ID работы: 5880934

Адские соседи

Слэш
G
Завершён
26
автор
К.О.Т. бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Переехать в Ад было стрёмной идеей. Это Чонгук понял сразу. Город был маленький, душный, и нигде не работал кондиционер. При распределении Чона поселили по адресу: ул. Бантан, д. №666, кв. №13. Это был первый тревожный звоночек.       Вместо доброй старушки-вахтера, парня встретил Гитлер с непонятной фразой на немецком. Чон ничего не понял, поэтому проигнорировал старшего. Вместо задушевной беседы юноша отправился искать свою квартиру. И был удивлен, когда понял, что у него была единственная дверь с подписанным номером. С этого и начались страдания бедного студента.       Он жил здесь уже месяц, но никак не мог привыкнуть к этой обстановке. Его сосед, живущий этажом выше, оказался адски шумным. Чонгук ворочался с боку на бок на своей маленькой кроватке. Попытки заснуть были обречены на провал. Ноги были тесно прижаты к подбородку, голова спрятана под подушкой. После очередного тяжелого падения сверху, парень не выдержал и вскочил, раскидав одеяло и подушку в разные стороны. Что же делает этот бессмертный? Не гири же в три часа ночи роняет? Мысли Чонгука были мрачными и неприятными. Он уже хотел подняться к соседу выяснить отношения, но передумал. Идти одному к этому слонопотаму было страшновато, в чем Чон никому не признается. Гук решил постучаться к соседу по площадке, кажется, его зовут Ким Техён.       В чем был, в том и пошел. Как ни странно, дверь ему открыли сразу после неуверенного стука в железную массивную дверь, словно его тут только и ждали. Добрый Техён затянул соседа в квартиру, обнял и попросил выпить с ним чаю. Это было странное предложение, но Чонгук не мог отказать этому обаятельному парню с широкой улыбкой. Гуку казалось, что тот сияет божественным светом, и хотелось выколоть себе глаза от этой яркости. Как завороженный, гость проследовал на кухню, где его тут же усадили на стул. На стол в мгновение ока была поставлена ваза с печеньем в виде белочек, а рядом поставили голубую чашку в белый горошек. Ароматный напиток притягивал Чонгука. Он отхлебнул немного вкусного напитка и взял в руки белочку. Было комфортно, тихо и относительно спокойно.       — Техён-хён, как тебе остальные соседи? Тебе не кажется, что они слишком шумные? — вспомнил донсен, зачем пришел.       — Ты, наверное, про Намджун-хёна?       — Да, того самого, — подтвердил Чон кивком головы и взял еще печеньку. Они были очень вкусными.       — Он тренируется ночью, чтобы стать сильнее и, наконец, победить легендарного сахарного киллера. Он кстати живет этажом ниже, — поведал Техён, подливая гостю чай.       — Ты про Шуга-хёна? Но он выглядит безобидным и милым. Даже дал мне леденец, — растерялся гость. Он помнил свое знакомство с хёном.       — Может быть, он и кажется милым котиком, но в своих кругах он прославился хладнокровным убийцей, — Техён налил еще в кружку.       — Зачем Намджун-хёну побеждать его? — заинтересовался Чон.       — Они любовники, спорят, кто сверху должен быть. Довольно скучная история.       Выпив уже пятую кружку чая, под рассказы о лунных кроликах, Чон осознал, что его сосед маньячный тип и пора сваливать, или Чонгук скоро лопнет. Но возвращаться к себе откровенно говоря не хотелось. У хёна не шумит над головой слоник с гирями. Вместо этого, макне решил отвлечь неуемного парня разговорами. Но не о лунатиках, а о…       Чонгук сам не понял как, но Техён уговорил его поиграть в игровую приставку, а там понеслось. Проснулись к обеду в обнимку, причем у обоих ткань в области паха была натянутой. Угадайте, что там выпирало? Смущённый Чон, быстро попрощавшись с хозяином, убежал к себе, где сразу остудился под холодным душем, потом переоделся и отправился в общую столовую.       Сегодня на обед была гречневая каша, украшенная капустным листом, который словно насмехался над этой ситуацией. Чонгук морщился, но ел, в мыслях мечтая о мясе, каком-нибудь большом куске говядины или шашлыке. Взглянув на грустного повара, Чон вздохнул. Кажется, на ужин надеяться нет смысла. Ким Сокджин снова не в настроении, а значит, весь Ад будет давиться гречкой.       По дороге в комнату Чонгук встретил еще одного чудака. Молодой парень, чуть ниже его ростом, бегал в плаще, распахивая его перед прохожими. Студент вспомнил этого эксгибициониста. Чимин-хён. Этот парень был в начале нормальным, немного с причудами… Ну подумаешь, пару раз оголил мышцы пресса, показал бицепсы, после стал ходить в рваных штанах, которые ничего не скрывали. А теперь ступил на этот скользкий путь. Скоро совсем голым будет бегать.       Зайдя в подъезд, Чон чуть не поскользнулся. Сумасшедший уборщик в маске лошади намывал холл ядрёной хлоркой. Запашок стоял еще тот, но любителю чистоты было все равно, он танцевал, отдаваясь процессу полностью, параллельно умудрялся протирать пыль и стирать грязь. На футболке сумасшедшего вышито имя — Чон Хосок.       Чонгук осторожно пошел дальше. Поднимаясь по лестнице, он услышал стоны парней из комнаты соседей снизу — того самого Шуга-хёна. Похоже парни решили, кто кого. Или кто в кого. Им там весело, — решил про себя Чон, слушая крики удовольствия.       Поднявшись в свою квартиру, Чонгук был счастлив. Он остался наедине с единственным адекватным в этом чокнутом городе — с самим собой. Но парень был недолго в одиночестве. Кто-то позвонил в дверь. Это кто-то оказался соседом по площадке. Техён предложил погулять, пришлось согласиться. Ведь сопротивляться этому умаляющему щеночку, такому милому, сделавшему к тому же очаровательное эгьё, не хотелось абсолютно.       Чонгук послушал своё сердце, пошёл с обворожительным хёном прогуляться в парк. Мимо пару раз пробегал Чимин без одежды, но Чону было плевать. На ближайшей лавочке ели сладкую вату эти ненормальные соседи: один сверху, один снизу. Хосок кормил белочку и пытался сделать няшное селфи, а Джин просто наслаждался прохладой улицы. Быть в постоянной близости от кипящего котла никому не понравится. Чону было пофиг на всех кроме Техена, который сейчас гладит какую-то дворняжку. Играет с ней… А как же Чонгук? Он же лучше собаки!       Неожиданно золотой макне проснулся, огляделся и понял, что сейчас находится в их общаге. Осознав, какой бред ему приснился, Чонгук нервно усмехнулся и пошел в теплую кроватку Техёна. Макне лег к мягкому боку хёна и заснул. Может в этот раз ему присниться райский уголок?

Конец.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.