ID работы: 5880722

А теперь пойдем в душ

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Дыхание учащается, горячее тело вжимает тебя со всей силы в мягкий диван. Ты тихо стонешь, когда бедер касаются ладони, сильно сжимая их — до фиолетовых синяков. — Боже, как я этого ждал, — хрипит парень, мокро целуя тебя в губы. — Уже и не думал, что все свалят. — Молчи, — шипишь ты, выгибаясь в пояснице, закидывая ноги на талию парня, обвивая ее. — Просто продолжай, у нас не так много времени. Ладони скользят под короткую юбку, внутри все сжимается от нетерпения и ощущения предстоящих ласк. Парень проводит пальцем по мокрым складочкам белья между твоих ног, отчего ты протяжно стонешь, хватаясь руками за простынку, сильно сжимая кулаки. — Ну же, — подталкиваешь его, но тот не спешит. Ему доставляет удовольствие твое медленное мучение. Поэтому парень медленно оттягивает ткань в сторону, а его длинные пальцы проводят по возбужденной плоти, надавливая на клитор. — Тебе нравится? К чему такие вопросы? Если бы не нравилось, стонала бы ты тогда так громко? — выгибалась бы, как пружина, прося чего-то большего? Ты не смогла ответить, лишь глухо выдохнула, поддаваясь вперед, насаживаясь на пальцы парня, чувствуя их внутри себя. По телу прошла электрическая волна, вызывая возбуждение не только у тебя. Ты чувствуешь желание парня всем своим телом, как он старается, сдерживает его, чтобы не выйти из себя, разрывая вашу одежду на кусочки. Губы кусают нежную кожу за ухом, проходятся по шее до самой груди. Одной рукой парень сжимает ее, оттягивая один сосок, вызывая у тебя бурю эмоций. Стараешься подстроиться под ритм парня, для получения еще большего удовольствия. — Эй, — возмущаешься ты, больше не чувствуя пальцев внутри. — Я использую кое-что получше, — слышишь как замешкался парень, пытаясь расстегнуть непослушными пальцами ремень. Затем шуршит этикетка защиты, а после из твоих глаз в разные стороны летят искры. Комната окрашивается в разноцветные цвета, которые кругами мелькают перед глазами. Ты протяжно стонешь, выбивая из легких последний спасительный воздух. — Т/И, о господи! — слышишь ты хриплый голос, от которого внутри зараждается нечто непонятное, но безумно приятное. Вы сливаетесь во едино, двигаетесь в одном ритме, получая безграничное удовольствие. От неописуемых ощущений сносит крышу. Уже подходя к концу, хватаешь парня за плечи, проводя ноготками по гладкой коже, пахнущей туалетной водой. Стенки внутри сжимаются от приближающейся разрядки, отчего парню становиться очень трудно двигаться, но он продолжает входить все глубже и резче. Выкрикиваешь его имя, когда парень устало валится рядом, а где-то внутри тебя разливается тепло вперемешку с наслаждением. — Потрясающе, — глотая ртом воздух, произносит он, целуя тебя в губы. — Так люблю тебя. — И я тебя, — отвечаешь на его действия, а с лица не сходит улыбка. — А теперь пойдем в душ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.