ID работы: 588021

Oxymoron

Слэш
NC-17
Завершён
104
honey_ksyu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 202 Отзывы 31 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Малыш-коротыш... Ну, какая вышла. Я надеюсь, ругать меня за это не будут)) Ниже песня, читать часть СуХо можно под нее, в общем разберетесь) Сегодня, все не так. Сегодня, они просто спали. Джонин был удивлен, когда они зашли в спальню. СуХо разделся, снял вещи с младшего, потом прошел к шкафу и удивил Кая еще больше. Он протянул ему спальные штаны и достал второе одеяло. Пока младший приходил в себя, ДжунМен уже лег, завернулся в одеяло и отвернулся к стене. Полагая, что старший сильно устал за день, он просто лег рядом. Они лежали спиной друг к другу, думая о своем. СуХо заснул, а Кай пытался понять, что творится с ним. Он никогда не понимал директора, тот всегда казался ему бездушной сволочью, но в последнее время, все идет не так. Стены, которые стоят между ними, оказались воротами, тяжелыми, массивными воротами. Они хоть и не выдавали слабины, но все же теперь, начали потихоньку открываться, пропуская тонкую полоску света, который может стать началом для других, новых отношений между ними. Он задумался и понял, что ничего не знает о том, кто столько времени был рядом. Лишь физическая близость, ни намека на большее. СуХо не позволял ему интересоваться своей жизнью, но сам же часто спрашивал ДжонИна о семье и прошлом. Казалось, что ему интересно все, что связано с ним. Возможно он и не такая мразь, как думал ранее младший. Он боялся быть слабым перед старшим, всегда был уперт, как баран, но правильно ли он поступал? Его мысли прервало хриплое мычание и ерзанье за спиной. - Ма… - приглушенно с хрипотцой в голосе. Так измученно и удрученно, словно он виноват во всех грехах и пытается искупить их. - Отец… папа… не… - Будто моля о чем-то очень важном. - не… не вина… виновата… - Эй… Джун, ты чего? - Кай приподнялся и наклонился над старшим. Когда человек спит, он такой, какой на самом деле? Если да, то СуХо больше походит на забитого ребенка, нежели на сволочь, которую он строит из себя. Мягко сжав плечо ДжунМена, он слегка встряхнул его. Сбивчивое дыхание спящего начало восстанавливаться и он медленно открыл глаза… POV SuHo "Каждый раз, когда я закрываю глаза, Я словно оказываюсь в темном раю. Никто не сравнится с тобой, Я боюсь, что ты не будешь Ждать меня по ту сторону" Lana Del Rey - Dark Paradise (Tania Zygar, Matt Lange ver.) Открываю глаза и вижу самое важное, что только может быть в моей жизни. ДжонИн, сидит склонившись надо мной и обеспокоенно всматривается в мое лицо. Что не так? Нет, неужели снова тот сон? Он не должен был видеть, что я слаб. Лучше пусть думает что я сволочь, ведь так ему легче. Каждый раз когда он не со мной, наверно радуется, что может отдохнуть от моего общества. Не будь я так слаб, отпустил бы его, но сейчас, слишком поздно. Я не могу без него, а он меня никогда не полюбит, у него есть ЛуХан, имя которого он до сих пор иногда шепчет мне в… Черт, я чудовище… - Проснулся? Как ты? - Первый раз слышу, что он обращается ко мне без презрения или ненависти в голосе. - Да… Я в порядке. - Судя по его лицу, моим словам он не поверил. Руки трясутся, не могу ничего с собой поделать, я должен выспаться, да и ему тоже сон не помешал бы. - Не думай об этом, ложись, тебе вставать завтра, опять работа… Спи. Он лег теперь уже ко мне лицом. Я чувствовал его взгляд на себе. Не знаю, чего он хочет, но мне интересны его мысли. Всегда был холоден со мной, но это объяснимо, вот сейчас он даже… заботливый? Ну может я погорячился, но видимо ему не плевать на меня. От этого становится теплее, где-то в груди разливается что-то приятное. Я никогда не пойму, что он думает обо мне. Надеюсь, он поймет когда-нибудь, что я не такая уж и бездушная скотина... - Скажи, ты давно здесь заключен? - Ответить ему или все же умолчать о том, что я из другой эпохи? В любом случае, мне придется ответить... - Я уже забыл, дату моего рождения. - Я повернулся к нему, и уловил удивленный взгляд. Гори все синим пламенем, не могу больше держать все в себе, пусть сейчас это будет маленьким, но все же откровением - Больше века ДжонИн... Возможно даже больше двух. - Но музей работает около тридцати лет? Джун, объясни мне, хоть что-нибудь... - Ну зачем так надувать губки? Так на котенка похож. Первый раз вижу его таким, не могу сдержать улыбку. - Что смешного? - Ничего, я просто... Извини, что ты хотел узнать? - Он так забавно хмурит бровки. Наверное он сейчас мечется в мыслях, пытаясь сформулировать и точно поставить вопрос. - Я только сейчас обратил внимание. Ты улыбнулся... искренне? - Ох, зря! Не надо тебе этого знать, родной. Я ведь сам не знаю, что ответить на это. - Ладно, не обращай внимание, мысли вслух... Почему ты решил открыть этот музей? - Неужели, у меня такой выразительный взгляд, что он резко сменил тему? - Я точно не знаю, но мне было... скучно, наверное. Теперь, я могу хоть чем-то заняться. - Он замялся и думал над моим ответом. Видимо он не это хотел от меня услышать, но прямо в глаза, я ему не смогу этого сказать. Это моя слабость. - Хорошо, давай, мы с тобой как-нибудь поговорим? Я хочу узнать о тебе хоть что-то. - Надежда в голосе... Нет той угрозы и вызова, с которыми он обычно говорит, когда дело касается его личной жизни, в которую я влез без проса. - Поговорим, но сейчас спать. Я устал сегодня. - Вытащив свою руку из тепла, я прижал его к себе, обхватывая талию через одеяло. Теплый... сейчас он не такой холодный и колючий. Сонный и милый ребенок. - Спокойной ночи. - Он устроился у меня на плече и уткнулся в ключицу. - Я открыл его, потому что начал с ума сходить от одиночества... Прости меня, родной. - Я почувствовал, как под мое одеяло просунулась его рука. Он обнял меня, чуть сжав ткань футболки. - Теплых снов, маленький... ___________________________________ Хотела порадовать главой, но вдохновения апсо... Получилось суховато немного( И да, БэкЁлюшки мои будут через главу... нет у автора вдохновения пока, хоть автор и любит их безумно)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.