ID работы: 5880552

Наперекор принципам

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
RiKe бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обещание на двоих

Настройки текста
Моросил дождь. Капли стекали по матовым черным волосам, спускаясь ниже, на землю. Они очерчивали ее фигуру и предавали свежести. Красноглазая открыла дверь кафе с надписью " Антейку" и автоматически помахала рукой. - Всем доброе утро! - О, Эри, какая встреча,- сказал Игараши, который сидел за столиком. С того момента много чего произошло. Хиде, так как они были знакомы уже год, то стали хорошими друзьями, хотя отношение парня не ушло от взгляда девушки. Нагачика знал, что Эри в школьные дни подрабатывала в этом кафе, по этому был рад ее увидеть и вовсе не удивился. Канеки, был обескуражен сущностью девушки. Кроме того, что он узнал правду, так еще успел отыметь пару ранений, когда та защищала Хиде от него. К тому же после разговора с девушкой, он попросил заняться его тренировками. "Ты скитаешься от одного мира к другому, не видя их тонкое пересечение. Канеки, ты - это пересечение." Эта фраза звучала от лица Эри в последнем разговоре Кена и Игараши. С тех пор парень не раз отмечал, что девушка понимает людей больше чем просто гуль. Она не агрессивна как Тоука, не помешана на деликатесах как Шу, не скептична как Нишики. Она жила среди людей и наслаждались, при этом не забывала кто она. После того случая никто ничего не рассказал, делая вид обыденности. Но теперь Эри стала связным звеном друзей детства. - Я вижу, вы заступили на пост , Нишики-сан?- с усмешкой сказала девушка, подходя к парню. - Я вас могу выгнать, мы еще не открылись,- пытался уйти от темы рыжий. - Ну, ты заступил на мое место, может мне тебя подвинуть?- показуха брюнетки чуть зацепила парня. - А может мне тебя с шестого района подвинуть?- зыркнув красными глазами девушка и парень вместе усмехнулись, ведь он не рискнет. В это время Хиде явно не понимал что происходит. Неожиданно из-за угла выбежала девочка с короткими тёмно-русыми волосами. - Хинами...- лишь сказала Эри, проведя девочку взглядом. - Что это с ней?- спросил Нагачика. - Кто знает,- лишь кинул Нишики и пошел на кухню. - Э?! Черт, опаздываю на пару,- крикнул кареглазый. - Эри-чан, ты идешь?- парень стоял в проеме и имитировал бег. - Нет, мне ко второй. - Вот же везет! Тогда я пошел,- девушка пожелала удачи и только сделала шаг, как забежал кареглазый.- Если ты свободна вечером, то пошли после университета пройдемся. - Иди уже!- буркнула улыбаясь девушка и слегка толкнула парня в плече. Когда тот ушел, то Кен спустился вниз после попытки разговора с Хинами. - Она скучает,- сказала девушка, скрестив руки на груди. - Думаю, я бы тоже скучал. - Мы не можем это гарантировать,- пожала плечами Эри и села за барную стойку. - Мы? Слушай, Игараши-сан... - Просто Эри,- резко сказала девушка, она не любила когда друзья или близкие обращались к ней подобным образом, по этому настояла на этом. - Да...Эри, а как твои родители? Девушка склонила голову и сжала руку в кулак, до отметин на коже. - Они мертвы. Тишина воцарила в помещении, девушка посчитала ненужным дальше рассказывать, а парень не хотел больше говорить лишнего. - Знаешь, чем отличается потеря родителей у людей и гулей?- парень отрицательно покачал головой. - Гули никогда не умрут от вируса или наследственной болезни, их смерть решает кто-то. Кен склонил голову и задумался, спустя минуту он вспомнил о мысли, которую давно хотел сказать. - Знаешь, когда я в первый раз тебя увидел, то мне не давала покоя одна вещь, - Игараши вопросительно посмотрела на парня.- Твои глаза. Они как будто кричат вместо души. Девушка пристально смотрела и думала над его словами. Когда молчание затянулось, то парень смутился и опустил глаза. Эри улыбнулась и вышла из-за стойки. - Эти глаза видели многое,- она пошла к выходу и остановилась. Перекинув портфель через плечо она поводила рукой в поиске вещи. Спустя пару секунд, рука наткнулась на мягкий материал, среди жестких учебников. Когда девушка вытащила руку, то в ее руках была игрушка - панда. - Отдай это ,пожалуйста, Хинами, - после этого девушка вышла с кафе. Отношения Эри и Канеки напомнили отношения старшей сестры и младшего брата. Не смотря на то, что брюнетка младше парня на два года. Ей было чему его научить, опираясь на опыт и лояльность, ему тоже было что, но как раз ему этих качеств не хватало. Игараши предполагала, что это связанно с некоторыми обстоятельствами ее жизни. Спустя шесть часов Хиде стоял в воротах Ками и ждал подругу. Вот как раз она вышла и медленно шла к парню. Ее тормозила задумчивость и высматривание белокурого. С тех пор как они виделись он написал ей о том, что занят. Но зная его эффект неожиданности, Эри предполагала, что он может прийти. - Что-то случилось?- спросил парень, стоя рядом с девушкой. - Нет, ничего, прости. - Пошли,- парень развернул предплечье к ней, завлекая на прогулку. Девушка взяла парня под руку и направилась на прогулку по вечернему городу. Они шли по улицам и светловолосый показывал ей забавные вещи, рассказывал про планы на будущее и детство проведенное с Канеки. Под конец девушка иронично улыбнулась. - Это смешно?- с недоумением спросил друг. - Нет, это звучит мило, к тому же я это слышала. - Я повторяюсь ...- неловко ответил тот. - Я не к тому. Ты им сильно дорожишь, это замечательно, - добавила Игараши и пара тронулась дальше. Эри поделилась своим впечатлением о первом дне университета и о ее знакомстве с кареглазым , или в свою очередь с иронией рассказал о том, как тогда провожал ее до аудитории. Ребята улыбались, но тут Хиде перевел тему. - Я хочу вступить а CCG. Брюнетка резко остановилась и с ужасом посмотрела в пол. Она замерла, ее губы слегка побледнели, а руки преодолели дрожь, но заодно пустили волну мурашек. - Зачем?- выдавила из себя девушка делая шаг, подавая сигнал парню. Он посмотрел на девушку и остановился вместе с ней у пешеходного перехода. - Я хочу знать всю правду, - он выделил предпоследнее слово и глянул на девушку. Игараши тяжело вздохнула, осознавая, что он действительно все знает. У Хиде была удивительная способность все знать и понимать, но не говорить, в конечном итоге приходя к верному выводу. Пара перешла через дорогу и остановилась недалеко от дома Эри. - У меня к тебе просьба,- начал парень.- Присмотри за Канеки. Улыбка парня затмила все фонари города, выражая любовь. Игараши любила Хиде, но как близкого друга, не имея романтичной фантазии касаемо его. Она искренне переживала за отношения друзей детства, по этому всегда слышала и помогала. Красноглазая вздохнула и заглянула в карие глаза. - Обязательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.