ID работы: 5880866

Финальный бросок

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Сегодня важный день! Баскетболисты из города Колумбус будут биться на площадке со столичной командой. Кажется, это будет война за кубок! Джош не может такое пропустить. Он отложил все свои дела и даже не пойдет на репетицию к своей группе. Ему парни потом за это хорошо вставят. Сам Джош не играет в баскетбол, да и вообще особо в этом не разбирается. Но он ходит туда только из-за одного баскетболиста, который, по каким-то странным причинам, запал в его душу. Это Тайлер Джозеф. Он не яркая звезда команды, хотя большинство людей отмечают его резкую и высококлассную игру. Однажды друзья Джоша вытащили его на один из матчей городской команды, чтобы развеяться. И с того момента он не пропускает ни одной игры. Все из-за Тайлера. За небольшое время Джошу удалось установить с ним контакт. Баскетболист знает его имя, они могут перекинуться парой слов после матча, иногда Тайлер отвечает фанату в соц.сетях! Джоша это вполне устраивает, но, конечно же, ему хочется сблизиться с игроком еще больше.

***

Конец матча. Победа за командой из штата Огайо! Стадион разрывается от возгласов зрителей, несмотря на то, что зал маленький. Джош тоже рад победе команды, но еще больше рад за Тайлера. Сегодня он почти не облажался! Парень быстро спустился с последних рядов на площадку и последовал за другими фанатами к игрокам. Его сердце забилось немного быстрее только от вида счастливого Тайлера. Он не мог сдержать улыбку. Возле игрока находились несколько людей, которые желали заполучить фотографии и заветную каракулю, то есть автограф. Джош решил встать неподалеку от толпы, чтобы подождать, когда Тайлер освободится. Люди разошлись и фанат, набравшись смелости, заговорил со спортсменом: — Хэй, Тайлер, поздравляю! — Оу, ты же… Джош. Верно? — Да, он самый, — парень слегка засмущался. — Спасибо. Тебе понравился матч? — Конечно! Я в восторге от игры! Вы заслужили эту победу. — Слушай, Джош, — немного замялся спортсмен, — сейчас будет небольшой банкет в честь победы, не хочешь остаться? Фанат приоткрыл рот от неожиданного предложения. — А можно? Я не помешаю вам? — Конечно можно, я же сам тебя позвал. Больше народу — веселее банкет! — С радостью схожу, — Джош улыбнулся во всю ширину рта и пожал руку спортсмену. Почему-то она была необыкновенно холодной.

***

Небольшое помещение с накрытым столом. Джош стоит в стороне шумной компании, облокотившись о стену. В руках он вертит бокал шампанского и обдумывает сегодняшний вечер. Вдруг к нему подходит Тайлер, просто возник из ниоткуда! Это появление заставило парня спуститься на землю. — Ненавижу пить эту кислятину, — пожаловался спортсмен на шампанское и зачем-то сделал еще глоток, который опустошил бокал. — Тогда зачем допил? — Традиция такая. Пить шампанское за победу. Не допил — следующий сезон будет неудачным. Джоша это развеселило, и он ярко улыбнулся, опустив глаза вниз. Но он почувствовал, что баскетболист посмотрел на него добрым, теплым взглядом. — Что-то мне нехорошо, пойду в уборную схожу, — пожаловался Тайлер на самочувствие и приложил руку к своему животу. Джош поднял глаза и оглядел парня. У того изменился цвет лица. — Может с тобой сходить? Выглядишь бледно, — предложил фанат. — Не стоит, — игрок отдал бокал парню, развернулся и быстро ушел прочь. Не раздумывая, Джош пошел за ним. А вдруг в обморок упадет? Или что похуже… Желтоволосый настороженно зашел в туалет. Тут царила тишина. Возле моек стоял худой парень, облокотившись руками на одну из раковин. Он опустил голову, его спина медленно поднималась и опускалась от глубокого дыхания. — Тайлер, ты в порядке? — разрушил тишину парень. Тайлер медленно повернул голову в сторону звука. От вида Джоша он выпрямил спину и поправил одежду: — Конечно, просто шампанское не пошло, — баскетболист присел на гарнитур и провел влажными руками по лицу. — Может тебя до дома довести? Или такси заказать? — предложил Джош, медленно подходя к бледному парню. Он встал рядом и облокотился о стену. — Нет… не стоит. Мне уже полегчало, — в воздухе повисла минутная пауза. Парни не знали что друг другу говорить. Но разорвать тишину решил спортсмен, — Слушай, а ты один? Я имею ввиду твою личную жизнь. Джоша поразил странный и неожиданный вопрос Тайлера. — Один. — Это хорошо, — парень медленно приблизился к лицу Джоша и накрыл его губы своими. Внутри обоих все органы скрутились в тугой узел. Тайлер медленно отстранился от лица своего фаната. Они оба глотнули воздух. — Джишва, у тебя все на лице было написано. Думаешь, сложно не заметить, что парень интересуется мужским баскетболом? Ты ведь музыкант, а не спортсмен, — с мягкой улыбкой на лице проговорил игрок. — Вот ты черт, откуда знаешь про меня? — удивленно поинтересовался парень. — Ну, я пару раз проходил мимо твоего дома. Видел как вы репетировали. Джош засмущался, и он отвел взгляд в сторону, слегка усмехнувшись. — Джош, — Тайлер спрыгнул с гарнитура и встал напротив своего фаната, — поехали ко мне, отпразднуем победу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.