ID работы: 5880732

Генерал из Японии

Гет
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1. Пролог

Настройки текста

Генерал из Японии

Часть 1

Глава 1. Пролог

Зовут меняСудзуки Исами. Исами означает храбрость. Родители выращивали из меня воина, но впоследствии я уехал от них в другую страну, при отъезде отец подарил мне катану, ей я должен был оберегать себя и близких мне людей. Я приехал в Белую Империю. Ее так назвали потому, что все служившие Императору, были одеты в белые плащи с большими воротниками, с внутренней стороны воротник был черный, плащ застегивался золотыми пуговицами в форме щита с белым замком посередине. На левой стороне бедра была ножна для меча, но я не умел владеть мечом так хорошо, как катаной. Я показал свои навыки и мне сделали две ножны на спину для катан. Спустя 4 года я поднялся до Зам.Генерала армии Императора, но в один день Генерал пропал без вести во время выполнения задания и я удачно занял его пост. Император был не так опытен в политике, как хотелось, да и было ему всего 23, на год младше меня. Уже через 5 лет я прославился, как жестокий Генерал. Каждый день я с армией тренировался, после чего мы шли в лес убивать нечисть. Жили мы в замке так, как оборонять Императора мы должны 24/7. Кстати, я же вам мало рассказал о себе, кроме моего имени и жестокости Вы ничего не знаете. Волосы у меня розовые, глаза от рождения красные, в Белой Империи очень редкий цвет, волосы розовые, нос слегка острый, телосложение среднее, рост 175 сантиметров. Своеобразная внешность, ни так ведь? Я Вам рассказал свою обычную жизнь Генерала, но она была обычный до этого дня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.