ID работы: 5880746

Синдром потреблядства

BUCK-TICK, Atsushi Sakurai, Der Zibet (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Все они лишь потребляди. Сначала у них была мечта, они с завидным упорством прокладывали себе золоченую дорожку к цели, и вот, когда звезда уже в руках, они понимают, что им это неинтересно. Тогда появляются новые цели, новые звезды, новые мечты. Но человек так устроен - он пресыщается и требует всё больше и больше, лишь бы удовлетворить хоть как-то свое воображение. Везде одно и то же, им постоянно что-то навязывают, марки сигарет, которые курят успешные люди, насколько белой должна быть надетая с утра рубашка, каких женщин любить и как. Сакураи резко вырубает радио, у него скоро перестанет вставать от всей этой херни. Культура массового потреблядства ведет к импотенции. Иссей на заднем сидении его Порше. Не надо даже напрягаться, чтобы вспомнить, как славно они повеселились на этом самом сидении в последний раз. Это обошлось Атсуши в кругленькую сумму, но оно того стоило, а на мягких сидениях не осталось ни пятнышка спермы. Аккуратно паркуется у очередного клуба. Он уже потерял вкус к крепкому коньяку и дорогим сигаретам, ему определенно хочется чего-нибудь новенького. Атсуши направляется сразу наверх, все же прихватив бутылку спиртного - в таких делах можно полностью положиться на Иссея, он способен уболтать любую. Оценить степень её опьянения Атсуши не может, но это не важно - девица хорошенькая, и она готова на всё. Он оставляет право первым насладиться трофеем за Иссеем, наблюдает со стороны, как двое развязно целуются и раздевают друг друга - два красивых молодых тела, сплетенных вместе. Иссей не настроен на долгие прелюдии, не сейчас, он ставит девицу на колени и жестко входит в нее, но она не против, она однозначно ловит кайф. Наверняка намокла еще до того, как Иссей её раздел. Атсуши жадно следит за ними, он не сомневается, что еще ни раз будет удовлетворять себя, вспоминая об этом вечере. Они меняются местами, Атсуши ублажает девушку языком, а она - ртом их обоих по очереди. Чёрт, завтра он и не вспомнит её лица, только тонкую цепочку на лодыжке. Наверное она думает, что это выглядит элегантно, но у Атсуши цепочка вызывает ассоциацию с рабынями из мифов об императорах древности, Ацуши и сам чувствует себя почти императором, и от ощущения собственной власти встает даже сильнее, чем от вида упругих ягодиц со следами шлепков. Девица стонет особенно громко, пока они натягивают её вдвоем, Атсуши так хорошо, он и не замечает, как сам оказался на её месте, зажатый межу двух взопревших тел. Мозг кипит и взрывается фейерверками, Big Boom, лучше, чем завещали отцы рок-н-ролла. Это даже круче самого рок-н-ролла, ради такого точно стоит жить. Атсуши нежится на мятых простынях в объятиях длинноногой красавицы, в её маленькой сумочке помещается лишь толстая сигара, которую подкуривает Иссей. Запах травки заглушает запах секса, все трое по очереди передают друг другу джоинт - таким надо делиться. Асуши наконец испытывает кратковременное удовлетворение. Удовлетворения от осознания того, что все они лишь потребляди, и он принадлежит к их числу, только он получает лучшее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.