ID работы: 5880666

Аято и Юи.

Гет
NC-17
Заморожен
44
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Все проснулись. Собрались в школу и сев в лимузин поехали. По дороге: — Лена и Фрида, сейчас когда мы приедем в школу вы пойдете со мной. Нам нужно будет узнать в какие классы вас определили. Понятно? — сказал Рейджи поправив очки. — Хорошо. — девочки ответили одновременно. А после посмотрели друг на друга и улыбнулись. Дальше все опять молчали. Приехав в школу все пошли по своим кабинетам. А Рейджи вместе с Леной и Фридой пошел узнавать на счет их классов. Вот прозвенел звонок. И они наконец зашли в кабинет директора. Пробыв там не долго, директор сказал что Лена учится вместе с Рейджи. И они свободны. Они вдвоем пошли на занятия. — Фрида, подожди здесь. Сейчас сюда придет твой классный руководитель. И отведет тебя на урок. — Хорошо. Спустя несколько минут туда пришла женщина в строгом костюме. Видимо это и есть ее классный руководитель. Да, так и есть, это она. Так как она повела тебя в какой-то кабинет и сказала что сейчас у тебя история Японии. Она открыла дверь в какой то кабинет и сказала: — С сегодняшнего дня с вами в классе будет учится новенькая. Не обижать ее.— повернув голову к девушке она сказала- проходи. Фрида вошла в класс поздаровалась и представилась. Посмотрев на заднюю парту она удивилась. — Пройди туда. — учитель истории указал на последние парты. Девушка села за партой рядом с ним а он повернулся к ней и отправил воздушный поцелуй. — Продолжаем изучение нового материала......— сказал учитель. Но дальше Фрида его не слушала. — Райто? — с удивлением она произнесла его имя. — Да моя принцесса. Что то нужно? — Нет ничего, просто я не думала что можем оказаться в одном классе, ведь мне шестнадцать, а тебе семнадцать. — она доставала учебник и тетради. — Ну такое иногда бывает. С Юи тоже самое. — Ого! Теперь понятно. Ты что на уроках вообще ничего не делаешь? — сказала она посмотрев на него. — Раньше делал. Но сейчас не буду. — И что же ты делал? — Заигрывал с другими девушками. Но теперь у меня есть принцесса, поэтому я не буду этого делать. — он улыбнулся невинной улыбкой. — Надеюсь. — Ты что мне не веришь? — Верю конечно. — Знала бы ты сколько у меня есть идей чем нам с тобой заняться. — Р-Райто. — после этих слов она покраснела, и отвернулась. — Я имел ввиду уроки. А ты о чем подумала? Не можешь забыть вчерашнее? — Во первых как я могу это забыть. А во вторых я не о чем не думала. Прошел урок. Перемена. — Я сейчас схожу в другой корпус, мне нужно там кое что, поэтому ты сможешь сама найти кабинет? Он рядом с этим.— сказал парень волнуясь за свое любимую. — Да смогу. Я же не маленькая. А что в другом корпусе? — Когда приду расскажу. Договорились? — Договорились. — Райто поцеловал ее в губы. И пошел. Фрида нашла кабинет и приготовившись к уроки она вышла в коридор. К ней подошли одноклассницы. — Привет! Ты новенькая. Да?— сказала одна из них. — Привет! Ага. — сказала девушка улыбнувшись. — Ты не понимаешь что ты у Райто новая игрушка? — Игрушка? Что? Мы с ним любим друг друга. — она попыталась возразить. — Он уже почти полюбил меня. Но пришла ты. — она замахнулась на Фриду. Но кто то подбежал и сказал. — Эй! Хватит. Не трожте ее. — Это была Юи. Та девушка повернулась. — Замолкни, тряпка. — после этого со всей силы ударила Юи по животу. Она упала на колени. И заплакала от боли. Это никого не волновало. Попытавшись вновь ударить Фриду. Ее остановил тот из-за кого это все началось. — Не трожте ее. Глупые сучки. — Райто уже пришел. — Райто, Юи она...— не успев договорить он уже увидел ее. — Принцесса, побудь с ней а я за Аято. — сказал парень. Фрида подошла к ней. И начала успокаивать. — Юи, тебе сильно больно? Не плачь все будет хорошо. - Фрида обняла ее и гладила по голове. — Блинчик. Что с тобой? — Аято пришёл очень быстро. — Мой живот. Адская боль. — Райто, вы с Фридой идите на занятия, я отвезу ее в больницу. Вдруг что то серьезное.— Райто и Фрида пошли на уроки. А Аято телепортировался в больницу. Спустя час. — К ней можно? — спросил Аято. — Ей сейчас больно морально а не физически. Так что ей нужна ваша поддержка — ответил доктор. Он пошел к ней в палату. — Блинчик, что у тебя? — Аято, я беремена два месяца. Но потеряла ребенка. — она снова заплакала. — Что? Что тогда произошло? — Они ударили меня в живот. И все. — Черт! Почему я не был рядом с тобой? Я во всем виноват. — Нет, ты не виноват. В этом никто не виноват. — Ты в больнице на долго?— взяв ее за руку он поцеловал ее. — Меня должны отпустить сегодня. Но в школу мне нельзя ходить. — Моя бедняжка. Я придумал вот что. Может оно и к лучшему. Ну я в том смысле что тебе только шестнадцать лет. Дети конечно хорошо, но как же учеба? После окончания школы ты будешь обязана родить для меня как минимум двух детей. Сына и дочку. Но не сейчас. Хорошо? — Ага — она улыбнулась. Я хочу немного отдохнуть. Позволишь? — Ты ведь знаешь что для тебя все реальное и не реальное. Выйдя из палаты он сел и спокойно отдыхал сам. Спустя три часа Юи и Аято направились домой. Когда они вернулись, все уже были дома. — Юи с тобой все в порядке? После того что Фрида мне рассказала.... — Лена подошла к ней. — Да, что с тобой? — спросила Фрида — Мне тоже интересно. — спросил Шу. — У меня не будет ребенка. Вот что с ней случилось. — Всмысли....— Райто не сразу понял. — Я потеряла ребенка. Два месяца.— после этих слов она улыбнулась. Так как помнит слова Аято. Все в шоке. — И да, мы не будем ходить в школу некоторое время. — аловолосый вампир помогал идти в комнату своему Блинчику. Придя в комнату он уложил ее на кровать. И они вместе уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.