ID работы: 5880470

Не от мира сего

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слишком долго! Я иду уже слишком долго!!! Этот лес кажется бесконечным, тёмным и зловещим. Только сейчас, когда мысли о памяти отошли на второй план, я услышала вой... Встречу с волками я вряд ли переживу, так что надо бы побыстрее найти хоть какое-нибудь убежище. Нет, ну серьёзно, неужели в этом лесу не найдётся ничего такого? Я не знаю, ну хоть какой-нибудь домик отшельника ненавидящего людей или лесничего..... У тут до меня дошло... Вместо того, чтобы безрезультатно таскаться по местности и привлекать волков, я могла залезть на дерево и осмотреть всё сверху! Хлопнув себя по лбу и чертыхнувшись от того, что эта мысль не посетила меня раньше, я залезла на первое попавшееся дерево. Пожалуй, вершина огромного дерева сейчас для меня самое спокойное место: и воя от сюда не слышно, и всё видно. В темноте, конечно, плохая видимость, но явно лучше, чем внизу. Впереди были только верхушки деревьев и ничего больше. Хотя, нет. Чуть дальше виднелась дорога. Туда я точно не пойду, через тёмный лес кишащими зубастыми хищниками мои шансы на выживание равны 0. Повернув голову вправо, мне представился такой же вид, что и спереди, только без дороги. Стоит уже начать волноваться, но надежна умирает последней! В левой стороне тоже ничего нет, но это только на первый взгляд. Где-то совсем недалеко стояло серое здание. - Спасена!!!! - птицы от этого восклика знатно перепугались - Ура, ура, ура!!! Через десять минут я стояла возле забора особняка, перелезть его было просто, даже слишком. Я, конечно, надеялась, что будет какой-нибудь домик, но особняк посреди леса.... Это уже странно. Думаю, что если залезу на балкон и переночую, то ничего страшного не случится. К тому же, вряд ли хозяева будут счастливы посреди ночи видеть левую девку на пороге, так что утром им всё расскажу и извинюсь. А сейчас не могу, спать хочу. Как только голова коснулась подушки, моё сознание провалилось в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.