ID работы: 5880593

Оттенкм Красного

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Первая

Настройки текста
       Яркие солнечные лучи солнца, то и дело пытались коснуться моего лица, но я ловко от них уворачивалась. Но место на кровати не резиновое, именно поэтому теперь я лежу на краю кровати свисая головой вниз. Даже так, я все равно не хочу вставать. Из открытого настежь окна в комнату задувал тихий теплый ветерок, который хоть немного остужал мое тело. Лето выдалось очень жаркое, впринципе как и всегда, просто я никак не привыкаю, словно все в первый раз.       Снизу слышались какие-то звуки, что меня немного удивило, ведь родители на работе и дома я одна. Может Ралли носится, он это дело очень любит. Вот только собака лежала на своем излюбленном мягком коврике, а клонировать себя, я думаю он не умеет.       Лениво поднявшись с матраса, я побрела к двери, по пути не забыв глянуть на себя в зеркале, лучше бы я этого не делала, хотя внешность сейчас не так и важна. Тихо открыв дверь я на цыпочках подобралась к лестнице и чуть было не получила инфаркт, рядом оказался Ралли. Я недовольно шикнула на него и продолжила путь. Звуки исходили из кухни, что грабителю делать на кухне? Неужели он решил ограбить наш холодильник? Мой холодильник? Ну все, ему не жить. До нужного места оставалось немного, обойти кресло и все. Вооружившись стеклянным шаром с полки, я не думая вбежала в кухню с дикими воплями, так, что похоже даже мой песик забоялся. Там и в правду был какой-то парень стоявший ко мне спиной, но услышав меня брюнет обернулся. А я чуть не съездила ему по роже моим любимым стеклянным шаром. — Вот скажи мне, ты дурак? — спросила я, сидя за столом и наблюдая за тем, как этот самый "грабитель холодильников" готовит завтрак и плевать, что время почти два часа дня. — Хотя ладно, не отвечай, я и так знаю, что дурак. Как тебя в универ-то приняли? — Ты такая милая, сестрица. — кинув на меня взгляд из-за плеча, язвит Эван. — Я знаю. — кивнула я, закидывая несколько ягодок в рот. — Да еще и скромная в придачу. — передо мной появляется тарелка с оладьями, а глаза загораются. — Иди ко мне, моя прелесть! — не жалея ягодок, я посыпаю ими свою любовь. Я готова выйти замуж за еду, нет серьезно. — Шоколадный сироп? — спрашивает Эван, на что я киваю как китайский болванчик. Брюнет усмехается и поливает сверху сиропом, а после садится напротив меня, подперев щеку кулаком. — Боже, тебя, что не кормят родители? Буд-то год не ела. — смеется он. — Мама всегда сжигает блины, ты же знаешь ее, поэтому готовить их некому. — пожимаю плечами и продолжаю есть. На самом деле, мама хорошо готовит, да иногда подгорает, но лишь иногда. А еда Эвана, божественна, вот и вся суть. Различие между хорошо и божественно, оно такое огромное, как расстояние от Земли до Марса. — Кстати, почему ты тут? Все дело в том, что братишка учится в университете, а он находится в другом городе, поэтому я не понимаю, чего он тут забыл? — Решил навестить свою любимую семью, а что? Отодвигаю тарелку от себя и складываю руки на столе. Что-то тут не так. — Тебя отчислили? — озвучиваю свои догадки, в ответ парень мотает головой в знак отказа. — Тогда, что?   Эван хмурится, я вижу как его брови сдвигаются, как бегают глаза по поверхности столешницы. Он определённо нервничает, а мой брат редко нервничает, значит это будет мега хреновая новость. Он никогда не был образцовым сыном или типо того, но и плохим его назвать нельзя. Он обычный, самый обычный парень, как и все.   Вздохнув, брюнет все же начинает говорить: — Понимаешь, все вышло случайно. Она появилась из-за угла и я просто не смог остановить машину... — Ты убил ее...? — Нет, нет, конечно, нет! — тараторит он — Но обе машины в говно... — его подавленный вид исчезает, его заменяет злобный и недовольный — Если бы, она не купила себе права, то ничего не произошло. Курица безмозглая! — Ох, пошли фильмец посмотрим что ли.   Кажется, вечер будет оочень эмоциональный. Надо куда-нибудь свалить, чтобы не попасть под горячую руку родителей. Да, определенно надо найти развлечения на вечер и желательно ночь. Переночевать у Моники? Думаю это возможно, позвоню ей позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.