ID работы: 5880980

Э.К

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
21 августа.Последние теплые дни, последние дни той самой, беззаботной жизни. За окном уже давно светло.

8:30

-Доброе утро,милый,-Произнесла Ксюша. Эдуард подумал, что более разумно будет проигнорировать слова своей любимой. -Ну вставай же ты!-Девушка трепала парня за плечо. -Ну Ксюш,еще 5 минуточек...-Выдавил тот с трудом. Девушка не растерялась. -Вставай...-Она провела своей рукой по его спине. Эдуарду это определенно нравилось. Ксюша наклонила свою голову к парню, и начала покусывать его мочку уха. -Ладно-ладно.Я встаю,-Ответил Он. Девушка встала, надела свой халат ярко-красного цвета.После чего направилась по направлению в ванную,принять в душ,и переодеться.Тем временем Эдуард уже сидел на краю кровати.Он уже начинал собираться на работу. Она тихо подошла к парню, что сидел на кровати, за окном жаркое солнце, которое еще только едва вышло из за горизонта.Ксюша села на руки Эдуарду, скрестив свои ноги на его спине. Пока он собирался,Ксюша успела приготовить завтрак и принять душ.Она пришла его позвать на завтрак.Она подошла, помогла ему завязать галстук.Она посмотрела в его глаза. -Да, милая?,- прошептал Эдуард, нежно проведя ладонью по ее щеке,пожирая её взглядом. Она лишь посмотрела на него. Взглядом, жаждущего похоти и разврата. В ее глазах видна страсть. -Идем, я приготовила завтрак.-Ответила Его любимая. Эдуард сел за стол, начал завтракать. Он в строгом костюме и рубашке, Ксюша в прозрачном платье, свет падает на неё и Эдуард видел все очертания, все округлости и бугорки тела свой возлюбленной, видные через прозрачную ткань.Он не выдерживает, встает, берет Ксюшу за подбородок, смотря ей в глаза, целует страстно в пухлые губки, отрываюсь, он смотрел в глаза любимой. Время поджимало, Ксюше пришлось попрощаться с любимым до позднего вечера.

*****

00:45

Ночь, незабываема своей темнотой и тем, что происходит в ней, такая разная, страстная, одинокая, веселая. Каждый человек получает наслаждение в ночи. И вот заходя в квартиру, улыбаясь, Ксюша сразу направилась в ванну. Но, даже это недолгое прощание, убивало ее после столь долгого расставания. Эд прошел в их общую, уютную комнату и разделся. После, он достал вино, хорошее, французское. Пока Эдуард искал какой-то фильм, его любимая уже вышла из ванны лишь в полотенце. Зайдя в комнату, она сразу же поймала звериный взгляд Эдуарда. По ее телу ещё стекали капельки воды, гладкая кожа блестела от крема. Он уже хотел ее, как и она, но все не так просто. Хотя нет, проще не куда, она подошла к Эдуарду, который сидел на кровати и все ни как не мог оторваться от Ксюши. Она легонько толкнула Эда на кровать и поцеловала в губы, так нежно, как только могла. Тот же - ответил страстным поцелуем, а его руки уже добрались до бедер девушки. Но Ксюша хотела продлить своё наслаждение, насладиться каждой клеточкой его тела, поэтому убрала руки любимого, и оторвавшись от поцелуя, лукаво улыбнулась. Начала целовать шею Эдуарда, попутно оставляя почти незаметные засосы, спускаясь с каждым разом ниже и ниже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.