ID работы: 5880444

но есть одно "но"

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

существенное "но"

Настройки текста
Тайлер и Дженна — счастливая пара. Да, так и есть. Но есть одно «но». Существенное такое «но». Джош Дан. Нет, нет, вы не подумайте. Тайлер бы соврал, если бы сказал, что не любит Дженну. Но эта любовь, она… другая. Платоническая, вроде. К ней он не чувствует того, что чувствует к Джошу. Но — божеупаси — никто не должен знать об этом. Но Тайлер не знает, что об этом знают все. И Дженна. Ох, она-то уже давно заметила, как Тайлер смотрит на Джоша. И эти объятия, что были далеко не дружескими. Но она не злится. Она просто понимает. Молча. Брендон Ури заметил ещё в самом начале. И, господи, ну почему они такие тупые? Ему этого не понять. А Тайлер ещё и женился. Женился, потому что «НупочемууууДжошменяникогданеполюууубииит» и так далее и тому подобное. Кстати, Тайлер сам рассказал Брендону. Но, слава богу, не помнит об этом. И остальные тоже знают. И Райан, и Пит. В общем все. Кроме Джоша, конечно. Он либо делает вид, что ничего не видит, либо и правда настолько тупой. Тайлер же ни о чём не догадывается, и это хорошо. Потому, что если бы он знал, они все уже были бы мертвы.

|-/

Сегодняшний день выдался не из лёгких, да ещё и ливень застал их прямо во время концерта. Мокрые и уставшие, проклиная своё существование Тайлер и Джош еле-еле доползли до своего номера и в буквальном смысле рухнули на пол. Первым очнулся Тайлер. — Мне надо в душ. И удалился в ванную. Джош же, от нечего делать, стал листать Инстаграм. Ну и, конечно же, ничего нового не было. В этот момент Тайлер выходит из ванной, замотанный в полотенце. И у Джоша сносит крышу. Ему хочется прямо сейчас наброситься на Тайлера и зацеловать вокалиста до смерти. — Хей, Джишва, ты идёшь? — Джозеф непонимающе косится в сторону –да, да, так мы тебе и поверили, Тайлер — друга. Тот мотает головой, словно выходя из оцепенения, потом кивает и пулей влетает в ванную. Тайлер ничего не понимает. Джош вышел из душа. Пришло время сносить Тайлеру крышу. Он сразу как-то очень захотел зацеловать Дана до потери пульса. Но они оба молчали. Просто. Первым не выдержал Джозеф. Он спрыгнул с кровати, подходя вплотную к Джошу и, не давая возможности сказать что-либо, накрывает его губы своими. Дан отвечает, обнимая Тайлера за талию. — Я люблю тебя, Тай, — шепчет Джош в губы Джозефа. Они так долго об этом мечтали! Лёжа на кровати, в объятиях Джоша Дана, Тайлер Джозеф шепчет ему слова любви. Рука Дана скользит по волосам Джозефа, пропуская тёмные прядки через пальцы. И это «но». Существенное «но». Без которого Тайлер Джозеф больше не сможет жить.

|-/

Весь следующий день Тайлер смущённо улыбается, и его щёки наливаются румянцем. А Джош ухмыляется, целуя Тайлера при каждой возможности. Брендон усмехается, набирая номер Дженны. Она проспорила ему! И Ури знает — сегодня Джозеф точно не вернётся домой. Ну, вернётся конечно. Только не к себе домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.