становится более расслабленной, и они наконец выдыхают, позволяя себе перестать следить за тем, что говорят. Он шутит, что они связаны любовью к коже, и фраза, звучащая слишком уж многозначительно, вызывает новый приступ восторга у толпы. И Джен, не желая оставаться в долгу, говорит, что впервые в жизни Эмма чувствует, что она в безопасности, и что Крюк всегда будет рядом с ней. Фанаты умильно вздыхают, и она подмигивает коллеге, закусив нижнюю губу.       Чертовка!       Когда им задают вопрос, с кем из всего каста «Однажды в сказке» они общаются лучше всего и могут назвать своим лучшим другом, Джен, не задумываясь, указывает пальцем за спину, потом медленно поворачивается, словно собираясь проверить, каким же будет ответ Колина, и тот указывает на нее, широко улыбаясь.       Решив еще больше порадовать фанатов, Колин на очередной вопрос о чувствах Крюка говорит, что тот влюбился в Эмму с первого взгляда, как только увидел ее, и Дженнифер довольно расплывается в улыбке, откинувшись на стуле. Он косит на нее, вскинув бровь, и она мельком скользит языком по губам.       Все эти вроде бы незаметные и обыденные жесты для него значат слишком многое — и язык, и губы, и взгляд, приподнятая бровь, нога, положенная на ногу, покоящаяся на коленях рука, небрежно опущенный микрофон… Он знает, что будет во время перерыва, и невольно ухмыляется, закусив губу.       Фанатам напоминают, что через некоторое время будет интервью Колина, потом к нему снова присоединится Дженнифер, и затем будет ее индивидуальная панель, после чего им позволяют покинуть сцену. Колин сжимает руку Джен, помогая ей спускаться по ступенькам, они заворачивают за угол, и он грубо толкает ее к стене в плохо освещенном углу. — Я так соскучилась… — хрипит она, вцепившись в его воротник. — Я тоже, Дженни. Ты специально надела такое платье, чтобы подразнить? — То же самое могу сказать про твой внешний вид, Кол, — хихикает Дженнифер, приподняв бровь. — Ты же знаешь, что я неравнодушна к синим рубашкам. Особенно на тебе.       Он тянет ее подальше от любопытных глаз, направляясь в сторону своей гримерки, и притягивает Джен к себе за талию, снова прижимаясь к ее губам. Он немного грубый, требовательный, словно таким образом хочет показать, как соскучился и как ему не хватает ее присутствия на съемках. Она также молча напоминает ему о том, как жила несколько дней в его трейлере, когда снималась в последних сериях «Однажды в сказке», и он со стоном вжимает ее в диван, исследуя ладонями ее тело.       Скорее всего Дженнифер придется поправить макияж, прежде чем в следующий раз выходить на сцену, а ему нужно будет пригладить взъерошенные волосы, чтобы скрыть творящееся в перерыв безобразие, но сейчас все это кажется неважным — исступленно целуя ее, Колин выдыхает лишь хриплое: — Как дела, Моррисон? — и она притягивает его к себе.

***

      Вернувшись на сцену, Колин откидывается на спинку стула и с новыми силами начинает отвечать на вопросы. Он расслабленно улыбается, непринужденно крутя в руках микрофон и лишь иногда прикладывается к стакану с водой, чтобы смочить горло. То и дело он поглядывает на край сцены, ожидая, когда начнется вторая часть их совместной с Джен панели. Почему-то ему хочется, чтобы она не успела что-нибудь исправить, чтобы что-то напоминало о том, что было около часа назад, но он понимает, что это может повлечь слишком много проблем.       И когда, наконец, время его персональной панели подходит к концу, Колин довольно улыбается, поднимается на ноги и, поправив лишь немного помятую синюю рубашку, подносит микрофон к губам. — Говоря о жене. Я думаю, все должны похлопать, пока я представляю мою вторую женушку, — он ухмыляется, прекрасно понимая, какую реакцию повлечет за собой его слова, но ему куда важнее, что их услышит Дженни. — Мою экранную супругу. Мисс Дженнифер Моррисон! — зал взрывается аплодисментами, и он, подойдя к лестнице, помогает Дженнифер выйти на сцену, и та крепко обнимает его, счастливо улыбаясь.       И снова вопросы, смех, шутки, тонкие намеки и откровения, размышления о том, что пережили их герои и что они значат друг для друга, догадки о будущем, обсуждение дружбы и других членов каста, которые уже стали для них семьей, спойлеры о режиссерских планах Дженнифер.       Когда Колин собирается уходить по окончании их совместной панели, Дженнифер резко оборачивается и, грустно глядя на него, выкрикивает в микрофон: — Нет, не бросай меня!       Он с трудом подавляет желание подойти к ней и поцеловать в макушку, но вместо этого просто улыбается, незаметно подмигивает ей, машет толпе, посылая ей воздушные поцелуи, и покидает сцену. Бросить ее? Нет, никогда больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.