ID работы: 5880861

Сангрия

Adam Levine, The Voice USA, Blake Shelton (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Дайн45 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Блейк сидел, уставший после работы на ферме, в баре, пропуская очередной стаканчик виски. Было приятно вот так сидеть, расслабившись и отбросив все заботы на второй план. У него было своя ферма, которую он купил, когда ему стукнуло тридцать, таким образом когда-то он сбежал от реальности после смерти родителей, закрылся от внешнего мира и ото всех, когда-то он был счастлив, но не сейчас.       — А сангрию* вы подаете в этом баре? — голос отвлек Блейка от собственных мыслей, он обратил внимание на мужчину, который прервал поток его мыслей, учитывая, что он заказал такой странный напиток, который, считал Шелтон, больше подошел бы женщине. А этому пареньку в татуировках и с модной прической подошло бы что-то более крепкое, более мужское. После этого на лице фермера расплылась лучезарная улыбка, он вспомнил, как первый раз попробовал сангрию, такой дряни он в жизни не пил и плевался минут пять после нее.       — Что-то не так? — зло прошипел темноволосый мужчина.       — Расслабься, парень, я кое-что вспомнил и к тебе это не относится, — спокойно кинул ему Блейк.       — Ладно, — отозвался тот, отвернулся к барной стойке и молча стал потягивать свой напиток; бармен посмотрел на Шелтона и пожал плечами на его невысказанный вопрос, который застыл у него на лице: «Кто это?»       Было что-то забавное и одновременно такое притягательное в этом пареньке, что Блейк невольно посматривал на него через плечо. Явно он не был из местных, скорее всего проездом. Это было видно по тому, как он был одет: черные обтягивающие джинсы, серая футболка, кеды и кожанка. «Типичный рокер», — фыркнул про себя Блейк, тут и говорить не о чем. Но тем не менее не перестал его рассматривать, у парня был красивый профиль, точеные скулы и, господи Иисусе, такие потрясающие руки, созданные для игры на гитаре и горячих прикосновений.       Блейк никогда не отрицал в себе гомосексуальность, лет с 15 он стал замечать, что округлые формы его одноклассниц его совсем не впечатляют, а поджарые, стройные тела одноклассников — напротив. Нет, он честным образом пытался быть и с девчонками, но они не заводили его, у него попросту не стоял. И он быстро бросил эту затею. Родителям он так и не решился сказать про свою ориентацию, и они умерли, так и не узнав, почему Блейк не привел в дом невесту, хотя они мечтали об этом и чуть ли не каждый божий день напоминали. На данный момент у него за плечами было много случайных связей, но ничего более серьезного. И эта рок-звезда, сидящая рядом, притягивала взгляд и вызывала не что иное, как дикое желание. Так Блейк думал. И это была его чертова ошибка в этот вечер.       — Меня Адам зовут, — усмехнулся парень, и тут мужчина понял, что уже пару минут просто пялился на парня.       — Блейк, — сухо ответил он.       — Ты просто так смотрел, — засмеялся Адам.       — Как? — спросил Блейк, опасаясь, что его заинтересованность была раскрыта.       — Откровенно, — просто сказал парень, потягивая сангрию из бокала. — Нравятся мальчики с татуировками, ковбой?       — Возможно, — Шелтон уже готов был врезать за такую наглость, но ему показалось, или Адам отвечал ему взаимностью?       — Тогда ты не по адресу, — засмеялся он.       — О, так значит, тебя это веселит? — начинал злится мужчина. Еще пара колкостей в его адрес, и он точно сотрет эту нахальную улыбку с красивого личика кулаком.       — Эй, расслабься, тут стало слишком напряженно, — Адам отвернулся и как ни в чем не бывало продолжил наслаждаться вечером. Но Блейк уже напрягся, потому что какого черта этот неизвестный мужик пытался докопаться до него, у него был тяжелый день, его голова раскалывалась, он просто зашел выпить и, возможно, подцепить кого-то на ночь, а не вступать в глупые разговоры с каким-то идиотом.       — Тебе что, сангрия в голову ударила? Тогда остановись, а то уже перебрал, — прошипел Шелтон.       — О, ты думаешь, что ты такой крутой? Типа ты такой весь из себя брутальный мужик, а я тут сижу, пью какой-то женский коктейль и смею возникать? — раздраженно кинул ему Адам.       — Парень, у тебя какие-то проблемы? Какого черта ты решил доебаться до меня? — еще немного и этот парень выведет его из себя.       — Может ты мне понравился, Блейк — озорными глазами посмотрел на него он. Шелтона передернуло от того, как сладко он протянул его имя, а еще его удивили карие глаза, обрамленные пушистыми ресницами, которым могла позавидовать любая девчонка. Таких прекрасных глаз Блейк не видел в жизни, с огоньком внутри, полные жизни. И он решил сыграть в эту игру. Малыш хочет позабавиться, что ж, он может помочь ему в этом.       — Я тебе не по зубам, детка, — ответил мужчина.       — Смотри-ка, новый уровень в наших отношениях, ты называешь меня уже милыми прозвищами, может ты возьмешь меня на ручки и отнесешь к себе домой, ковбой? — засмеялся Адам.       — Только если ты этого хочешь, — кинул ему Шелтон. Его мозг кричал, что не стоит этого делать, что он сейчас точно вляпается. — Но ты же не заинтересован.       — Напротив, — вот так просто и откровенно. Блейка словно молнией ударило. Парень в отрытую флиртовал с ним. И что таить, мужчине это нравилось.       — В таком случае, поднимай свою задницу и пошли, — Шелтон поднялся со своего места, достал бумажник, извлек пару купюр и бросил на барную стойку. Вообще-то мужчина надеялся, что парень просто успокоится, отшутится, и он отправится в другой бар или, в крайнем случае, домой. Но в глазах Адама зажегся озорной огонек:       — Ты обещал меня отнести на ручках.       «Какого черта он делает?» — промелькнуло в мыслях у Блейка между «Он доиграется» и «Я хочу его». Но тем не менее, если он ввязался в эту игру, он не собирался ее проигрывать. Ему было плевать на бармена, который наблюдал эту картину и недоумевал, что тут происходит, на посетителей, следящими за этим спектаклем. Мужчина просто подошел к Адаму, легко подхватил его — все-таки в силу своего роста и своей работы он был сильным мужчиной. Публика была в восторге. Послышался смех и ободряющие крики «Молодец, парень!», «Так держать!», «Давай, Блейк, покажи ему» и еще что-то в этом духе. Так случилось, что Блейк никогда не скрывал своих предпочтений, и жители этого городка оказались настолько добродушными, что просто не брали это во внимание, короче говоря, им было плевать с кем ты спал, если ты был хорошим парнем.       Адам на секунду замешкался, в его взгляде сквозил небольшой шок, но тем не менее он обхватил его за шею и по-свойски положил голову ему на плечо:       — Ты такой большой и такой сильный, — засмеялся он.       — А еще я могу тебя сейчас же швырнуть на пол, — зло кинул ему Блейк.       — Тогда ты потеряешь возможность хорошо провести вечер, ковбой, и мне было бы очень жаль, потому что, черт бы тебя побрал, ты такой сексуальный, — последние слова Адам прошептал ему на ухо, слегка укусив мочку. Это чертовски заводило, заставляя кровь закипать в жилах. Блейк двинулся к выходу, неся этого несносного и дерзкого придурка на руках. Выйдя из бара, он легко опустил его на землю.       — Поиграли и будет, — проговорил мужчина, направляясь к своему пикапу.       — Ой, да брось, было весело, — вдогонку крикнул ему парень. Блейк остановился и повернулся:       — Ты идешь или как?       — Чувак, ты немного пьян, тебе нельзя за руль, тебе так не кажется? — как будто бы Адам беспокоился о нем. Хотя, скорее всего, о себе.       — Тут ехать 10 минут, либо тащи свой зад сюда, либо проваливай, я не собираюсь ждать вечно.       Адам молча (на удивление Блейка) прошагал к пикапу и забрался на пассажирское сидение. Блейк вздохнул — этот вечер обещал быть веселым, определенно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.