ID работы: 5880575

Несчастье и любовь

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      POV Автора       Оставались считанные минуты до полуночи. Ева лежала и слушала музыку, пытаясь уснуть. Полежав еще примерно двадцать минут, она решила посмотреть фильм. Девушка взяла свой ноутбук и нашла тот фильм, который она так давно хотела посмотреть, но времени всегда не было. И начала просмотр.       Когда она посмотрела на часы, то решила всё же лечь спать. Девушка проснулась от того, что у нее зазвонил телефон. Протянув сонное:       - Алло,— Она продолжила разговор, встав с постели, идя в ванную. Девушка поставила телефон на громкость и начала приводить себя в порядок. Из телефона послышалось.       - Как насчет того чтобы прогуляться сегодня вечером?--спросил парень.       - Я пока не знаю… У меня много дел, давай я тебе напишу в четыре часа? А во сколько ты хотел бы встретиться?       --Ну в часиков так пять-шесть,--Ответил тот, - Если тебя устроит такое время.       --Ладно, хорошо. Жди ответа в четыре.       -- Окей… Пока.       -- Пока, -- бросила в ответ девушка. Ева пошла на кухню и сделала себе кофе. Выпив крепкий напиток и включив на всю громкость музыку, она принялась наводить порядок в комнате.       Время летело быстро и девушка, делая дела по дому, не заметила, что уже два часа дня, а еще нужно съездить в город и навестить родителей. Ева немедленно начала собираться. Приехав с города она бросилась собирать все необходимое. Между тем успела отправить смс с ответом:       --Я сейчас еду к родителям и приеду где-то около шести часов если не позже. Поэтому я наверное не смогу с тобой погулять. Давай в следующий раз? А сегодня я жду тебя у себя в 19:40. Если ты конечно не против такого варианта, то приходи. Буду ждать!       Покопавшись еще немного в вещах, она быстро взяла пакеты и закрыла квартиру.

***

      Приехав от родителей в седьмом часу, девушка выложила все содержимое пакетов и принялась готовить ужин. Оставалось примерно около двадцати минут. Блюда были приготовлены и поставлены на стол. Не хватало только Димы, того самого парня, который сегодня её приглашал погулять.       Дима ее лучший друг. Они живут по соседству, познакомились еще в третьем классе. Он светловолосый, с зелеными глазами, спортивного телосложения. Ему девятнадцать лет. Через минуту раздался звонок в дверь.       --Привет. Проходи, --сказала она.       --Привет. Что-то случилось?       --Я просто устала немного. Сам же понимаешь поездка к родителям не всегда хорошо кончается!       --Ааа… Ну да. У меня тоже не всегда все гладко с родаками,--сказал Дима.       --Ладно, забыли… Пошли есть. Я приготовила там много чего, и надеюсь что не зря!       Они долго болтали и только в двенадцать часов Дима ушел. К часу ночи Ева, разобравшись с кучей посуды и сделав еще пару мелких дел, легла спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.