ID работы: 5880290

Жизнь из твоего сна

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мама, а ведь спящая красавица потом проснулась? — спросила малышка осторожно вытирая слёзы с лица, стараясь, чтобы мама не увидела. — Да солнышко, от поцелуя прекрасного принца. Завтра я тебе расскажу конец истории, а теперь спи и не думай ни о чем плохом. — мама погладила влажные щечки дочери и вышла из комнаты тихо закрывая за собой дверь. — Спокойной ночи, мама… — прошептала Амалия в след, постепенно погружаясь в сон. Снова мне сняться эти сны. Я уже не могу это терпеть. Развод родителей. сильно повлиял на меня. Меня зовут Амалия, мне восемнадцать лет. Первое, что я хочу сказать, никогда не показывайте себя слабыми, это может сыграть злую шутку не только с вами. Я была закрыта в себе. У меня была одна единственная подруга, которой я всё рассказывала, пока она распространяла обо мне слухи у меня за спиной. Я это знала, но всё равно делилась с ней всеми мыслями. Делала я это не потому, что мне больше не с кем было говорить, а потому, что я хотела, чтобы она всем говорила, что я ненормальная. И зря. Спустя полтора года таких разговоров мои родители сильно поссорились из-за моего воспитания и развелись. Отец забрал меня и мы переехали в Корею к его новой жене. С мамой же осталась моя старшая сестра. Конечно мы с ней хорошо общаемся и я по ней очень скучаю. Новая жена отца меня ненавидит. Говорит: «ты мешаешь нашему с твоим отцом счастью», но я старалась не углубляться в её слова. До сегодняшнего дня. Я приняла ванну, натянула шорты и чёрную футболку, и сразу же попёрлась к холодильнику. На часах 9 утра, но Сеул уже давно не спит. Люди бегают по улицам и каждый куда-то спешит. Но не я. Куда мне спешить? На улице лето, а друзей я себе за неделю проживания в Корее так и не нашла. Мне просто это сделать, мне даже пришлось немного под учить корейский язык, чтобы как-то здесь выживать, но я не хочу искать друзей. Боюсь они окажутся таким, как Кэндис. Я сделала себе бутерброд с чаем и тут на кухню зашла Юра — моя «любимая» мачеха.  — Ооо, проснулась. Что-то ты рано сегодня. Небось на работу решила устроится, чтобы хоть как-то оправдывать своё проживание здесь. — начала та, беря с тарелки мой бутер. Ох как же она меня раздражает. Отец уже скорей всего уже ушёл на работу, так, что защищать её никто не будет.  — Только после вас. А то уже уже прямо чувствую как отец скоро вышвернет вас за дверь, тем более, что это его квартира.  — Что ты такое говоришь, дрань малолетняя. Как у тебя вообще язык поворачивается со старшими так разговаривать. — отступать похоже уже поздно.  — Оннии, вы не волнуйтесь, я думаю если даже такое случится, у вас всегда найдётся пара тройка любовников для вашего содержания.  — Ану убирайся отсюда, не хочу тебя здесь видеть. — Ну хоть в чём то наши желания совпадают. — я обула кеды, взяла любимую гитару, рюкзак, положила самое необходимое и ушла.  — Больше я туда не вернусь, ни за что в мире. — пообещала я сама себе. Недолго думая, я принялась ходить по незнакомым улицам. Я начала размышлять о том, чтобы снять квартиру, но моих денег не хватило бы даже на какую-нибудь однушку. Меня окружает много людей, но как же приятно, что нет никаких знакомых лиц. Где-то до семи вечера я гуляла по Сеулу. Заходила в магазин, чтобы хот как-то перекусить и купила две бутылки соджу. Сегодня они мне точно понадобятся. Если уж с квартирой не сложилось, может хоть напиться удастся. Я села возле какого-то большого здания. Странно то, что его окружает большая толпа людей, в основном девушек. Но меня это не волнует. Я достала из рюкзака бутылку и потихоньку начала опустошать её, думая о том, что же делать дальше. Я даже не заметила как выпила второе соджу и отрубилась. Я проснулась в каких-то незнакомых стенах. — неужели мне всё это приснилось и я на самом деле дома? Ох как же голова болит.- я протерла глаза и начала осматривать помещение. Почему на мне не моё любимое розовое одеялко? Здесь я начала приходить в чувства. Это был вовсе не сон, но где я нахожусь? Я взяла со стола бутылку воды и начала её хлебать. Повернулась дверная ручка и дверь со скрипом начала открываться. И тут тебе картина — песня. В комнату заходят семь парней и что-то между собой обсуждают даже не замечая меня. Чувствую себя Белоснежкой. Я в ступоре смотрю на них и сама того не осознавая, бросаю бутылку с водой на пол. Все семь незнакомцев, как по команде оборачиваются и смотрят на меня. — Ты кто? Что ты здесь забыла сумасшедшая? — спросил один из ребят. Полностью проигнорировав вопрос, я со скоростью ветра встала, схватила гитару и выбежала с комнаты. — Как же много здесь коридоров — подумала я и принялась искать выход. Сбежав по лестнице и пробежав ещё пару поворотов, я всё же выбралась из здания. — Вон стоит лавочка на которой я пила соджу, но как я оказалась там???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.