ID работы: 5880976

В кладовке и не только там.

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
etsuken соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шухер, завуч!

Настройки текста
Алиса осталась в классе, а Маше пришлось утащить Рому за собой. - Идём! Подождём её подальше от класса. Звонок на урок уже прозвенел и коридоры опустели, а десятиклассники, свободные после классного часа тихо брели мимо кабинетов. Рома шутил, Маша изредка смеялась. А она ничего... Вроде и неглупая. Вот только, ломаться, наверно, будет. Он весьма симпатичный, но слишком наглый... Смешной. Интересно, какой он на самом деле?.. Разговор продолжался и вдруг Романова услышала знакомое резкое цоканье каблуков... - Шухер, завуч! - воскликнула девушка и не успев сообразить, чем это может кончиться, затащила Ёжкина в кладовку. Дверь тихо закрылась и вдруг Маша осознала, что находится в тесном темном помещении с Ромой, а сама она прижата к шкафчику. - О, ты решила перейти к решительным действиям? - парень ощерился, пожирая взглядом, пусть и скрытое формой, тело девушки. - Не вздумай! - Руки парня скользнули по талии русоволосой, заставляя покраснеть и попытаться вывернуться. Девушке очень хотелось закричать, но прямо у подсобки завуч разговаривала с учительницей физики. - Идиот, не трогай меня! - прошептала Маша, отталкивая руки парня, а он провёл одну руку ей за спину и спустился ниже, а вторую оставил на талии. Грубо сжав ягодицу девушки, Рома прокомментировал - Не трогать? Что ж, поздно. Не я затащил тебя сюда, зайка. - вторая рука скользнула на грудь. - Рома! Не надо, пожалуйста! - Мария снова попыталась оттолкнуть блондина. А тот неожиданно потянулся к её шее лицом, вдохнул запах волос и влажно поцеловал в ключицу. - Твои волосы потрясно пахнут, зай, но это был отвлекающий манёвр. - из-за спины девушки Рома вытащил её телефон и ввёл пароль. - Откуда ты?! - Тссс, ты вводила его когда вы рисовали, а я подглядел. Следующие три минуты Ёжкин потратил на ввод номера и удачные попытки не отдать телефон. Наконец, он вернул мобильник и снова прижал Машу к шкафу. - Мне полагается благодарность, за возвращение телефона с приятным бонусом?.. - Девушка задохнулась от подобной наглости. - Благодарности, а ты не офигел, слу... - голос сорвался, когда губы парня коснулись шеи, покрывая нежную кожу поцелуями. - О-отстань от меня! - Романова снова оттолкнула парня и вылетела из помещения, натолкнувшись на Алису...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.