ID работы: 5880252

Вишнёвые сны

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Так приятно возвращаться туда, где не был столько лет. Вспомнить лица друзей, родных.. Вспомнить все улицы, парки.. Каждый камушек, кажется таким родным... От воспоминаний о прошлом, блондинку прервал голос стюардессы: "-Мисс, мы идём на посадку, пристегните ремни". Девушка молча посмотрела в окно. Вот он..её город.. Родной и такой чужой. После дождливого Лондона, Лос - Анджелес казался невероятно жарким. Как хорошо, что я тут,прошептала она сама себе и направилась к выходу. "-Мишель, Мишель - кто то окликнул её в зале ожидания. Девушка быстрым шагом шла навстречу высокому шатену. -Боже, да ты весишь меньше, чем моя штанга - рассмеялся он -Джастин, - сказала она и обняла его ещё сильнее. - Ты один? А где Сара? Видно, что его задел этот вопрос. Парень сразу помрачнел. -Я давно уже не интересуюсь её жизнью, ты ведь знаешь... Не успел он выговорить свою фразу и на его лице появилась улыбка. - А вот и она. -Мишель, родная, как ты? Блондинка с каре обняла её так сильно. -Ты задушишь меня Сара. Сказала девушка. - Поехали, я на кормлю тебя наивкуснейшей пиццей от дядюшки Джо. Я надеюсь, ты не забыла ту последнюю вечеринку. Девушки рассмеялись. Рядом стоящий парень слегка ухмыльнулся.-Ах да, чуть не забыл, это тебе. Сказал он и протянул букет роз. - Боже, Джастин ты ведь знаешь что я не люблю цветы, сказала девушка. - Ну тогда отдай ей, сказав он указал на блондинку с каре. Та лишь повела глазами. - Сегодня будет вечеринка добавил он, приходите. Парень быстро растворился в толпе. А девушки направились к выходу. -У тебя есть, что то менее сексуальное, Сара? Спросила я, надеясь, что она все таки согласится на мой поход в клуб в джинсах. -Мишель, я тебя умоляю. Это платье сидит на тебе идеально. Ты слышишь меня? Поверь мне. И вообще у тебя нет другого выхода, пока твой багаж не нашёлся. Добавила она Я посмотрела на себя а зеркало. Давно, я не ходила в клуб. Нужно научиться жить дальше, и забыть в конце концов то что было там.. Я смогу, я справлюсь. Сара подошла ко мне и обняла меня. -Эй, ну ты чего. Успокойся.. Так посмотри на меня. Всё будет хорошо слышишь? Мы же договорились. Этого больше не повторится. Я рядом. Она обняла меня. И заплакала вместе со мной. -Я до сих пор чувствую его запах на себе.. Я незнаю как мне смыть его, пониманиешь? Скажи мне?! Я смотрела в её голубые глаза, пытаясь найти хоть какой то ответ. -Это я виновата. Зачем я предложила тебе пойти в то место.. Если бы не это гребанная идея. Ничего бы не произошло. И все было бы как раньше. - Я свыклась, сказала я. Я свыклась, что как раньше уже не будет....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.