ID работы: 5880662

Я - не я, а может и я

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

"В-вы кто?!"

Настройки текста
Стар смотрела в зеркало и корчила рожицы. Она любит так делать, так как это поднимает настроение. Но не в этот раз. Девушка показала язык и пошевелила восемью пальцами, приложив два больших к вискам. Но отражение в зеркале не повторило за ней. - Что? Всмы... - Стар не успела договорить. Отражение высунуло руку, затем голову. - Привет, - сказал двойник Стар и вскоре полностью высунулся из зеркала. - А-а-а, изыди! - настоящая девушка одним рывком достала палочку и направила её на своё отражение. У двойника была в точности такая же, и он, не медля ни секунды, тоже достал палочку и направил на Стар. - Ты... - свирепо сказала девушка. - ... Кто? - теперь в её голосе присутствовали нотки удивления. - Я Стар, как и ты, - ответило отражение. - Откуда ты взялась? - Э-э... Из зеркала. Ты же сама видела... Ладно, забудь. Просто знай, что нас теперь двое. Ты ведь всегда хотела иметь сестру-близняшку, верно? - Ну... Да-а... - замялась девушка. - Вот и славно. А теперь посмотри в зеркало, там твоё настоящее отражение. - Оке-ей... Обе девушки посмотрели в зеркало. - Так непривычно, когда видишь два отражения одной себя, а потом вспоминаешь, что возле тебя стоит ещё одно отражение... - Ну да, такое поначалу бывает... Вдруг из зеркало высунулось две руки. -Ч...Что-о! Опять?! Через пару секунд высунулось две головы, а вскоре и две девушки. - А-а-а-а! С меня хватит! - разозлилась Стар и накрыла зеркало чем-то, что первое под руку попалось. И это оказалась... Пижама Марко? - Стоп, откуда она тут взялась? - девушка откинула пижаму в сторону. Она увидела длинную пелёнку, которой и накрыла зеркало. Вдруг послышался стук в дверь. - Стар, ты ещё не спишь? Ты не видела мою пижаму? Я войду? - А... Не... Да... Не... Стоп! Марко, я переодеваюсь! - А, ну... Я тогда подожду... За дверью... Стар открыла дверь в кладовку и жестом скомандовала двойникам идти туда. Они почему-то послушались её. - Сидеть тут так тихо, чтобы вас ни одна мышь не услышала! - приказала девушка. Двойники разом кивнули. Дверь захлопнулась. Стар закрыла её на замок. - Ста-ар? - послышался голос Марко. - А, да, входи... - сказала принцесса. Дверь открылась, парень вошёл в комнату. - Э... Стар... Ты разве не должна была переодеться? - Ну... Да-а... Я не могла найти свою сорочку! - А она разве не лежит на твоей кровати? - спросил Марко, указав на ночнушку Стар. - Лежит, лежит, я её только что нашла! - отмазалась Стар. - Ну так, чего ты хотел? - Я нигде не могу найти свою пижа... - Держи, - Девушка протянула другу его ночнушку. - И как она тут оказалась?.. - Может это пёсики её принесли? - Возможно... Ну, спокойной ночи. - Да-а, спокойно-ой... Парень уже собирался уходить, как вдруг послышался "апчхи" в кладовке. - Ста-ар? Что это было? - Ни-ичего, Ма-арко! Спокойной ночи! - прикрикнула девушка, выпихивая друга из комнаты толчками в спину, и резко захлопнула дверь перед носом парня, закрыв её на замок. Марко лишь пожал плечами и вернулся в свою комнату. - Итак, - сказала Стар. - Чтобы мне вас не путать, я дам вам имена и поставлю метки на ваших животах. Кто был первым, вышедшим из зеркала? - Я, - отозвалась одна из двойников Стар. - Ты будешь Старки. Продолжим, - девушка глянула на остальных лжепринцесс. - Кто вто... А впрочем, вы вышли в одно время, так что... Ты будешь Старко, а ты... Старк. Стар наколдовала метки с именами на животе каждого двойника. - Ах да, забыла. Я запрещаю вам и шагу ступать за пределы моей комнаты! - грубо сказала принцесса. - Вам придётся сказать "Мы не будем выходить из твоей комнаты, честное пионерское!" - Мы не будем выходить из твоей комнаты, честное пионерское! - хором повторили Старки, Старко и Старк. - Идеально! - девушка похлопала в ладоши. - А теперь всем спать! - Стар взмахнула волшебной палочкой, и в кладовой появилось три кровати. - Завтра меня ждёт трудный день, ведь всегда все понедельники - тяжёлые...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.