ID работы: 5881006

Это было в Палермо

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Палермо. Ах, Палермо, как ты прекрасен в лучах закатного солнца. Ты притягиваешь к себе взгляды миллионов. Ты - город, в который хочется возвращаться. Возвращаться в его узкие улочки, широкие аллеи и прекрасные парки. Город, в котором уличные художники на площади рисуют для души и детей, и женщин, и мужчин, и даже проходящих мимо важной походкой уличных кошек или пробегающих мимо, сломя голову, собак. Палермо, ты город, в котором я бы осела, если бы жила в другом... Как прекрасно, что я живу. Живу в тебе, Палермо. Живу тобой...       Я стояла на высоком холме в черте города и наблюдала закат. Он был настолько прекрасен, что я не могла отвести взгляд. Мой любимый город сейчас был окрашен алыми и рыжими красками. Все словно стало таким теплым. Протяни руку и само небо тебя согреет. Интересное совпадение, ведь меня греет мое небо. То, что принадлежит мне. Много времени прошло с тех пор как я была здесь в последний раз. Была с мужчиной, который на этой самой траве дарил мне нежность и ласку. Я улыбаюсь. Как романтично это было для его не романтичной натуры.       Мы и познакомились в этом городе. Подумать только, что с его появлением моя жизнь станет намного насыщеннее. Я рассчитывала прожить тихо, в одиночестве, наедине со своими холстами и красками, но он, раненый и гордый выбил меня из привычного ритма жизни. Я была удивлена. Улыбаюсь. Скорее не удивлена, даже озадачена им. Неугомонный мужчина.       Мы многое пережили.       Сейчас все по другому.       - Женева, - я оборачиваюсь. Возле машины стоит мой муж, скрестив руки на груди.       - Уже иду. - поднимаюсь с травы, слегка придерживая небольшой животик. Наш сын, будущий командир, который совсем не дает мне отдохнуть. Иду к любимому мужчине.       - О чем думала? - смотрит на меня, хмурясь. Ему очень не нравится, что я такая рассеянная на последних сроках, но я ничего не могу с этим поделать. Почему-то я уже перестала бояться его. Может, привыкла.       - О прошлом... - прикрываю глаза и улыбаюсь. Рядом с ним ребенок намного спокойнее. Это странно, но почему-то приятно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.