ID работы: 5880597

Чувства создателя

Джен
G
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Долгие поиски Аинза всё-таки дали свои плоды, но немного иначе чем он предполагал. В ходе миссии, один из рядовых слуг Назарика прочесывал доселе неизвестную местность, как вдруг, с чем-то столкнулся, нежить не могла понять, как она могла что-то не заметить да ещё и врезаться. Владыка лично выдал ему артефакты для более лучшей маскировки, также его должна сопровождать целая группа, специализирующаяся на маскировке. Кроме живности из данной местности, другого присутствия не ощущалось и следующая за ним группа не подавала никаких знаков, а значит присутствие врага маловероятно. Все застыли в недоумении, после чего и появился Перорончино. Всё-таки такая, довольно незначительная, нежить не могла что-то противопоставить игроку сотого уровня, как Перорончино. Позже выяснилось что он сам решил к ним выйти, так как он пришёл к выводу что перед ним слуги Назарика, он ощущал это ментально, также его взору оказались знакомы некоторые предметы экипировки на одиночке и группе следовавшей за ним. После полученной информации из «Сообщения», Айнз быстро прибыл к месту назначения и сразу попросил Перорончино переместиться вместе с ним в Назарик посредством телепортации, после чего они бы смогли спокойно поговорить, безопасно и без лишних глаз. Процесс прошёл быстро и они уже вдвоём были в тронном зале. После всех разговоров о том что все NPC ожили, что всё то, что было в игре теперь реальность и что нужно вести себя достойно перед слугами Назарика, хотя-бы временно, Аинз отпустил своего товарища в свободное плавание, чтобы он освоился в родном месте и теперь уже взглянул на него под другим углом. Перорончино неспешно осматривал близкие его сердцу места, в перерывах неуверенно общаясь с NPC, ещё не привыкший что они умеют общаться и к тому же те постоянно выражающие ему своё глубочайшее уважение и преданность. Их искреннее желание служить во славу Высшим существам, сбивало Перорончино с ног. В тоже время пока Перорончино прохаживался по Назарику, информация о появлении создателя не смогла надолго скрыться от Шалти. Когда её творец только попал в тронный зал, она уже знала об этом, но не смела мешать разговору Высших существ. После выхода Перорончино из тронного зала, ей доложили что её создатель решил осмотреть собственную обитель целиком и полностью. Она не пошла на поводу у своего эгоизма и решила дожидаться пока Высшее существо не завершит свои дела и встретиться она с ним только тогда, когда он сам того захочет. Может они и давно не виделись и хоть её чуть ли не разрывает на части от такого сильного желания, встретиться со своим создателем, но она не хочет напрашиваться и мешать любоваться Назариком, только вот прибывшему Перорончино. Сам же Перорончино уже задумывался о Шалти в процессе любования, их с друзьями, дома. Различные мысли терзали его. Ни для кого не секрет что Перорончино был если не главным извращенцем, то человеком с огромным количеством фетишей. В процессе игры он создал NPC, Шалтир, и кучу различных нарядов в придачу, и сделал он это не только потому что ему хотелось самовыражения, как другим членам его гильдии, также и для того чтобы проворачивать небольшие пошлые делишки. В дни когда гильдия не объявляла общих сборов и когда ему нечего было делать или же он просто не хотел, Перорончино замыкался в своей комнате вместе с Шалти. Он обычно заходил в инвентарь NPC и менял ей наряды на свой вкус, после чего приказывал занять одну из доступных поз или же включал анимацию. Всё таки Иггдрасиль была игрой в которой были запрещены различные действия восемнадцать плюс, но просто рассматривать, будто персонажа или NPC, никто не запрещал, даже если наряд или предмет экипировки выглядел явно вызывающе и показывал чуть-ли не интимные места. Единственное что не нельзя было изменить, так это полностью снять нижнее бельё, его можно было только поменять на свой вкус и в процессе переодевания проигрывалась яркая вспышка, которую ввели разработчики Иггдрасиля в целях цензуры. Перорончино всё помнил и думал как будет реагировать Шалтир при их встрече. Будет ли она вспоминать ему то что он делал? А помнит ли она вообще? И как ему теперь вести себя с ней? Подобные мысли слегка отталкивали его желание встретиться с собственным творением. Вечно откладывать встречу он не мог и не хотел, поэтому когда осмотр интересующих его мест закончился, он использовал кольцо Айнз Оал Гоун и оказался в своих апартаментах. После этого кратко сказал по «Сообщению». — Шалтир, зайди ко мне, пожалуйста, — в последнем слове ощущалась явная неуверенность, проговаривая его с небольшими запинками. Спустя пару коротких мгновений, кто-то постучался в дверь. — Да? Только Перорончино закончил говорить, как вдруг открылась дверь. Можно было увидеть легкую, изящную и довольно редкую для Шалти, слегка неуверенную походку. Её взгляд был направлен куда-то вниз, на лице читался небольшой страх, казалось что она даже ели сглотнула. Пару секунд и её взгляд, вместе с милым личиком, начал неспешно подниматься пока не остановился на фигуре Перорончино. Весь страх и неуверенность сменили дикий восторг и удовлетворение. Глазки заблестели, щёчки покрыл лёгкий румянец. — Перорончино-сама! — радостно и громко сказала Шалтир, ни на секунду не отрывая взгляда. Она хотела ещё что-то сказать и вдруг передумала, пауза продлилась меньше секунды. — Я очень рада вас видеть! Эмоции на лице её создателя сложно было прочитать из-за его принадлежности к расе птицелюдей. По голосу также было трудно сделать какие-то выводы, только если Перорончино говорил громко или быстро, то в таком случае можно примерно представить что он чувствует. В противном же случае, только если Перорончино сам хотел чтобы собеседник узнал его эмоции, то для этого он специально менял голос, порой получалось слишком наиграно. — Я тоже рад тебя видеть, Шалти, — указывая, что она может подойти поближе. «Видимо всё не так плохо, как в начале казалось, но всё же лучше спросить её об этом, иначе это будет мучать меня вечно» — Скажи, Шалти, ты помнишь… — вдруг запнулся Перорончино. — Ты помнишь, что происходило когда мы оставались одни, в моей комнате? — Да, — спокойно ответила Шалтия, до сих пор не отрывая взгляда и продолжая с тем же восторгом смотреть на Перорончино. — И ты не злишься, что я так делал? Ответь, пожалуйста, честно, — для него ответ значил многое, всё-таки за время игры он сильно привязался к своему творению. От этого зависело будет ли она относится к нему благосклонно или сверлить презрительным взглядом. — Нет, как я могу злиться на Высшее существо, которое к тому же является моим создателем, — её лицо еще больше покраснело, а я её глаза будто смотрят на неписанный идеал, так сильно они сверкали. — Что плохого в том чтобы любоваться собственным творением? В итоге вопрос решился сам собой, Шалти никак не смущали проделки её создателя. Перорончино смог спокойно вдохнуть полной грудью. Раз Шалти так лояльна к нему и как выяснилось с её слов, что она выполнит абсолютно любой приказ и никогда не предаст его, даже ради Назарика, назревал новый вопрос. Стоит ли воспользоваться своим положением ради большей прихоти… Этот вопрос так же решился сам собой. Теперь Шалти была живым существом, в каком-то смысле, а не просто NPC с искусственным интеллектом. Его терзали вопросы морали несмотря на её полную лояльность, Перорончино не хотел использовать Шалти и своё положение таким образом. Да и к тому же, Перорончино хоть и не был такой нежитью как Аинз, но либидо у него так же отсутствовало, по крайней мере Шалти или любой другой член Назарика в этом плане его не устраивал, возможно в его случае поднять дух смогла бы представительница расы птицелюдей, но сам он решил не сильно об этом задумываться. Но всё-таки пару шалостей Перорончино себе позволил.

***

— Уже хватит? — так тихо, будто сам себе сказал. — Пожалуйста, ещё немного Перорончино-сама, я готова хоть вечность быть в ваших объятиях, — ещё крепче она обняла своего создателя. Они пробыли в обнимку ещё пару минут. Перорончино нравилось обнимать Шалти и к тому же от неё всегда исходил приятный аромат, им можно было наслаждаться вечно. И делал он это уже не движимый похотью, а просто ему было приятно кого-то обнимать. — Так, на сегодня хватит, — с нотками добра сказал Перорончино. Шалти сразу же расстроилась. — Шалтир, ты не должна опускать нос, сегодня я тебе разрешаю сторожить мой сон! — эти слова были самыми сладкими для маленьких ушек Шалтир. С завидной частотой Перорончино разрешал охранять свой сон, что означало что Шалти лично будет охранять его, а также может находиться с ним в одной кровати. Перорончино мог обходиться без сна, так как имел артефакты нивелирующее потребности, будто сон или еда. Но всё же порой частички человека в нём просили его поспать, хотя-бы ради морального удовлетворения. И в такие вот деньки он звал к себе Шалти, всё-таки засыпать с кем-то в одной кровати приятнее. Они просто спали в одной кровати, правильней сказать что Перорончино спал, а Шалти просто лежала рядом с ним, ведь нежити не нужен сон, но сам факт того что она может находиться так близко к своему создателю и только ей позволена такая привилегия, уже делал её самой счастливой. Перорончино мог разве что обнять её во время сна, Шалти же всякими намёки пыталась сказать и показать чтобы её создатель обнимал её чаще. Шалти была в каком-то роде дакимакурой, только ногу закидывать Перорончино себе не позволял, только если неосознанно. Для остальных членов Назарика всё афишировалось несколько иначе. Когда Перорончино хотел отдохнуть, кто-то должен охранять его в самое уязвимое время — сон. Так как Шалтир была самым сильным стражем и являлась его творением, то лучше кандидатуры не найти. Также на правах создателя, он утвердил её, такова воля Высшего существа. Пусть даже вероятность того что кто-то проникнет на девятый этаж очень ничтожна и что его комнату и так охраняют, но противиться решению Высшего существа никто не смел, Аинз также не был против. Единственным условием было что Шалтир должна проверить отчёты от своих подчинённых и раздать им соответствующие команды, после чего она может лично заняться охраной Перорончино. Такова была официальная версия для остальных членов Назарика. Стражи почти открыто завидовали, ведь Шалти может так часто находиться со своим создателем. Особенно выделялась Альбедо, Шалтир поделилась с ней сокровенной тайной, чтобы похвастаться и надеясь позлить. Аинз хоть и не был создателем Альбедо, но она бы точно не отказалась хотя-бы просто оказаться с ним в одной постели. Перорончино в итоге получил для себя дочь или скорей младшую сестру, которой у него никогда не было и которая его так сильно любит. Возможно так он пытался залатать щель в своём сердце, когда чувствовал, что скучает по старшей сестрёнке. А что хотела Шалти, только служить своему создателю или всё же чего-то большего? То это знает только она сама и лучше спросить у неё…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.