ID работы: 5880202

my best friend.

iKON, One (Jung Jaewon) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

повседневная

Настройки текста

***

Глубокая ночь. Необычайно жаркая и влажная ночь. Яркая луна спокойно виднелась в чистом небе. Звезды в эту ночь были особенно яркими. Свет от луны слегка освещал высокое строение. Заброшка или недостройка, какая разница? Важно сейчас то, что в такую прекрасную ночь прекрасный парень стоял на краю этого здания. Стоял и плакал.

***

Лицо Ханбина передавало в себе отчаяние, боль, страдания. Красивые глаза наполнялись слезами. Он сидел на коленях, прижимая к сердцу мертвое тело девочки. -Я... Я не успел....Я думал, что она пошутила.. я должен был отнестись к этому серьезно...-руки Ханбина были в крови, на лице тоже виднелись алые капли.-ЭТО Я, Я ВИНОВАТ!.. ОНА ГОВОРИЛА МНЕ... ОНА,-Ханбин перешел на крик. Люди собравшиеся вокруг стояли в ужасе. Сирена. Оглушающий звук сирены прервал крики и плач Парня.

***

-Ким Ханбин, тварь ты такая. Я не собираюсь один пахать чтобы платить за аренду этой ебанной квартиры.-Кричал Чживон из кухни. -Ты же знаешь что я ищу работу. Знаешь, это вообще не легко!-Ким Ханбин с растрепанными волосами грозно пригрозил Чживону зубной щеткой. Ким Ханбин и Ким Чживон-близкие друзья. После смерти родителей Ханбина, его младшая сестра совершила суицид. Ханбин был сломлен, и на самом деле он сломан до сих пор. Он наверняка был бы уже на том свете, если бы не один человек. Ким Чживон. Он-человек, что держит Ханбина в этой жизни. Как? Ханбин любит Чживона. Чживон всегда был мил и в меру грубым с Ханбином. Он заботился о младшем. Охранял и защищал как зеницу ока. Ханбин был правда дорог Бобби. Естественно, не только Ханбин. Чживон-озорной и общительный парень. Он умеет поддержать разговор, а его внешность привлекала людей. Это сочетание сексуального, накаченного тела тела и милого лица делает парня до безумия привлекательным. Чживон был очень популярен во всем университете. Ему было кого защищать и с кем общаться помимо Ханбина. Нет, Чживон не был идеальным. У него было огромное количество недостатков. Он не умел готовить, был очень не внимательным и слишком беззаботным, но как только дело касается денег, Чживон становится серьезнее некуда. Но Чживон жить не может без Бина. Но вы не подумайте. Нет, он не может без него жить не потому что он его любит, или он не может отпустить его ибо он ему дорог. Ханбин-правда близкий друг Чживона. У них правда настоящая и близкая дружба. Вот только... Бобби-наркоман. И получилось так, что у Ханбина есть... знакомый-наркодилер. Друг его мертвого отца, что тоже употреблял наркотики. Но откуда они брали деньги на наркотики? Да не откуда. Отец просто ненавидел Бина, и за наркотики его сыну приходилось платить натурой. Другой Наркодилер скорее всего отказался от такой платы, но Чон Чжевон тот еще псих. За хороший секс он может сделать все что угодно. А Ким Ханбин пришелся этому психу очень даже по вкусу. Маленький, худенький и хрупкий на вид парнишка, с пухлыми красными губами и острым взглядом. Но этот вид "принцесски" вообще не соответствует его грубому и дерзкому характеру. Так что почти все осталось как прежде: Ханбин ведет себя как шлюха и трахается с Чжевоном, чтобы получить наркотики. Единственное что изменилось: никто не заставляет Бина идти за наркотиками, он добровольно идет ебаться, чтобы принести наркотики любимому. Очень.. безответственно, правда? Не только безответственно, но и очень глупо. Ради одного человека идти на такой риск... Ведь Ханбина вполне могут убить там или самого накачать наркотиками. Вполне возможно, что полиция настигнет Чжевона именно тогда, когда Бин будет у него. И наверняка вы думаете, почему же "о любимый" друг Ханбина по имени Чживон не поможет другу? Бобби просто напросто не знал, что за плата у Бина. Он не знал что ему так часто приходится ебаться с каким-то ушлепком лишь бы получить наркотики. Это и заставляет Бобби быть всегда рядом с Ханбином. Он не только ему близкий друг, он тот, что дает ему наркоту. Чживон не бешенно зависим от наркотиков. Это не так сильно сказывается на его здоровье или внешности ибо он принимает легкие наркотики и не часто в маленьких дозах. Но Ханбину нужно хорошо так пахать даже за пару грамм. Кто знает, что может придумать этот псих Чжевон? БДСМ? Групповой секс? Засунет в задницу Ханбина вибратор, что уже не сможет его удовлетворить? Но он будет делать все, что Чжевон прикажет. Теперь уже ничего нельзя сделать.

***

-Чжинани~ Ты не против если я заберу у вас Бина на минуту?-сказал Чживон, положив локоть на плечо Ханбину. -Мог бы и поуважительней с хеном.... Можешь забрать, если он тебе так нужен,-безразлично ответил Чжинхван. Ханбину не дали вставить и слова. Хотя, он и не хотел ничего говорить. Бобби повёл Ханбина в сторону медпункта. Зайдя в помещение, парни никого не нашли. Бобби лишь пробормотал "Вот и отлично..." и усадил Ханбина на стул. -Бини, запястье, пожалуйста,-только этих слов хватило чтобы Ханбин подал руку парню. На худой и мягкой руке виднелись шрамы и совсем новые порезы. Бобби посмотрел на Ханбина со взглядом который будто говорил: "Когда ты успел?!" -Сегодня в туалете. Не удивляйся.-после этих слов Чживон слегка помрачнел. Он просто молча протянул руку. Ханбин сразу понял чего хочет его друг. Он достал из кармана небольшую коробочку и положил Ее в руку Бобби. -Хороший мальчик,-сказал Чживон и выкинул коробочку в открытое окно. Тишина... резко молчание заполнило комнату. Чживон спокойно обрабатывал порезы Ханбина, пока тот смотрел на него так, будто хотел сказать "когда ты такой спокойный я хочу тебя ещё больше" -Бини...-сладко начал разговор Бобби.-Я не могу тебя понять... Почему ты так ненавидешь себя? То, что твоя сестра умерла.. Не ты в этом виноват, Ханбини! "Жаль ты не знаешь, как ошибаешься..."-подумал Ханбин. -Чживон,-серьезно ответил Бин- я многое тебе не рассказывал. Но ты должен знать, что только я виноват что сестра умерла. Даже в смерти родителей есть моя вина, понимаешь? -Ты не можешь быть виноват в том, что твои родители попали в авиакатастрофу! После этих слов... Ханбин рассмеялся. Его смех звучал немного пугающе, но в нем слышались нотки грусти. -В этом никто не мог быть виноват, ведь их просто напросто не было на самолете... Хен. Завтра. Давай завтра я расскажу тебе все что знаю...-Чживон уже перевязал руку. Бин улыбнулся, и встав со стула подбежал к двери.-Спасибо, Чживон,-после этого Ханбин оставил Чживона одного со своими мыслями. /конец главы\ Хотела главу подлинее, но вот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.