ID работы: 5881060

Поход в гости

Гет
G
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нас с Тэхеном позвали в гости наши друзья . У наших друзей есть замечательный ребенок. Когда мы приходим, то Тэхен и И/р нельзя отлепить друг от друга. Они всегда были вместе. Иногда шутили, кто из них отец Ты или И/д. И сегодня ничего не изменилось. Тэ и и/р вместе сидят за столом и кушали говоря о своем . -Слушай, Т/и, что у вас произошло в офисе? Такой шум подняли - спросила подруга. -А, это . Стажер поделал один документ и отдал президенту на подпись, а оригинал продал канкурентом. Чем закончилось не знаю . -Вот как. -Хен, я на лошадке покататься. -Хорошо, залазь -улыбнулся своей фирменной улыбкой Тэ. И по квартире бегали уже два ребенка. -Слушай, Т/и, а вы не думали завести своих маленьких проказников. Тэ как видишь не против детей , да он сам как большой ребенок. - сказала подруга. -Да в том-то и дело, что он ребенок, и....- к моему горлу подкатил не очень приятный комок, и, конечно, я побежала в уборную чтобы прочистить желудок. Спустя десять минут я покинула уборную. - Слушай, ты как? Наверное, не надо было в шубу добавлять финики. -проговорила нервно подруга волнуясь за меня. - Нет, все хорошо, просто. ..- я опять убежала в туалет. Прошло десять минут, и в дверь постучался Тэ. -Открой дверь, это я - я впустила его - что случилось? Может в больницу? – взволновался парень. -Нет, все хорошо. Пошли домой. -Хорошо. Выходи. -приведя себя в порядок я вышла из туалета.Тэ уже был обут. Так же он мне помог одеть босоножки. -Прости, это я виновата что ты отравилась.... - Все в порядке. Ладно, мы пойдем. Пока. Попрощавшись с друзьями, мы вышли на улицу. Погода была просто восхитительна. На небе мерцали звезды. Мы решили пойти пешком. Проходя мимо клумбы, где также росли розы, я вспомнила, как мы попали в обезьянник из-за них. Тэ нарвал мне цветов, когда предлагал свои руку и сердце, а нас заметили патрульные и погнались за нами, а мы от них так, что и пятки сверкали . Когда нас все же догнали, то у меня пытались отобрать этот букет из-за которого Тэхен загнал колючки в пальцы. Я осталась с любимым в обезьяннике, в обнимку вместе с букетом и с проститутками. В общем предложение было милое и запоминающееся. -Тэ, ты помнишь это место? - спросила я. -Конечно помню,как не помнить? Я здесь сделал предложение тебе руки и сердца. И с тех пор я ненавижу розы. Ведь потом у меня еще неделю руки болели. А что ? -Да так. Просто вспомнила . Тэ, мне надо сказать кое-что очень важное. -Я тебя слушаю. Я подошла к Тэхену, встала на цыпочки, прошептала ему заветную фразу и отошла от него на пару шагов, для безопасности, на всякий случай. Тэ молча простоял несколько секунд и пошел в клумбы рвать розы. -Знаешь, я сегодня полюбил розы снова. Спасибо тебе - Тэ страстно меня поцеловал, и пока мы целовались не заметили, как к нам подошли патрульные. -Опять вы? В тот раз было предложение, а что сегодня? Хватить портить имущество города . Или вам так понравилось в обезьяннике? - Тэ, не отрывая взгляда от меня начал говорить. - Нет, моей жене нельзя в обезьянник, она сегодня мне сообщила о том, что беременна. -А, тогда поздравляем . Идите вы, голубки, домой. Когда мы направились домой Тэхен остановился, о чем-то размышляя. Не долго думал он, взял меня на руки и понес через весь город домой. -Тэ, верни меня на землю, я могу идти сама. -Нет,не можешь. Точно не сегодня . Сегодня я несу домой жену и мать моего будущего ребенка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.