ID работы: 588021

Oxymoron

Слэш
NC-17
Завершён
104
honey_ksyu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 202 Отзывы 31 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
POV Kris - Волнуешься? Я знаю, что делать. - Мне показалось, или кто-то соскучился. Он ведет носом по шее, а пальчики залезают под футболку. Хм. Играет на моих нервах зараза, я ж не сдержусь! Нет, я должен держать себя в руках, сейчас не время заниматься подобными вещами... А этот садист уже тянет меня на себя, укладывая на лопатки. Да, Ифань, долго же ты сопротивлялся... - Тебе не одному тут нужно расслабиться. Я бы тоже не отказался... - Сходи в душ. Не знаю, поспи. Ну Лээ...ммм... - Затыкает меня поцелуем, после чего, я уже сам на все согласен. Обнимаю его, растягиваю поцелуй, словно патоку, иногда ловлю его еле слышные стоны и горячие выдохи своими губами. Руки сами спускаются ниже, и он совсем расслабляется и уже чуть ли не мурчит в поцелуй. Переворачиваюсь, подминая его под себя, скидывая при этом подушки. Стягиваю с себя футболку и кидаю к подушкам. Он закусывает губу и прожигает меня взглядом. Стягиваю с него и с себя всю оставшуюся одежду, и принимаюсь за его шею. Это его слабое место, можно его даже шантажировать. Здесь его кожа особо чувствительна, и, как только мой язык проводит по пульсирующей венке, малыш захлебывается воздухом. Продолжаю издеваться, но теперь уже целую ключицы, и его хватка на моих плечах, в которые он вцепился, как только почувствовал мое дыхание на своей шее, ослабла. Обвивает ногами мою талию, а я слегка покачиваю бедрами. Жмурится, раскрыв губки в немом стоне, и оттягивает мои волосы одной рукой. Второй он поднес мою ладони к своим губам. Обхватывает пальцы, когда он стал таким... неужели, и правда соскучился? Мы снова меняемся местами, в этот раз на пол падает скомканное у ног одеяло. Устраивается на мне. Все мышцы напряжены, укладывается мне на грудь, тихонько поскуливая. Он не может впустить меня, но это от того, что он слишком напряжен. - Расслабься, котенок, - он кивает, но даже спустя какое-то время, ничего не меняется. - Ну, что ты? Не волнуйся ты так. Вспомни о тех ощущениях, представь... Дыши глубже.. - Он потихоньку расслабляется. И снова повороты по кровати, я не могу от него оторваться, растягиваю его, осторожно, слежу за каждым изменением на совершенном лице. Он извивается подо мной с гибкостью змея искусителя, и я просто с ума схожу, чувствуя жар внутри... Простынь - последнее, что нас покидает, сваливаясь вслед за одеялом. Отстраняюсь и нашариваю одну из упавших подушек, кладу ему под поясницу. Вхожу так аккуратно, на сколько это возможно. Слегка морщится. Моему мальчику неприятно. Наклоняюсь и не даю прикусить губу. Осторожно толкаюсь и жмурюсь от острых ногтей, вонзившихся мне в спину. После нескольких таких толчков, он уже сам подается мне на встречу. Припадаю к его шее, а он, кажется, намерен сорвать голос. Он сносит мне крышу, я не могу его остановить, не могу противиться ему, и он знает, что всегда все будет так, как хочет он. "Быстрее, любимый", - и я ускоряюсь. "Хочу глубже", - вбиваюсь так сильно, как только могу. Я словно одержим этим грациозным созданием, мое сердце у него в руках, и я ничего не прошу взамен. О чем, кроме его взаимности, я еще могу мечтать? Сколько раз я обещал себе, что научусь контролировать себя рядом с ним, но нет. Никак у меня не выходит, разум не откликается совершенно, такое чувство, что я - марионетка, а он - искусный кукловод, он вертит мной, как хочет, а я все равно сдаюсь. Я падаю в пропасть, в которую он меня затягивает, но рядом с ним мне не страшно лететь в безызвестность. Слышу его тихое признание и тону в эйфории, которую он мне дарит. Ночь только началась, и мы вдвоем забываем о всех проблемах, утопая друг в друге... _________________________________ Утро, на дворе около десяти. Солнце ярко светит, а ветерок пока еще не гуляет, поэтому погода стоит отличная. Все как всегда... Хотя, только если посмотреть на само здание, а не внутрь... С самого утра все вверх дном. Крики, визги, смех и топот разносятся по всем залам и кабинетам. И кто всему виной? Топот достигает последней двери в комнату, которую еще не посетил ураган, разносящий хаос по всему музею, и распахнув ее, врывается и тут же летит на пол, споткнувшись о лежащие на полу вещи. Большой ребенок падает в аккурат на распластанное на полу одеяло, а за ним влетает запыхавшийся парень с всклокоченными бордовыми волосами и валится сверху. Полностью игнорируя картину образовавшуюся на кровати, выше них, последний начинает разбор полетов. - Йа! Куда ты его спрятал? Последний раз спрашиваю! - Верхний устроился на бедрах нарушителя порядка и упер руки в боки... - Смотри деловой какой! Ты опять к себе в бумажечки, вот в эти, зароешься, а мне что целый день делать? Я устал тебя постоянно ждать! - Расположив под голову подушку, валявшуюся неподалеку, он подобно старшему расположил руки и оттопырил нижнюю губу. - Не смотри на меня так. Это моя работа, у меня есть обязанности, которые я должен исполнять! Отдай договор вредный ребенок! - Если пообещаешь, что сегодня проведешь день со мной! Пообещай, что подпишешь его и оставишь свой кабинет в покое на сегодня. - Ну ДжонИн! Я не виноват, что у меня... - Ай! Умостившиеся на полу синхронно взвизгнули. Спасибо, добрый дядя Крис! Он наклонился и, выдернув подушку из под Кая, приложившегося о пол, и долбанул ей сидящего на младшем СуХо. Под крики Криса: "Какогочертавыздесьзабыли*****валите на**** чтоб***" ДжонИн вылетает из кабинета и стартует покорять просторы здания дальше, а СуХо ничего не остается, и он объясняет все Крису. - Я сам, когда-нибудь так надеру его задницу, чтоб даже не подумал больше тырить документы у меня из под носа. - Только не говори, что ты теперь сможешь на эту свою очаровательную "задницу" руку поднять... Нет, я понимаю, вы... - Лэй, ты чего поднялся? Ложись. ДжунМен, дверь знаешь как закрывать! - Вот всем плевать. Уйду я от вас.. - Ага, я почти поверил. - А что? Что я не человек что ли? - ДжунМени, ты конечно извини, но поведаю тебе тайну: ты блин не бессмертный, так что сиди в музее и не рыпайся! - Даже ты меня не любишь, все, ухожу. - У тебя ДжонИн есть. - Ты его поймай сначала. - Прерывает данные пререкания звук чего-то бьющегося... - Я сейчас этой очаровательной заднице такое устрою! - Взвывает СуХо и вылетает из комнаты, оставляя Лэя и Криса в полном недоумении. Вот такая вот странная глава... Она разделена на две, это еще не конец разборок по поводу спрятанного ДжонИном документика Х))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.