ID работы: 5880300

Суперы России

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог или победа над Бражником

Настройки текста
-Леди! -в божью коровку летело облако тёмных бабочек, которых она тут же очистила. -Фух! -Леди ловко увернулась от второй волны Акум и приземлилась на ноги- Поехали... Кот! - Чудестная едва заметно кивнула напарнику. -Катаклизм! - В руках кота появилась черная магия и, пока Баг отвлекала Хищную моль , подбежал к ним и катаклизмом уничтожил талисман. -О нет. -Леди дотронулась до сережки и она запищала- где можно спрятаться? Где? Где? - Тут нет такого места где тебя не заметят -у Кота также пропищало кольцо - черт! -Вот и я об этом! Ладно. Кто был Хищной молью? -Божья коровка подошла к человеку, стоящему на четвереньках, и приподняла за подбородок- вы кто? -Я? Я брат мамы Адриана. Моё имя Александр. -Ты м-Кот косячил по крупному- ты дядя Адриана? -Верно. Так же верно как то, что у вас скоро произойдет обратное превращение. -супергерои переглянулись и побежали в разные стороны - бесполезно. Каждый из них подкормил свою квами и перевоплотился обратно. Леди баг вернула все на свои места и убежала домой. Кот поступил аналогично. После того как Маринетт вернулась домой сразу же упала на кровать. Из сережки вылетела Тикки и легла рядом с Мари. - Я хочу чтобы ты призналась Адриану в своих чувствах! - Тикки я не смогу. - Сможешь! *спустя пол часа уговоров* - Ладно! Я признаюсь ему! Но сегодня я договорилась с Альей о прогулке! - на этом Маринетт посадила Тикки в сумочку и побежала в парк. - Привет Аль! - Привеееет! - В общеееееем, ммм. Я решила признаться Адриану. - Круто! - Где он обычно бывает? - Ну, либо в парке, либо около школы. - Спесибо Аляяяя! - С дикими визгами Маринетт бросилась к Алье на шею. -Аааааааа помогите! - Прости хе-хе. - Да ладно! Они продолжили гулять по парку. *на следующее утро* *около школы* Маринетт и Алья стояли около входа в школу и ждали свою цель, Алья ждала Нино, Маринетт- Адриана. К школе подошел Нино которого Алья позвала за собой. Через несколько секунд на улице раздались веселые визги. Через пару минут к школе подъехала машина из которой вышел Адриан. Маринетт подошла к нему и повела за собой. Когда они нашли укромное место Маринетт начала разговор: - Я , конечно, давно собиралась тебе это сказать, но... - Что? - Я тебя люблю. - Мари закрыла лицо руками. - Я... Я тоже Маринетт. - Адриан приобнял её - Ты знаешь Супер Кота? - Да - Это я. -хи хи, а я Леди Баг. -Ну, я думаю, наши отношения должны остаться в тайне. - Да, пойдем обратно. После еще одного скучного дня, у Маринетт и Тикки состоялся небольшой разговор. - Я думала что ты исчезнешь. - Нет. Я останусь у тебя, талисман Бражника вернулся к мастеру, а ваши талисманы останутся у вас и мы останемся с вами! - Яяяяясно. - Спокойной ночи Маринетт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.