ID работы: 588047

Ссора

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну и где ты гулял?,- возмущенно спросила ты. - Любимая, ну мы там, выпили с ребятами,- начал Сонмин. - Ты пил?,- прищурилась глаза ты. - Ага,- говорил Сонмин. Над вами повисла тишина. Вы стояли в коридоре вашей квартиры, которую он купил для вас. Вы жили уже вместе около 2 лет. Поначалу ваших отношений он скрывал тебя от фанатов, от компании, от всех. Но вот уже 3 месяца он поведал о тебе всему миру. Сонмин рассказывал о тебе везде, на всех шоу, ведь это была очень интересная тема, "девушка айдола" и такие шоу пользовались большой популярностью. - Ты оборзел?,- начала возмущаться ты. - Девочка моя извини,- он потянулся к тебе за поцелуем. - Не трогай меня,- отодвинулась ты,- завтра поговорим,- начала поворачивается ты, чтобы уйти, но он не дал. Он схватил тебя мертвой хваткой за руку. - Что ты творишь? Ли Сонмин?,- твои глаза округлились до предела. - А я тебе когда-нибудь говорил, что ты когда злишься, такая сексуальная,- его руки перешли на талию. - Эй, руки убери!,- возмущалась ты. - А то, что??? Его руки уже гуляли по твоему телу. Сонмин поднял тебя и прижал к стене. Невольно ты обхватила его торс, обхватив руками его шею. Он начал целовать твою шею, в это время его руки скользнули под твою футболку. Его руки изучали каждую клеточку твоего тела, от холодных пальцев ты вздрогнула, но от это ты начала только возбуждаться. Заметив это Сонмин припал к твоим губам и начал облизывать их, после его ловкий язычок проник в твой ротик, ты начала отвечать, заметив это он улыбнулся, но в тоже время начал углублять поцелуй. Его руки все также блуждали по твоему телу, но спустя пару минут, его ловкие руки проникли в твой бюстгальтер, сначало просто лаская уже без того возбужденные соски, а потом начал их щипать. Ты оторвалась от его губ и застонала, прикрыв глаза. Его губы начали скользить вниз и вот он уже начал лизать их, ты не выдержала первой. - Сонмин, пошли в спальню,- прошептала ты, задыхаясь от возбуждения. - Как скажете, любовь моя. Взяв тебя на руки все так же целуя тебя, но уже в шею. Сонмин открыл дверь в спальню ногой, церемонится с ней в тот момент как-то не хотелось. Дверь с грохотом открылась. Но вам было все равно, Сонмин положил тебя на кровать, начал снимать с себя штаны и футболку, ты приподняла голову и увидела всю его возбужденую плоть. - Что? Давно не виделись?,- начал приближаться к тебя Сонмин. - Да, очень давно!,- произнесла ты. И вправду Сонмина не было около 3 месяцев, уезжали на гастроли, приехали только вчера, точнее утром и сразу уехал в СМ, чертова работа. - Ну сейчас я возмещю все время, которое мы потеряли,- с этими словами Сонмин залез на тебя и начал снимать с тебя одежду. На пол полетела твоя футболка, брюки, нижнее белье. Он начал ласкать твои клитор, ты застонала, начала выгибаться под его ласками. Одной рукой он массировал твою грудь, а другой начал вводить пальцы в твое отверстие. Ты начала стонать сильно сильнее, Сонмин резко вытаскивает пальцы и заменяет и их своим членом. Ты начала кричать от удовольствия, он начал рычать от удовольствия, вашы стоны, эти толчки. - Повернись, встань раком,- шепотом прошептал Сонмин. Ты стала начала ждать новой атаки на твое отверстие и вот он вводит, снова кричишь от удовольствия. Шлепки, стоны, рычание Сонмина. И вот развязка... Вы оба кончайте в одно время. Ты падаешь, а Сонмин наваливается на тебя сверху. - Милая, я так тебя люблю!,- начал шептать тебе Мин,- Давай поженимся? - Я так ждала этого предложения,- повернувшись ты сказала Сонмину, смотря в глаза возлюбленного,- Конечно. От автора: Хотела дописать, но после решила, что так будет лучшее, надеюсь вам понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.