ID работы: 5880238

Любовь демона слаще

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Амелия Дождь лил не переставая, я сидела на подоконнике своей комнаты и смотрела, как сгущаются тучи на небе, как исчезают лучи солнца, медленно, словно разрезая землю на половины, как деревья на ветру невольно дергаются. Это мое самое любимое развлечение: смотреть, как льет дождь. Я бы еще долго любовалась этим, но сегодня я должна ехать в центр за продуктами. Одев в спешке штаны и блузку, я вышла на улицу. Моя машина стояло рядом с гаражом. Быстро сев в нее , я поехала. Машина разгонялась, я получала от этого адреналин. Открыв окно, хоть на улице и дождь, я наслаждаюсь потоком ветра, что сдувает мои волосы. Вдруг я чувствую жуткую боль , машина отлетела и я полетела , ударившись головой об потолок салона, машина вновь оказалась на земле , а я закрыла глаза.

Джонас Я просыпаюсь от того, что к нам в палату принесли еще одну койку, на которой лежала девушка лет 20-и, у нее рыжие волосы, которые неопрятно падали вниз койки, крови было много, в основном в обьекте головы. - ей нужна операция- вздохнул врач- ей не место здесь! После этих слов ее увезли в операционную. И чем они только думают, когда несут полуживую девушку в палату? Что сама так вылечится?

Амелия Я проснулась от того, что кто то светил мне в глаза фонариком. Что за.... Я попыталась встать, но тщетно, болело все тело, будто все кости были сломаны. Врач положил меня обратно: - спокойно, спокойно - где я?!- я оглядела комнату, все было белое, рядом лежали еще люди- что произошло? Почему я в больнице? - вы попали в аварию, А теперь ответьте мне: как вас зовут? Как меня зовут... как же?! О господи!!! Нет! Этого не может быть! - я не помню!- я схватила свою голову и истерила. - успокойтесь, диагноз конечно не утешителен... у вас амнезия
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.