ID работы: 5880474

Лес загадок...

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Я вампир -Кто? –глаза Мэйли стали огромными -Не задавай лишних вопросов и ступай домой. Тебе нечего тут делать       Девушка быстро встала, сложила свои вещи в портфель и побежала в сторону дома. Прейдя домой, она принялась исследовать сеть, дабы найти какую-нибудь информацию о вампирах. В голове всё время крутилась мысль «а что если он найдёт и убьёт меня? А что если он дал убежать, что бы поиграть со мной?» и так далее. Ли могла бы подумать, что этот парень просто пошутил, сказав, что он вампир, но убить медведя голыми руками, так ловко скакать по деревьям наверняка не каждый сможет, поэтому у неё не было причин ему не верить. Посмотрев на часы, Ли поняла, что засиделась и легла спать, продолжая думать о том странном парне. Ночью Мэйли проснулась от того что увидела Бэкхёна в своей комнате. Но заметив, что девушка не спит Бён поспешил удалиться, и Ли, подумав, что это был сон уснула обратно. На утро он всё ещё сидел в голове брюнетки. В душе она хотела ещё одну встречу с ним, но так же Ли слишком боялась. В её голове всё ещё крутились фразы из их небольшого диалога. Мэйли думала о том, что было бы если бы она не убежала, если бы она познакомилась с этим Бэкхёном. Убил бы он её или стал бы её хранителем?       По дороге в школу Мэйли увидела очень похожего парня. Да не то что бы очень, это был он же! Тот самый Бэкхён. Она сразу поспешила за ним, выбежав на перекрёсток и оглядевшись, Ли поняла, что не успела и упустила его. Вздохнув, Мэйли пошла в школу. Все уроки на пролёт Бэкхён так и не выходил из её головы. Кажется, он зацепил нашу героиню. Ли начинала думать, что он играется с ней, и поэтому специально мерцает перед её взглядом и сразу исчезает.        Но что на счёт Бэкхёна? Чувствует ли он что-то к Мэйли? Она так же не выходила из его головы. Он начал преследовать её, что бы полюбоваться на неё хоть немного, но так и не может заговорить с Ли. Казалось бы, вампир, столько лет прожил на свете, а боится заговорить с девушкой. Может быть это не просто девушка, которую он спас. Может быть наш вампир влюбился…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.