ID работы: 5880541

Я люблю тебя, придурок

Слэш
R
Завершён
142
автор
Seanteks бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Примечания:
Гарри и Драко встречаются уже год. Они счастливы вместе, но только в «Выручай-Комнате». За её пределами они вынуждены враждовать. Гарри долго упрашивал Драко перестать скрывать от всех их отношения, но тот отказывался. "Спятил?! Великий Гарри Поттер и Пожиратель смерти! Да это смешно!" - каждый раз говорил Малфой. Матч Гриффиндора против Слизерина был напряжённым. Надежда оставалась на Гарри и Драко, так как счет являлся одинаковым. Гриффиндорец первым заметил снитч. Мальчик-Который-Выжил подлетел к нему и совсем рядом появился слизеринец. В тот момент, когда Гарри схватил золотой мяч, Драко подлетел к нему и поцеловал у всех на глазах. Публика удивлённо молчала. Первым пришёл в себя комментатор и закричал поздравления с победой.

***

Через пару часов
Герой подбежал к своему любовнику и стал целовать каждый участок его лица и шептать какие-то милости и благодарности, после чего повалил его на кровать, срывая одежду, оставляя укусы и засосы. Когда осталось только бельё, грифф решил растянуть удовольствие и продолжил свои ласки медленнее, на что аристократ умолял трахнуть его жестче и быстрее. Гриффиндурок исполнил это желание. -Ну и что же повлияло на твое решение? -Мелкая Уизли. Я видел как она вешалась на тебя, думая, что ты свободен. -Ревнуешь? -Еще чего, Поттер! -Ревнуешь…Я люблю тебя, Малфой. -Я... люблю тебя, придурок. - тихо произес блондин. Услышав эти слова, национальный герой накинулся на любимого человека с крепкими объятиями, ведь за этот год Драко впервые произнес эту фразу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.