ID работы: 5880371

Никогда не зарекайся

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Начало истории

Настройки текста
С чего бы начать? Меня зовут Ребекка Грей и мне 18 лет. Как и во всех «типичных» фильмах я должна была бы сказать, что я самая обычная девушка, которая живет обычной жизнью, и то, что произошло со мной, изменило мою жизнь. А точнее перевернуло с ног на голову. Но давайте по порядку. Что насчет того, чтобы вернуться на пару недель назад? Это было типичное ненавистное утро. И хоть пару дней назад я и окончила школу, и оставила кучу воспоминаний о школьной жизни где, были хорошие моменты и…не очень. Сейчас я должна поступить в университет и начать новую страницу своей жизни. Встав и совершив все возможные ванные процедуры, я спустилась по лестнице на первый этаж, где у нас находилась кухня, плавно переходящая в гостиную с телевизором, который каждое воскресенье занимался мной и моим братом для просмотра лучших фильмов года и игр в приставку. - Мышонок, ты уже проснулась? – спросила мама, выглянув из кухни. - Да, уже – ответила я, и села за стол в ожидании завтрака. - Бееекс, вот ты уже совсем взрослая..ха – саркастично произнес голос брата за спиной и произведя захват шеи принялся взъерошивать волосы. Спешно вырвавшись из этого ада, я спросила: - О чем ты вообще? Присев на стул рядом со мной, и положив ногу на ногу, ответил: - Ну, смотри, сейчас экзамены, потом универ, после работа, потом семья, муж и дети – и истерично хохотнул. – И самое главное – старость! - Иди ты лесом! – ответила я замахнувшись на него рукой. - Не драться на кухне, ребята – парировала нашу созревающую драку мама. К моменту, как мы начали завтракать, папа уже спускался по лестнице. И немного погодя, присоединился к трапезе. - У тебя ведь сегодня вступительный экзамен? – спросил папа, потягивая кофе. - Ага. Если получится, поступлю на бюджет, а если нет, найду что-нибудь другое. – ответила я, заедая бутерброд с шоколадной пастой и зефиром. - А не слипнется?- спросил брат, и, получив злобный взгляд от меня ответил: - Все, все, я понял, уже молчу – и улыбнулся хитрой улыбкой. Минут через 7 или чуть больше, брат встал из за стола и взяв кейс направился к двери. Уже около нее он обернулся и сказал: - Удачи на экзамене, Бекс. - Спасибон – ответила я и помахала ручкой. Как много вопросов и как мало ответов. Мой брат уже взрослый парень, работает в компании по производству игр менеджером по работе с багами, кажется. Не особо в этом разбираюсь. А я хочу стать иллюстратором. Неплохо рисую, и можно работать на дому. Классно же. Закончив с завтраком, я побежала на экзамен. Не скажу, что было сильно сложно, но они поставили в тупик одним заданием, но я думаю, что я с этим справилась. Более того, результаты будут только через месяц, многовато, но что поделаешь. Заскочив по пути в булочную и прикупив торт в качестве подарка самой себе за написанный экзамен, я вернулась домой. Уже вечером, когда все были в сборе, и мы начали пить чай со сладостями, когда мама решила начать разговор. Который, скажу честно, мне не особо понравился. - Дети, мы тут с папой подумали, а потом еще подумали..и решили что…- мама притихла. – Дорогой, я не могу это сказать. – сказала она и положила руку на руку отца. - Мы переезжаем. – сказал папа. – Возражения не принимаются. - ЧТО?! – орнули мы одновременно с братом. - Ну, это временно, так что..- сказала мама, дабы успокоить нас. – На месяц другой. Если Вам там понравится, переедем окончательно. – закончила мама. - Не, ну блеск. – парировала я. - Когда переезжаем? – спросил братюнь. - Завтра рано утром. Вещи доставят позже. – ответил папа. - Куда хоть? – спросила я, не предвещая от поездки ничего хорошего. - Резервация Ла Пуш. Это рядом с Форксом, там довольно неплохо. – ответила мама. – Вам там точно понравится. – добавила она подозрительно улыбнувшись. _________________________________ Уже находясь в машине, с я разговаривала с подругой по телефону с которой не успела попрощаться. - Ну, прости, это было неожиданно. Да, да, обязательно. Это всего лишь на месяц, да, обещаю. Да ладно?! Не могу в это поверить, боже. Я бы никогда, слышишь, никогда бы не стала встречаться с парнем младше меня. Ну уж нетушки. Да, пока, целую. – закончила и отключила телефон, бросив его на сидение. - Что вы на меня так смотрите? Вы слышали? Парень младше нее! Это же буээ – ответила я на их взгляды. - А почему нет? – и кратко посмотрев на отца, продолжила: - Прошу заметить, я старше твоего отца, и чувствую себя замечательно. - Ну, это тебе нравятся мужчины помоложе. Я предпочитаю более взрослых молодых людей. - Сердцу не прикажешь дорогая – хохотнула мама, и я, показав ей язык повернулась к окну. По мере приближения к резервации, папа, посмотрев в зеркало салона произнес: - Так, что мы не делаем? - Мы НЕ ПАЛИМСЯ! – ответили мы все хором. __________________________________ Отлично, домик оказался не таким уж и плохим. Одноэтажным, но довольно просторным. За исключением того, что мы с Реном делили одну комнату. Блин. А на наши возражения по поводу личного пространства и свободной комнаты, мама пресекла нас, заявив, что эта комната будет для гостей. Папа вручил Рену ключи от машины, и сказал, чтобы он, а точнее мы, поехали в магазин за продуктами. И, кажется все, о чем я говорила выше, началось именно этот самый момент. К удаче или нет, я столкнулась с кем-то между стеллажами, и, выронив все продукты, что были на тот момент у меня в руках, я эпично плюхнулась на пол. А все потому, что Рен уехал с тележкой покорять просторы магазина, а была вынуждена тащить продукты в руках. Человек, о которого я потеряла равновесие, оказался пареньком лет пятнадцати, не больше. - Ой, извини, смотрел по сторонам – сказал он, помогая мне встать. - Да не, пустяки, сама виновата – ответила я, находясь в попытке освободить свои руки от рук парня. Но он словно залип. Просто буравил меня взглядом. - Ээм..- начала я, но.. - Ой, прости – ответил парень, резко отпустив мои руки. Он покраснел. Неловко, черт возьми. Он начал помогать поднимать мне продукты с пола, несмотря на мои просьбы не делать этого. - Эм, я Сет – представился парень, заводя ладонь за голову. - Ребекка. – ответила я. - Никогда не видел тебя раньше. Ты сюда недавно переехала? – спросил он не отрывая взгляда. - В точку. Сегодня.- ответила. - Я оставил тебя на пару минут, а ты мне уже изменяешь, да? – насмешливо спросил голос за ухом. - Ну конечно, что же мне еще делать в магазине – ответила я с улыбкой. Заметив, что парень продолжает буравить нас взглядом, спросил: - Не представишь? - Ах, да.. - Сет Клируотер – сухо ответил новый знакомый, пряча руки в карманах джинс. Мне показалось, или в воздухе на секунду зависло легкое напряжение? - Сет, это Ренделл, мой старший брат – сказала я, пытаясь выйти из сложившейся ситуации. Внезапно Сет округлил глаза и ухмыльнулся. - Ну ладно, мне пора, еще увидимся – ответил он с улыбкой и помахав на прощание удалился. Мы с Реном переглянулись. Придя домой и, отправившись в нашу общую комнату мы легли на кровати и стали отдыхать. Вечерело. - Рен, знаешь что я заметила? – сказала я почти слышно. - Ммм? – ответил он полусонно. - Он меня взглядом буравил, аж жутко стало. Так странно. – ответила я. - …., да странно, особенно если учитывать, что ты капец страшная – ответил он и заржал как конь. – Может поэтому и буравил?- и продолжил ржать как ненормальный. В него полетела подушка. - Ну ты и сук – ответила я. - Доброй ночи, Бекс. -Доброй ночи, Рен – ответила я и заснула мирным сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.