ID работы: 5880690

Youth And Whiskey

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я медленно брела по асфальту, хранившему на себе следы недавнего дождя. Было прохладно и темно, еще бы, ведь была глубокая ночь, и какому идиоту взбрело бы в голову идти из бара домой на своих двоих.       Этим идиотом, собственно, я и являлась. Усмехнувшись сама себе, открыла бутылку с виски и сделала глоток прямо из горла, как гребаная леди. Так же чопорно вытирая рот, я побрела по тротуару, вдыхая и искренне наслаждаясь запахом ночи. Но что я не любила в ночи, так это всякие подозрительные группки. Одна из таких прямо по курсу.       Зябко поежившись, я злобно взглянула на расположившуюся впереди кучку парней, гогочущих так, что уши закладывало. Надо делать ноги: меня не прельщало быть бесплатной шлюхой для их банды.       Но тут бутылка с виски предательски выскользнула из моих рук и приземлилась на бордюр, изливаясь янтарной жидностью прямо в водосток. Зашибись, половина моей зарплаты просто просрана впустую. Процесс настолько захватил меня, что я и забыла про этих козлов на мопедах. Ладно, шучу, у них были вполне себе приличные Харлеи, но настроения мне это не добавило.        - Эй, красотка, не печалься, иди к нам, у нас много чего есть, - загоготал самый мерзкий из них, с ужасной отросшей бородой и растрепанными рыжими волосами, нелепо торчащими во все стороны. Его можно было назвать даже милым и безобидным, повстречайся он мне днем в каком-нибудь Макдаке и принимая мой заказ. Но сейчас его планы были явно далеки от моих наивных ожиданий, судя по тому, как он кровожадно смотрел на мои ноги, пробираясь выше, что было уже скрыто короткой юбкой. Шататься по ночному городу в том, что можно было с натяжкой назвать деловой одеждой, и искать себе приключений было моим вторым удовольствием после выноса мозга отцу своим стилем и поведением. Да, мне было уже за двадцать, но подростковые обиды так быстро не проходят. А теперь у меня появилась прекрасная возможность продемонстрировать родителю, каково это, заявляться домой пьяной и еле держащейся на ногах, с наглой ухмылкой и взглядом а-ля "ну вот и вырастили из меня принцессу". Королеву ночной трассы, блин.       Я негромко засмеялась своим мыслям, но этому похожему на бомжа мужику показалось, что я рассмеялась над его нелепой шуткой. Он встал со своего байка и начал медленно ко мне подходить.       Чуть покачнувшись, я наклонилась за бутылкой. О нет, дорогой, ты сильно пожалеешь, если нападешь на меня. Не помогут и твои дружки, которых мой папочка тут же упечет за решетку. Ему только дай повод загладить свою вину передо мной.       Мужик выставил руки впереди, скалясь и показывая, что он не обидит.       - Идем с нами, тебе будет весело. Ты же хочешь найти себе новых друзей, не правда ли?       - Но уж точно не среди говнюков, сидящих на родительской шее, - хрипло выдала я, сжимая крепче горлышко бутылки. Каблук подвел меня и соскользнул, отчего я покачнулась и упала бы, если бы не этот... Бородач.       - Крошка, чего ты боишься? - обманчиво ласково начал он, забираясь выше под юбку и затрагивая пояс чулок. - Храбришься тут перед всеми, показываешь свой характер, а сама дрожишь, как зайчонок.       Едва мне стоило замахнуться бутылкой, чтобы треснуть ненормального мужика по голове, как его окликнул другой голос:       - Сэм, сколько можно тебя звать? Оторвись от своей шлюхи и дуй сюда.       Я прищурила глаза и взглянула на говорившего. Тот вышел из круглосуточного магазина с банкой пива в руках. Ага, мальчик на побегушках, значит. Решил добиться уважения среди своих остолопов.       Вывернувшись из лап мужика, я смело подошла к этому доходяге. Оглядела его с ног до головы - щуплое тельце, каштановые волосы, татуировки на пятидесяти процентах тела (остальные мне просто не были видны, так как скрыты под одеждой), кроссовки и ужасная манера напяливать на себя стопятьсот маек. Парниш, ты себе этим мускулы добавляешь, что ли?       Презрительно скривившись, я выхватила у него из рук банку пива, предназначавшуюся для мужика-бомжа, который лапал меня там, где надо и не надо. Вернее, лапал, где вообще не надо. Остальная банда притихла и стала выжидать, что же скажу я. А я скажу.       - Еще одно такое слово в мой адрес, дорогуша, и шлюхой станешь ты. На зоне. С мужиками, которые очень не любят, вернее наоборот, очень любят пялить таких сладких мальчиков, как ты, - прошипела я, тыкая ногтем с идеальным черным маникюром (угрохала на него последнее из своей зарплаты) в его грудную клетку. Парень поморщился от боли или же от моих слов.       - Некрасиво слышать такое от леди. Знаешь, а ведь я хотел тебя спасти, - зло сверкнули зеленые глаза.       - Тоже мне, принц. Коня потерял. Или вы, - я указала на "заступника" и мужика, - в тандеме? Да ладно, мальчики, двадцать первый век на дворе, гомосексуальные отношения никто уже не скрывает, - усмехнувшись, я открыла банку с пивом. Наградой мне стал терпкий вкус пива и гогот остальных парней.       - А ты не промах. Я Том, - подошел ко мне невысокий, примерно моего роста блондин, и протянул руку. Я на секунду залипла на его запястья, покрытые непонятными символами. Люблю татуировки, что уж поделать. А особенно люблю водить по ним пальцем. Но с Томом я этого, конечно, не сделала. Да и не в моем он вкусе.       - Точно. И даже не визжишь, - поддакнул ему другой, почти побритый наголо. - А я Дэвид.       - Очень неприятно, - скривилась я, намереваясь распрощаться с этой компашкой раз и навсегда. Они очень позабавили меня, но дома заждалась Марси, которая своим мявом способна вывести отца из себя, и он вполне может выпнуть ее за дверь, пока ее хозяйка тусуется с какими-то отморозками.       - А теперь спокойной ночи, джентльмены. Разойдись, даме пора спать, - я махнула рукой и зашагала в сторону дороги.       - Не так быстро. Где ты живешь? Близко?       - Не ваше дело, - огрызнулась я, намереваясь пустить в дело не только бутылку, но банку, ноги, ногти и даже зубы, если понадобится.       - Мы тебя проводим, - активизировался бомж, имени которого я не запомнила. Оно мне и не интересно.       - Себя уж лучше до гроба проводи, - а вот тут проснулась моя готичная душа. Ну да, признавайтесь, кто еще в детстве прыгал под песни Вилле Валло и Мэнсона? Нет? Одна я? Ну что ж...       Бородач вновь хотел покуситься на меня и мои стройные (что тут уж скрывать) ноги, но был остановлен его "парой".       - Пацаны, отбой. Дальше без меня. И Сэма больше не поите, и так к чужим дамам пристает, - доходяга, который, тем не менее, был выше меня головы на две, потянул меня за руку к своему байку. Ах, дослужился парниша. Уже и машинку выделили. Я хотела было выдернуть руку, но складывалось такое ощущение, будто ее сжали костлявые тиски.       Собственно, так оно и было. Меня усадили на байк и выдали шлем. Я фыркнула и отпихнула орудие защиты. Парень поджал губы и нацепил-таки на меня этот бондаж. Я усмехнулась и села поудобнее.       - Покатаемся немного, - улыбнулся юноша и завел мотор, помахав "дружбанам" на прощание. Он бы еще платочек достал беленький, чесслово.       - Эй, Ромео, может хоть имя свое скажешь и направление? - просипела я максимально понятливее.       Этот козел вопрос мой услышал, я уверена, но ответа не дал. Тогда я пнула его по ноге и повторила.       - Будешь пинать меня, врежемся в первый же столб. Я ж сказал, прокатимся, - рыкнул парень и тронулся с места.       Я вздохнула и позволила судьбе распоряжаться моим безмятежным тельцем, как ей угодно. Надеюсь, мою кису не выгонят из дома, когда обнаружат в новостной ленте, что была убита и истерзана некая Саманта Лорес.       Мне оставалось только прижаться и обхватить парня покрепче. Как бы то ни было, но сваливаться на скорости 200 км/ч мне не очень хотелось.

***

      На втором заезде мне все же разрешили прокатиться без шлема, и я просто потеряла голову от нахлынувших чувств и свободы. Ветер был везде: в моих волосах, в ушах, я чувствовала его даже ногами.       Я считаю, что каждая девушка заслуживает того, чтобы ощутить весь этот неземной кайф, когда ты катишься с космической скоростью наперерез этим неоновым огням, прохладному ветру и широкой дороге. Если прикрыть глаза, то может показаться, что ты летишь сквозь время и пространство. Этот восторг можно сравнить только с прыжком в воду, ну или же походом на концерт любимой группы, когда ты вживую слышишь эти потрясающие гитарные риффы.       Рев мотоцикла распалял меня все больше; присутствие тощего красавчика и ощущение свободы опьяняли меня так, как не способен был и дорогущий коньяк, большую часть которого я просто-напросто подарила крысам канализаций. Надеюсь, они помянут меня добрым словом за их фуршетным столом сегодня.       Я расхохоталась сама себе, и парень наверняка подумал, что я сумасшедшая. Плевать. Пусть теперь боится он, а не я. Мне слишком хорошо, чтобы о чем-то волноваться. Внезапно он свернул на какую-то дорогу поуже. Я удивленно огляделась и заметила впереди какой-то дом. До меня дошло, и я тут же протестующе заколотила руками по спине юноши.       - Ты что удумал? А ну сворачивай назад, я тебе дорогу к дому покажу! - завопила я, продолжая колотить его, но, видимо, кожанка смягчала удары.       - А не боишься? - усмехнулся парень.       - Это тебя-то? - фыркнув, я даже приостановила свою атаку. Бояться вот это вот чудо? Единственное, что он может, так это банками с пивом меня закидать. Тяжелее-то отродясь ничего в руках не держал.       Я вновь засмеялась, представив, как парень тягает вместо железа банки с пивом. Эта картина была настолько красочно представлена в моей голове, что я не выдержала и захохотала в голос.       А зря. Потеряв бдительность, я сначала даже не обратила внимания на то, где мы. Как оказалось, этот с... Нехороший человек привез меня к себе. А не боится ли? - Сам-то не боишься? А вдруг я тебя ограблю и байк прихвачу заодно? - Понравился? - Очень. А ты - нет. Ну и скольких ты уже так склеил? - Ревнуешь? - О чем ты, я тебя первый раз вижу. У тебя явные проблемы с самооценкой. Корону поправить надо. Лопатой.       Парень всего лишь усмехнулся и взял у меня из рук шлем, который я успела снять. И нравится ему не отвечать на вопросы. Я уперлась. - Так сколько? - Много. Тебе не сосчитать. - А я тебе зачем? - Заинтересовала. - Вызови мне такси, я домой поеду! - Ну уж нет, ты от меня так просто не отделаешься. Слыхала про правила байкеров? - парень подошел ко мне практически вплотную. - Да они были созданы для таких идиотов, как ты, ну еще и пары сотен наивных дурочек, текущих с мотоциклистов, - вновь не сдержалась и фыркнула, чем позабавила недо-байкера. - Да и вообще, с незнакомцами не сплю. - Трой. - Сиван? - не смогла не съехидничать я, за что была прижата к байку. - Эй, потише, я все поняла.       Настроение шутить у парня резко пропало. Интересно, это почему бы это... Ничего не говоря, я мышкой последовала за Троем. Вызвать такси самой я все равно не могла, так как не знала, где нахожусь, да и телефон мой подает все более вялые признаки жизни. Как ни крути, но сейчас я зависела от этого недо-байкера и его настроя: помилуйте, сударь! Фу, аж самой противно стало.       - Чего встала? Особое приглашение нужно? - на меня насмешливо глядели все те же зеленые глаза. Трой уже отворил дверь и сделал приглашающий жест. В очередной раз фыркнув и подивившись его смене настроения, я прошмыгнула мимо в квартиру, "случайно" задев юношу плечом. Тот охнул, но виду не подал, как и следует истинному джентльмену.       - Где тут у тебя кухня? Чаю хочу, - я решила взять бразды правления в свои руки и почапала в сторону холодильника. Хоть поем нахаляву. Открыв дверцу, я ахнула: вопреки сложившимся стереотипам о холостяцком жилище, в холодильнике имелись какие-то салаты, конфеты, куча всего съестного, ну и пиво, конечно же. Отбросив в сторону скромность, я начала хватать пачки со всем вкусным, что только видела.       - А ничего не слипнется? - ко мне подкрались сзади, положив руки на талию. Я едва не уронила вкусняшки на пол, но реакция не дала этому ужасу осуществиться. Тем временем я ощутила чей-то огромный нос (бугага, неужели он из-за него не комплексует?) на своей шее. Раз-два, дыхательная гимнастика, поехали. Вдох-выдох.       - Не слипнется! И не твое это дело! - рявкнула я, вырываясь и садясь за стол. - Чай давай ставь, есть хочу жутко.       Трой почесал голову и грустно вздохнул, понимая, что со мной ему вряд ли что обломится. По крайней мере, до тех пор, пока не поставит чайник.       Когда моя просьба была удовлетворена, шатен присел практически вплотную ко мне и запустил руку в открытую мной пачку печенья. И тут же получил по загребущей лапе, ибо нефиг разевать рот на чужое.       - Эй, это мой дом, вообще-то! - возмутился юноша, продолжая попытки дотянуться до мучного.       - Тогда считай, что это ограбление! Руки за голову, упал-отжался, - ответила я и грозно посмотрела на Троя. Он же усмехнулся и игриво прикусил губу, выставляя напоказ белоснежные клыки. Гребаный Эдвард.       - Меня грабит такая сексуальная девушка. Похоже на ролевые игры, - прошептал он мне на ушко, а его чертов нос почти уткнулся мне в щеку. Я пихнула печенье Трою, встала и подошла к чайнику. Порыскав на полках в поисках чая, наконец нашла. Достала пакетик и положила его в кружку.       - А мне? - раздалось жалобное мычание. Вздохнув, я процедила что-то типа "нахлебник" и все же заварила чай и на вторую персону.       - Держи, - хмуро произнесла я и поставила перед ним чашку. Эта скотина умудрилась занять оба стула. Каким образом, ведь он тощий, я не знаю. Но теперь эта кошара ехидно глядела на меня, ожидая моих действий.       - А стульев больше не-е-ету-у-у, - протянул Трой, хватая кружку. - Можешь сесть ко мне.       - Да я лучше с тем бомжом поцелуюсь, - прошипела я, продолжив стоять в гордом одиночестве.       - С каким? - непонятливо взглянул на меня Трой, но потом расплылся в улыбке. - А-а-а, ты про Сэма... Да, ему не мешало бы побриться.       Под шумок меня притянули к себе и все-таки усадили на колени. Ну и зря! Отдавлю ему все ноги своим весом, будет знать.       - Полезешь, куда не надо - кастрирую, - предупредила я, делая глоток чая. Приятный малиновый вкус напомнил мне выходные у бабушки, с чаем и пирогами. Все бы отдала, лишь бы снова заглянуть в ее дом и отведать знаменитый "Наполеон" по особому рецепту.       - Ты погрустнела. Все хорошо? - Трой на миг прекратил свои дурацкие шутки и посерьезнел. Так ему идет больше.       - Просто вспомнила себя. В детстве, - разоткровенничалась я, стараясь не зареветь. Нервы в последнее время ни к черту.       - Все хорошо. Впереди у тебя еще много прекрасного, - прошептали мне на ухо, прикусывая мочку. Мысли о беззаботном детстве сразу растворились, уступая место фантазиям повзрослевшей девушки. Само только предвкушение того, что способен сделать этот юноша, выводило меня из строя. Тем временем его рука пробралась под сетку чулок.       - Много... Моментов... За которые... Хотелось бы отдать жизнь... - рука сместилась выше, - Хотелось бы... Воскресать... Вновь... И вновь.       Видит Бог, я до последнего сдерживала этот гребаный стон. И от этого он получился не хуже, чем у актрисы в порнофильме.       Не выдержав, Трой зарычал и схватил меня покрепче. Встав, парень закинул меня на плечо и куда-то пошел. Опомнившись, я стала колотить кулаками его спину, чем только вызвала усмешку.       Отпустили меня только на кровать, и то ненадолго. Трой схватил мои запястья и больно прижал их своей рукой. Второй же он добрался до моего белья и проник пальцем внутрь.       - Если честно, - парень добавил второй палец, проникая глубже, - я не очень-то был рад видеть тебя с этим... Как ты сказала, бомжом?       Усмехнувшись, парень прошелся губами от мочки уха до ключиц. Его пальцы доводили меня до исступления, заставляя мелко дрожать и прикусывать губы.       - Так вот, я... - тяжело дыша, Трой прикусил кожу на моей груди. Черт, потом замазывать эти синяки тоналкой. Да насрать.       - Я... Сначала позавидовал, хах, бомжу и на какое-то время правда подумал, что ты уйдешь с ним. И я решил... - его рука замерла, а сам Трой внимательно посмотрел на меня.       - Что я, именно я получу тебя.       Сказав это, парень впился в мои губы жадным поцелуем. Туман в моей голове не давал мне мыслить рационально, и я просто подчинилась этому напору, позволяя парню кусать губы и играть с моим языком. Оторвавшись от моих губ, парень отпустил мои запястья и с усмешкой спустился ниже. Стянул с меня мешавшую майку и проложил дорожку поцелуев от груди до низа живота. В ответ на мой удивленный взгляд облизнулся и... Стянул с меня юбку и белье. Я смогла только застонать и запустить руку в его волосы. Парень раздвинул мои бедра шире и заменил пальцы собственным языком. Меня выгнуло дугой, но Трой успокаивающе положил руку на мой живот. Помните, я говорила, что каждая девушка должна испытать кайф от поездки на мотоцикле? Так вот...       Додумать мне не дали, проникнув языком глубже. Я всхлипнула от нахлынувших ощущений и крепче вцепилась в волосы Троя. Щекочущее чувство становилось все сильнее, пока я не ощутила фейерверк эмоций, который перекрыл все мысли в моей гребаной голове. Я застонала в голос, совершенно не беспокоясь о соседях парня. Да для них эти стоны наверняка что радио по вечерам, каждый день.       Юноша отстранился от меня и усмехнулся. Стереть бы его наглую ухмылку с лица! И кажется, я знаю как.       Улыбнувшись, я потянулась к ремню Троя и расстегнула его. Теперь пришла его очередь удивленно глядеть на меня. Конечно, ведь он не ожидал от меня такой прыти и открывшегося внезапно желания. Я же полностью забила на свои принципы и притянула юношу к себе для поцелуя. Трой нежно раздвинул мои губы языком, но потом все же стал настойчивее. Моя ладонь вновь коснулась его и без того взъерошенных волос, ощущая приятную шелковистость. Не удивлюсь, если он моет голову шампунем "Маленькая принцесса". От своих мыслей я фыркнула парню прямо в губы. Тот не оставил это без внимания, наказывая меня укусом.       Я задрала майку и стянула ее с Троя, вместе с этим пересчитывая все его косточки.       Да уж, хотя ест как не в себя, я уверена. И почему пацанам так повезло с генетикой? Несправедливо.       Парень помог мне стянуть с него джинсы. Пошарив рукой под подушкой, этот засранец достал маленький шелестящий пакетик.       - Уже подготовился? - усмешка вырвалась против моей воли. Улыбнувшись, юноша раскрыл упаковку и раскатал резинку по члену.       Жар тела Троя был невыносим, но огонь внутри меня был еще сильнее. Когда же парень наконец вошел в меня, припадая губами к моей шее, я облегченно выдохнула, чувствуя заполненность внизу. Это чувство распирало и заставляло терять голову с каждым движением Троя, заставляло прижиматься к нему и оставлять красные следы от ногтей на его спине.       Язык юноши приятно щекотал кожу, а губы впивались в нее до кровавых засосов. Мне было плевать, заметит ли это кто-нибудь из моих родных утром, единственное, чего я хотела - это ощущать нараставшее удовольствие и слышать приглушенные стоны.       Губы Троя сместились на ключицы, а его ладони блуждали по животу и груди. Парень стал двигаться во мне все чаще, и я на секунду забыла, что нужно дышать. Казалось, организм проживет без воздуха, но если Трой прекратит эту сладостную пытку, то его просто разорвет на части.       Я не могла сдерживать себя, едва не срывая голос и прося больше. Юноша вновь схватил мои запястья и сжал их над моей головой. Финальной чертой моего терпения стал крышесносный поцелуй, когда Трой прикусил мою губу до крови. Яркая вспышка пронзила мое тело, выгибая его дугой. Все мысли перемешались в нелепую какофонию, оседая туманом где-то внутри.       Спустя несколько толчков Трой замер и протяжно застонал. Было видно, что сил ему хватило только на то, чтобы снять презерватив и улечься на спину, рядом со мной. А я же взяла его ладонь в свою и стала водить пальцем по татуировкам, как того и хотела.       Говорила мне мама, что мои увлечения до добра не доведут. До добра - уж точно, а вот до оргазма... Готова поспорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.