ID работы: 5880552

Наперекор принципам

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
RiKe бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бред, который радует.

Настройки текста
Токио. Город, является одним из трех мировых финансовых центров, наравне с Нью-Йорком и Лондоном. Город, который является центром Японии. Город, который носит в записях много проклятий и историй. Но самое важное, Токио - центр , соединяющий два мира. Мир людей и гулей. Миры, познающие боль, страдания, несправедливость, любовь, самопожертвование. В этом случае нужно создавать свои жизненные принципы. И стоит ли их нарушать? "Он слаб." Эта мысль не уходила из головы, с пепельным оттенком волос брюнетки, которая уже минут двадцать сидела в маленьком кафе, расположенном на окраине пятнадцатого района. Она любила приходить в него и размышлять о ближайшем будущем, а так же о нынешних проблемах. Ей нравилось сочетание черного и белого, а интерьер был именно в этих цветах. Хотя больше она думала о первом цвете. Правда ее знакомых удивляет ассоциации брюнетки с этими цветами: черный- смерть, алый- кровь. Одной ей это не казалось странным? Ее взгляд пал на небо, которое в ее глазах отражалось красным оттенком. Красные глаза переместились на кружку , которая содержала кофе. Напитка не было уже на половину, но он не остыл и мог все так же приятно согреть горло. На какой-то момент она перешла в астрал и мысленно ушла в себя. Такое состояние одна из ее подруг называлась " наркопритоном ". Казалось бы, "наркомания" еще может быть, но подруга была уверена, что в астрале находится брюнетка не одна. На самом деле брюнетка рассматривала всевозможные ситуации: ушла в мир анализа, размышлений и планов. Если бы ее мысли можно было бы озвучить, то даже неопытный психиатр мог положить девушку с пожизненным диагнозом. Но мысли для того и созданы, чтобы их носитель сам определял их предназначение. Постепенно ее состояние улетучивалось , вместе с последним днем лета. Оставляя отпечаток неразберихи, тревоги и апатии. В последнем состоянии человек ничего не замечает, опираясь на отсутствие чувств. Но что-то не так, казалось, что в ее радиус офисного пространства кто-то вмешался. Только через пару секунд девушка обратила внимание на ее отражение в чашке - оно было не одно... Глаза девушки округлились и она резко отпрянула и повернула голову вправо. - Привет! Перед ней стоял парень лет двадцати, на нем была белая рубашку на пуговицах, верхние из которых расстёгнуты, а рукава закатаны до локтей; не подходящий по размеру объёмный пиджак с так же закатанными рукавами; закатанные до коленей брюки на подтяжках. Вместо ботинок на его ногах надеты яркие тапочки. Парень был альбиносом, по этому на его бледной коже хорошо виделись швы красного цвета. Девушка удивленно смотрела на гостя и пыталась найти объяснение его появлению. - Наконец-то я тебя нашел, полдня ушло,- не много устало проговорил парень, садясь за столик. - Прошу прощение, но кто ты? - спросила уже более спокойно брюнетка. - Тот, кто тебя искал. Я шел по запаху от одной границы района, до другой, далеко ты зашла, - он закинул ноги на стул и сложил в виде лотоса, улыбаясь и всматриваясь в лицо незнакомки. Выглядит он уставшим и достаточно равнодушным к ситуации. Казалось, что он отчитывает давно знакомую подругу. "Искал по запаху." Это и пронеслось в ее голове, собственная мысль заставила немного напрячься, но вдруг она усмехнулась.Больше интересовало для чего? - Ты пахнешь кровью, - это было заявление, не тема для размышлений. Казалось, что он управлял ее чувствами, заставляя меняться в поведении. Ее глаза округлились, а губы расползлись в улыбке, после чего был издан смешок. - Неужели. - Да, а еще шоколадом с клубникой. - Ты ошибаешься, - с улыбкой ответила брюнетка и откинула прядь волос за плечо. Она была спокойна при разговоре с ним, но и обескуражена его появлением. - Я никогда не ошибаюсь, - усмехнулся парень и прищурился, наблюдая за реакцией брюнетки. - Как самоуверенно, - девушка не изменилась в мимике, но для себя отметила, что начала заигрывать с парнем. Он казался ей странным, но не до безумия. Он был покрыт швами, но они ее не пугали. У него всегда были расширенные значки, но они не отталкивали. Красноглазый рассматривал брюнетку. Ее глаза были чуть темнее его спелой вишни, что влекло. Ее кожа была бледной, но чистой, ни одного шрама или рубца, что удивляло. Ее улыбка не была наиграна и лжива, это интересовало. Интересно, эти вещи так же заметны всем, если да, то что будет, если углубиться? Блондин не сводит взгляда с девушки, примечая мелочи. Она искренне удивилась, когда он сказал про запах. Она с улыбкой отнеслись к его заявлению о крови, хотя другая могла огрызнуться. Девушка замечала, как он абсолютно спокойно смотрит на нее, не выражая ничего. Но она сильно ошибалась. - Зачем ты меня искал? - Просто так, - пожал плечами парень м посмотрел в окно. Удар по ее самооценки, ее левая бровь дернулась , а мысль соотнесла ее состояние: " Ребенок, определенно." - Почему ты пьешь кофе? Оно же горькое!- детский вопрос, очередное подтверждение. Она любила кофе, правда в одном месте его делали куда лучше. Но далеко не вразрез мысли, парень же усмехнулся и повернул голову влево. Видимо собственные мысли заставили его вести себя так. Брюнетка последовала его примеру и повернула так же голову. - Потому что он вкусный. Ты люб...- резкая фраза оборвала суть диалога. - Лгу~нья! - ответил парень и слегка приблизился. Незнакомка удивленно на него посмотрела. - Почему? - Ты лжешь, - это было фактом, правильным выводом блондина, и он это знал. - С чего ты взял? - Я просто знаю. Руки похолодели , а глаза потеряли азарт - выбил из колеи. Ее кожа еле не покрылась мурашками, а губы не посинели. Опыт давал о себе знать, она собралась. - А? - удивление со стороны альбиноса, привлекло девушку. Он смотрел в ее глаза и медленно сказал.- Ты странная. Причина удивляться не было, как и говорить подобное. - А ты нет? - ерничала красноглазая. - Заявлять мне такое банально. Эта фраза не осталась без внимания. Среди повторяющихся слов, забитых фраз и ребячества, просочилась серьезность и взросление. Но после этого высказывания, голос звучал странно, на нотке сарказма. Как будто был готов вот-вот убить словом. " Что происходит?" - Джузо! - приятный мужской голос послышался недалеко от пары. Подошел крупный, на половину больше брюнетки, мужчина. Его бородка делала его чуть старше, а серый костюм предавал мягкости. - Мы тебя по всему району ищем, почему ты не отвечал на звонки? - Простите, Шинохара-сан, - парень медленно повернул голову, произнося это. Детская улыбка, смягчила тон, и без того добродушного следователя. Мужчина кинул взгляд на девушку, он ее никогда не видел, что его насторожило, но хорошее состояние парня успокоило. Ему приходилось подозревать и анализировать, особенно с таким неугомонным новичком. - Простите, что забирают его у Вас, - сказал следователь, обращаясь к брюнетки, которая лишь улыбнулась. - Ну же, пошлите , Шинохара-сан! - позвал парень, разразился руками и подпрыгивая через каждые три шага. И когда он успел? Мужчина поклонился и поспешил вслед за своим учеником. Девушка наконец тихо выдохнула и прикрыла глаза, оставляя взор на кофе. Она посмотрела в него и увидела лишь себя. Лишь? Она хотела увидеть снова его отражение... " Бред." Подумала девушка и одним махом выпила кофе, оставив чаевые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.