ID работы: 5880605

Не выдержали.

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не выдержали.

Настройки текста
Уже как 2 года я жила в доли от своей родни из за своей раборы айдолом. С роднёй я не часто говорю, но каждый вечер не обходится без разговора по скайпу с моим братом Чонгуком. Мы двойняшки и всё детство у нас были одни и те же самые интересы. Сейчас он участник известной группы, а в это время я тоже айдол и живу в другой части Кореи и завтра в мой город приедет группа где и состоит мой брат. Этого я долга ждала и выпросила его что бы он не жил в отэле, а пажил у меня. Утро я встою в 9 утра из-за звонка в дверь. Я сразу поняла что это Гук и надев чёрные джинсы с завышенной талиеи и завершили мой наряд серый топ и носки Nike. Открыв дверь в дом я налетела на Гука обняв его. -- Ой как ты похудела. -- Сказал Чонгук обнявши меня в ответ. -- Я Так соскучилась. -- По моим щекам вот вот начали протекать рекой слёзы. -- Ну чего ты ревёшь? Дай зайти в дом. -- После данных слов мой брат меня отпустил и я прошла в дом, а он за мной хвостиком. -- Кровать у меня одна но вместительная. Надеюсь ты не против того что мы её поделим. -- Да что там в детстве мы мылись вместе. -- Когда он это сказал я взяла его чемодан и положила аккуратно в шкаф. -- А. Ещё мы с парнями тут задержимся на 4 дня. -- Отлично. Будет больше времени пообщаться. -- Ахахах. Да долго я тебя не видел. Ты исхудала и стала ниже меня ростом. -- Так про мой рост прошу не говорить шутки. А то обижаюсь. -- Ладно. Можно принять у тебя душь прийму? -- Да конечно ванная комната в конце каредора. После моих слов Гуки он направился по курсу. Через какое то время парень вышел из ванны в домашних серых шортах. Он был без майки и было видно его шикарный пока по которому стекают маленькие капли воды. Мне было это приятно видеть так как я испытываю к нему не просто чувства любви как к брату, а как к парню. Но их мне надо скрывать их так как я не уверена что он буде т очень рад моему признанию, с детства я терплю и сдерживают себя. -- Чаги, не летай в облаках. -- А да. Тебе что то приготовить на завтрак? -- Нет. Прости я не голодный. -- Когда ты пойдёшь на концерт? -- Оно завтра. За мной заедет Джин. -- Понятно. Я наверное пойду на тренировку, а то если опоздаю меня убьют. Ключи на тумбочка если что то звони. -- Хорошо. Потом я через какое то время собралась и вышла из дома. На тренировке я думала о том как сейчас проводит время Гук дома и волновалась что он что то сломает. Пришла домой я гдето под вечер и открыв дверь в дом меня встретил радостный Чонгук. -- Почему так сияем от радости? -- Говоришь так что я всё время угрюмый хожу. -- Ахахах, ладно я наверное спать пойду. Устала. Затем я пошла в комнату и надев пижамы я легла на кровать и накрылась одеялам и начала засыпать. Через какое то время я почувствовала сведения на своей талии и запах алкоголя. Повернулась я увидела Чонгука. -- Хай, что случилось? -- Чаги... -- Да? -- Я тебя люблю. Больше чем сестру. -- После его слов одна его рука переместилась на грудь, а вторая на мои бёдра. -- Мх... -- Не по своей воде вылетел мой что. -- Вижу то тоже хочешь того что и я. -- Я не могла соврать и решила промолчать. И его рука начала заразить в мои трусы. После чего он снял их с моими шёртами и сняв мой топ растягнул мой лифчик. А через какое то время он тоже был голым. -- Чаги, я хочу тебя. -- Я тоже хочу тебя Оппа... -- сказала я через стоны в то время когда он перевернул меня на спину и надвиснув надомной и закинул мои ноги ему на бёдра. И начал входить. -- Неужели это твой первый раз... -- Сказал он после того как порвал мою девственность. -- Да... Я всегда хотела отдать её тебе. Я так рада что не чувствую боль. После этих слов Гук ускорил темп. Потом мы проснулись на следующее утро оба в обнимку и начали утро с поцелуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.