ID работы: 5880507

Банановое мороженое

Слэш
R
Завершён
68
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето в Токио выдалось на удивление жарким, да таким, что жители города не рисковали лишний раз выйти из дома, выключить кондиционер или выпустить из рук бутылку прохладительного напитка. Пик жары приходился на обеденные часы и улицы, обычно переполненные голодными студентами и уставшими офисными работниками, были пусты. - Ну и жара, - обмахиваясь веером застонал Саймон и плотнее закрыл двери своего ресторана. - Только идиот рискнет выйти на улицу в этот час. - Он уселся за стол под кондиционером и подставил лицо холодному воздуху.
 В тот момент, как Саймон наслаждался спасительной прохладой, потягивая чай со льдом, в момент, как капли плавно скользили с краев стакана и скапливались в круглую лужицу на столе, по ту сторону двери, где- то на горизонте, под самым палящим солнцем, словно мираж, появилась сначала блондинистая голова, затем блеснули черные очки, практические не спасавшие от яркого полуденного солнца и широкие плечи , плотно обтянутые в белую рубашку. 
- Я ему это мороженное в жопу засуну. - блондин выплюнул изо рта сигарету и расстегнул верхние пуговицы рубашки.



***

Изая лежал на полу, закинув ноги на диван и обмахиваясь веером. Чертов кондиционер не работал уже вторые сутки, черная футболка неприятно липла к мокрому телу, штаны давным давно уже валялись в углу комнаты и футболка, во имя спасения от жары, вот- вот намеривалась отправиться туда же. 



***

Шизуо остановился у магазина, уставившись на прозрачные двери так, будто бы он заблудившийся в пустыне путник нашедший оазис со спасительной водой и тенью. Блондин буквально ввалился внутрь и тут же припал к холодильникам с водой, опустошая одну бутылку за другой.
 - Ну и ну. - пробормотал за прилавком маленький сухой старичок, по видимому, владелец магазина. - Мистер, да вы отчаянный, выходить на улицу в такую жару. - Он постучал своим сухим пальцем по термометру. - 43 градуса. За всю свою жизнь не помню лета жарче.
 Шизуо высыпал на стол монеты за выпитую воду и тяжело облокотившись руками на прилавок прошипел. 
- Морожжжжженное. - Со лба стекали горячие капли пота и срываясь с подбородка разбивались о прилавок. 
- Ох, ох, господин, вчера после неполадок со светом холодильники стали и все мороженное растаяло, пришлось выкинуть. - Развел руками продавец. 
- Морожжженное.- снова прошипел Шизуо. 
- Сходите в магазин на перекрестке, правда до него прийдется пройтись… - старик зажмурившись почесал затылок. Колокольчик над входом звонко ударился об дверь и продавец с жалостью посмотрел вслед растворяющейся на жаре фигуре.

***



Раскинув свои бледные худые конечности Изая все так же лежал возле дивана, прижимаясь к полу лицом. 
 - Ну и жара. -тяжело выдохнул он и почесал мокрую от пота голую спину. 
Он лениво потянулся и стянул с себя плавки, кинув их к штанам и футболке, отправленных в угол часом раньше.



***

От невероятной жары казалось, плавился асфальт, иначе не обьяснить как над ним липко висел горячий воздух, который словно искривлял собою пространство. 
В деревьях вдруг было затрещала цикада, но тут же замолчала, видимо даже для насекомых было слишком жарко. 
Шизуо расстегнул еще одну пуговицу на рубашке. Своей походкой он напоминал голодного зомби, шатающегося по городу в поисках жертвы уже не первые сутки.
 Наконец спустя долгих невыносимых десять минут его блужданий он уперся и толкнул дверь магазина, с наслаждением вдыхая холодный воздух. В другом конце он тут же заприметил холодильник с мороженым. Дверцы распахнулись в стороны. Пусто. На минуту показалось, что у Шизуо задергался глаз. 
- Морожжжженое. -блондин повернулся к продавщице - полненькой девочке с модным каре. 
- Еще утром все р-р- разобрали. - заикаясь ответила она. 
- Морожжженое. - глаза Шизуо опасно блеснули гневом.
 - В- в- в магазине возле м-м -м-етро должно быть. - испугавшись грозного покупателя выпалила она и спряталась в подсобке.
 Шизуо расстегнул еще одну пуговицу рубашки.

***



Изая достал пакет яблок из холодильника и теперь уже в обнимку с ними лежал на полу, щелкая каналы телевизора, но в такой час обычно передавали только скучные монотонные новости и ничего интересного. «Аномальная жара…» , « Мы бы советовали вам без надобности не выходить на улицу…» , «Кровь из носа- один из признаков теплового удара», « Берегитесь прямых лучей…» и все в оном и том же духе.

***



Шизуо остановился в тени дерева и прикрыв глаза рукой посмотрел на солнце, испепеляющее своими лучами все вокруг. Вдруг почувствовал соленый привкус на губах, провел тыльной стороной ладони под носом. Кровь.
Тяжело вздохнув и расстегнув еще одну пуговицу рубашки, Хейваджима направился в сторону метро.
 Шинра тянул лимонад из тонкой трубочки в момент, как двери магазина, в котором он сидел, распахнулись, чуть не слетев с петель. От неожиданности он чуть было даже не подавился. Внутрь ввалился Шизуо, всем видом своим напоминавший местного сумасшедшего- лохматые волосы, прядями прилипшие ко лбу, пустые, стеклянные и какие- то обреченные глаза, расстегнутая рубашка, опущенные плечи и, вроде как даже кровь под носом. Шизуо подошел к прилавку и спустя минуту громко раскатисто засмеялся, вскинув руки вверх, затем схватив пакет выбежал на улицу и стремглав помчался куда- то.
 - Ненормальный. Бегать в такую жару.- подумал Шинра.



***

Лежащий на полу, обмахивающийся веером,полностью обнаженный, с валяющимися вокруг яблоками и пустыми бутылками воды - таким увидел Изаю вошедший домой Шизуо. Перед глазами же Изаи предстал мокрый, запыхавшийся Шизуо, с полностью расстегнутой рубашкой. В руках он держал пакет, который сразу же полетел в Изаю. 
- Подавись своим чертовым мороженным.- прорычал Шизуо.
 Изая радостно, с восторженностью в глазах, полез в пакет, но улыбка тут же пропала с лица, вместо этого он скривился и бросил пакет в спину уже уходящему блондину.
 - Фу, ненавижу банановое. Плечи Шизуо мелко задрожали. - Я тебе это мороженное в жопу засуну.- прорычал тот, подняв с пола мороженное в яркой желтой обертке и медленно, словно хищник, наступающий на жертву, двинулся к Изае, попутно снимая с себя рубашку. 
- Ч-ч-че?- Изая попытался улыбнуться, но вышло это слишком фальшиво и больше походило на нервный тик.
 Шизуо жестко схватил Изаю за волосы и с силой дернул на себя. Он впихнул Орихару в свою рубашку, но таким образом, чтобы пуговицы оказались за спиной, затем он завязал рукава рубашки сзади и теперь Изая более походил на буйного пациента псих лечебницы, которых обычно связывают подобным образом. Шизуо упал на диван и потянул его за собой, уложив себе на колени так, чтобы задница была выше головы и принялся снимать обертку с мороженного. Изая пытался крутиться и дергаться, но пару звонких шлепков по голой пятой точке заставили отказаться от идеи протестовать. Шизуо грубо схватился за ягодицу Орихары, раскрывая розовый круг анального отверстия. Изая почувствовал неприятный холод и снова дернулся, за что опять был награжден звонким ударом. Мороженое твердо упиралось в задницу, которую тот изо всех сил сжимал как можно крепче, чтобы не дать постороннему, да к тому ненавистному на вкус предмету войти внутрь. Но все его сопротивления как всегда приносили одну только боль. Шизуо не терпел непослушания и всегда выполнял задуманное. « проще будет позволить сделать ему все то, что он хочет, чтобы это быстрее закончилось»- подумал Изая и только- только расслабившись, он почувствовал, что чертово мороженное, продолговатой, в форме банана лакомство, резко, на всю его длину вошло внутрь. Приятное ощущение заполненного заднего прохода смешивалось с неприятным чувством холода. По коже забегали мурашки, а стопы ног похолодели, но уже буквально через минуту Изая почувствовал странное- мороженное начинало таять, его липкий сок стекал по машонке, к члену и капал на пол. Шизуо вынул палочку из Изаи, оставив полурастаявшее мороженое внутри и грубо скинул Орихару на пол, приказав тому поднять задницу повыше, а сам пристроился сзади. Сок с мороженного послужил отличной смазкой и Хейваджима без труда проскользнул в сладкую, а теперь уже в прямом смысле, задницу Изаи. Размашистые движения бедер и крепкий член блондина заставили кончить Изаю почти сразу и теперь же, после оргазма, он находился в каком- то странном исступлении; ощущения Шизуо внутри доставляло невиданное удовольствие и растекавшееся по всему организму, заставляя дрожать всем телом. Изая даже не сразу понял, что теперь член блондина уже у него во рту и сладкий вкус бананового мороженного смешивается со вкусом спермы. « глотай»- прозвучало от куда- то издалека и Орихара повиновавшись и проглотив все, без сил повалился на пол.



***

Вечером того же дня.
- Наконец!- радостно крикнул Изая.- Я нашел сайт доставки мороженого.- покачиваясь в кресле сидел он перед компьютером.- Тебе что нибудь заказать? -Даже не говори при мне о мороженном. - донесся ответ с балкона- Шизуо курил и читал какие -то новости. 
-Значит это, это и это.- бубнил себе под нос счастливый Изая.

 Через пол часа в дверь раздался долгожданный звонок, а через минуту Шизуо, расплатившись с курьером стоял уже перед Изаей.
- Знаешь,- хищно улыбался тот - А мороженое- то банановое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.