ID работы: 5880729

Страшный секрет Гриндевальда

Слэш
G
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Мы заключили сделку. Твой ма-а-аленький секретик на мой самый страшный и ужасный секрет. И свой я уже показал.       — Этого не может быть! Ты… Ты не можешь быть таким…       — Каким? Прекрасным? Юным? Смазливым?       — Ты темный маг!       — Спасибо, что напомнил. А теперь приди в себя, перестань на меня таращиться и только подумай! С такой внешностью меня никогда не воспринимали всерьез! Да, поначалу это даже помогает подобраться к противнику ближе, усыпить бдительность… Но возглавить революцию? Объединить волшебников, повести за собой? Создать себе репутацию грозного и беспощадного мага? Это сложно, уж поверь мне! Особенно, когда каждый, каждый так и норовит затащить тебя в постель! Зачем мне в последователях сборище озабоченных идиотов?       — Кто ты такой?..       — Так… Все ясно, и тебя зацепило. А я-то думал, что ты устойчивее… Ну что ж. Я — Геллерт Гриндевальд, и в моем роду были вейлы. И мне, хоть я и мужчина, передалась часть их сил. Которые я, будь они прокляты, не могу контролировать! И если я в своем собственном облике, все мужчины вокруг сходят от меня с ума, независимо от их ориентации. Да, только мужчины. Весело, правда?       Персиваль Грейвс нервно сглотнул, не сводя глаз с чудесного видения неземной красоты, что не шагало, а будто бы парило перед ним, словно по воздуху. И он уже забыл, что связан, находится в подвале и в плену… Теперь он даже рад быть в плену у этого волшебного создания!       Гриндевальд вздохнул, видя перед собой очередную жертву своих чар, что так неожиданно достались ему в наследство. И которые он время от времени все же применял. Например, при допросах некоторых сильных волшебников, когда иначе пришлось бы потратить много времени для того, чтобы хоть что-то узнать. А потом все считали, что он искушен в пытках, в легилименции и вообще всемогущ. И это явно способствовало созданию имиджа величайшего темного мага современности.       А память своим жертвам потом можно и стереть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.