ID работы: 588062

Я тоже тебя люблю

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Джен, приготовь завтрак!-крикнула я из спальни. -Я тут тебе не домработница! Спустись и сама сделай!-недовольно сказала она, войдя ко мне в комнату. -Ну, пожа-а-алуйста,- я посмотрела на сестру умиляющим взглядом. -Ну, уж, нет! Я ещё раз посмотрела на неё, но,похоже, она твердо решила.Вот, блин, придётся вставать! Я нехотя поднялась с кровати и поплелась на кухню.Джен победно посмотрела мне вслед. -И вообще, это не честно! Я готовила вчера!-обиженно крикнула я сестре. -Ты готовила только на одну порцию.-бросив укоризненный взгляд на меня, сказала Джен. Я приготовила несколько блинчиков и села за стол.Да уж...Порция оказалась маленькой. Я подошла к холодильнику и стала изучать продукты, находящиеся в нем. На глаза попались орешки! -Что сегодня будешь делать?-запихнув несколько орешков в рат, спросила я. -Пока что, не знаю. Может в торговый центр сходим? -Я предлагаю в клуб!-уже не обиженно, сказала я. -Хммм... Ну, давай. -Через десять минут всретимся тут!-крикнула я , находясь уже на лестнице. Я побежала в гордиробную и переоделась. Когда я спустилась, Джен ,уже одетая, сидела на диване. -Готова?-спросила она. -Полностью! Мы вышли и сели в машину.Проезжая мимо соседнего дома, мы услышали музыку и громкие голоса.Как хорошо, что мы не слышали это ночью.Надо будет как-нибудь познакомиться с соседями. Мы подъехали к центру. Припарковав машину, мы направились в магазинчики. Заходя во все подряд, мы накупили кучу одежды! Закинув всё в богажник, мы поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.