ID работы: 5880346

На краю

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Буря

Настройки текста
Примечания:
Она стояла на краю скалы… — Пойдём со мной. Я дам тебе покой и вечный свет. — Не слушай этого белокрылого глупца. Иди со мной. Ты так хотела власти, а получила лишь страдания и человеческое презрение. Я отведу тебя в ад, я дам тебе все, что пожелаешь! — в голосе моего демона было столько силы. Я слыша только его. — Нет, не делай этого! Твоя душа ещё может попасть в рай. Ты полетишь на перерождение, ты сможешь создать своё счастье заново, найти любовь или верных друзей. — но что бы ангел не говорил, он видел, что все впустую. Он уже знал, что его жизнь утекает как песок. Ведь ангелы умираю со смертью своих подопечных. И этот ангел уже смирился. А демон ликовал. «Скоро, скоро эта душа окажется в моей власти. Как приятно осозновать, что очередной ангел прощается с жизнью, дабы слиться с солнцем». И пусть он был демоном, но даже им присуще чувство прекрасного. А девушка? Её душа уже отделилась от тела. Её желание власти отправило её на темную дорогу. Она подала руку демону, и тот, расправив крылья, какмнем рухнул в ад. И появился в аду ещё одна глупая запутавшаяся душа. А ангел умер в тот же миг, как душа спустилась в ад. Его тело превратилось в золотую пыль. А пыль эта поднялась в небо, чтобы слиться с солнцем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.