ID работы: 5880552

Наперекор принципам

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
RiKe бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало краха

Настройки текста
Легкий вечерний ветер гулял по улицам Токио, тем самым поднимая черные локоны девушки. Рядом с ней, держа за руку, шел белобрысый парень, смешно размахивая расписанной швами рукой, а вторую и не думал дернуть. Игараши позволила взять себя за руку, непонимающему самого себя парню. Сейчас они шли к кондитерской " Henri Carpantier", это была одна из самых вкусных кондитерских. Пироженое и торты, которые готовил шеф-повар были изысканными, по этому Эри была уверена, что удовлетворит желание альбиноса. Как только они подошли, то парень раскрыл руку и начал ею махать, вниз-вверх, восхищаясь видимо кондитерской, точнее ее содержимому. - Хочу! - лишь выкрикнул парень и пошел во внутрь. Он бегал по прилавкам и уже успел забыть про торт Пав, как видимо, и про девушку, которая старалась не дать своей руке остаться оторванной у него. Когда девушка попыталась его остановить, то поняла, что до сих пор не знает его имени. Когда пара вышла с кондитерской , то парень накинулся на последний десерт. Остальные он успел съесть сразу после покупки. Девушка смешно на него смотрела и даже радовалась. - Шутзуа Жуза! - проговорил парень, девушка вопросительно на него посмотрела. Блондин доживал последний кусочек и протянул руку. - Судзуя Джузо. После повтора своего имени парень широко улыбнулся, девушка пожала его руку, представившись. - Игараши Эри. - Я знаю, - с ухмылкой ответил парень и протянул ее студенческий. Девушка взяла его и убедилась, что это ее, только сегодня она подала заявление на новый. - Ты специально,- утверждая, с ухмылкой сказала девушка. Парень лишь улыбнулся пошел дальше, девушка пошла за ним. Какое-то время они молчали, всматриваясь в фонари города. Девушка конечно думала о новом знакомым. Анализируя его появление, вспоминала его фразы, поведение и не могла объяснить. Он был типом, который она не могла прочесть. - Я хочу завтра встретиться, - его желание отвлекло девушку. - Ну, можем встретиться тут, - предложила брюнетки, предполагая, что он запомнил эту кондитерскую. - Неет, не хочу, - он закинул руки за голову и посмотрел на небо.- Хм...Я приду в университет. Эри вскинула бровь и замерла. Но воспротивиться не решилась и улыбнулась. Тогда она поняла, почему так странно реагировала, почему радовалась тому, что не может его прочесть, почему, дала взять себя за руку. Он был иной. Выбивался из общества, ломал систему разумного и влек. Эри радовалась, что ее система сломана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.