ID работы: 5881168

Сестрёнка

Гет
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вампиры сидели в гостиной и занимались кто чем Шу слушал музыку, Рейджи читал книгу, Канато разговаривал с Тедди и ел эклеры, а потом получал нагоняй от Рейджи, Аято и Райто скучали, ведь ещё одна жертвенная невеста умерла, а Субару сидел и смотрел в окно и задумался. В комнату входи Карл Хайнц -Здравствуйте, дети, мои- сказал их отец и улыбнулся -Чего тебе надо отец?- спросил Рейджи и кинул на него свой серьёзный взгляд -К вам приедет девушка по имени Клэр- того посмотрел на сыновей -Новая сучечка, я рад – сказал райто и ухмыльнулся -Нет, она ваша сестра. Много лет назад, когда Криста была жива у неё родилась двойня мальчик и девочка, ну вот и Криста спрятала девочку, ведь она боялась, что я убью её дитя. Я нашёл её когда ей было 14 лет, закончила экстерном «Рётэй» с красным дипломом и теперь я хочу, чтобы она жила с вами- с этими словами Карл Хайнц исчез -Поздравляю теперь у нас есть сестричка- сказал Канато и улыбнулся -А мне всё равно с кем развлекаться- сказал Райто и получил гневные взгляды братьев -Тронешь её хоть пальцем убью на месте- сказал Субару и тут раздался стук в дверь, Рейджи открыл и проводил девушку до гостиной где сидели и ждали братья -Привет- в гостиную вошла девушка с длинными пепельными волосами с красными глазами, с фарфоровым цветом кожи, рост 176, грудь 3 размера, тонкая талия, одета была в чёрные шорты и белый топ, а на ногах чёрные кеды -Привет- сказали парни хором и немного пришли в шок, она была похожа на Кристу, очень похожа -Я Клэр очень приятно- сказала девушка и улыбнулась -Сучечка будем знакомы я -Райто- перебила его девушка -Ты знаешь нас?- спросили в унисон братья -Да и ваши привычки, мне отец о вас много рассказывал. Кстати, Субару можно я посажу в саду свои любимые чёрные розы- она посмотрела на брата -Конечно, а ты тоже любишь розы?- спросил Субару -Да, очень люблю за ними ухаживать- сказала она и села рядом с ним -Ты очень похожа на маму- сказал Субару и немного погрустнел -Спасибо-она немного покраснела -А ты правда закончила Рётэй?- спросил Рейджи и поправил очки -Да- она коротко ответила -ХМ, а сучечка умная- сказал Райто -Еще раз меня так назовёшь, тебе конец и я не посмотрю на тот факт, что ты мне брат, лучше не бесить меня- сказала Клэр -Что мне может сделать хрупкая девушка?- спросил Райто, ой зря, ой как зря. Она подошла к нем у и с лёгкостью подняла его над полом, а после перекинула через плечё -Убедился, что меня лучше не бесить- сказала Клэр -Видно, что вы двойняшки такиё же вспыльчивые, любите копаться в сырой земле и силы у вас хоть отбавляй- сказал Аято -Субару, отведи Клэр до её комнаты- Субару взял за руку Клэр и повёл её на третий этаж -Сестрёнка, можно мне тебя так называть?- спросил Субару и улыбнулся. Он почувствовал тепло когда только её увидел -Конечно можно- сказала она и улыбнулась -Ну вот и твоя комната- они разошлись, а Клэр разобрала вещи и легла на кровать и уснула Субару Я чувствую в ней что-то родное, никогда такого не было. Хочу защищать её, хотя она и сама может с этим справиться, но я как брат должен опекать её. Нужно позвать её на ужин, а то проспи и получит нагоняя от Рейджи Конец Субару -Сестрёнка, вставай- сказал Субару и сел на кровать -Ещё 5 минуточек- сказала она и отвернулась, а Субару начал щекотать её -Субару ХХАХАХ ПРЕКРАТИХАХАХАХАЯ НЕ МОГУХАХАХАХАХБОЛЬШЕХХАХАХА- через смех выдавила девушка -Пошли на ужин- вмиг они переместились в столовою, все поели и всё уже направились к выходу -Сестренка, поиграй со мной- сказал Канато и посмотрел на неё -Давай поиграем, а после я испеку тебе торт, хорошо- она посматрела на него -Ура, у меня лучшая сестра в мире- с этими словами они скрылись в комнате этого шизика -Что это было?- спросил Субару -Не знаю- сказали они и разошлись по комнатам, а Канато наигрался с Клэр -Помнишь, ты обещала мне торт…- он не успел договорить -Какой шоколадный, клубничный или кокосовый- спросила Клэр и посмотрела на брата -Шоколадный с кокосовой стружкой- сказал фиалетоволосый парень -Пошли- через час торт был готов, а Канато начал поедать его -Очень, вкусно, спасибо, сестрёнка, ой а я и не спросил, можно мне тебя так называть?- поинтересовался Канато -Конечно можно, а теперь я спать, ты ложку и тарелку оставь, я утром помою- она улыбнулась и посмотрела на парня -Нет я помою, а ты иди спи- он обнял Клэр и он его обняла, после она скрылась за дверью -Хорошая у нас сестра правда, Тедии?- спросил Канато и доел торт, а после помыл посуду и отправился спать Утро все спят, но Клэр готовит любимые блюда братьям. Шу она приготовила стейк с кровью, Рейджи она приготовила спагетти карбонара, Аято она приготовила такояки, Канато она приготовила сладости, Райто она приготовила суши и миндальное печенье, а Субару приготовила моти, а себе сделала творог с ягодами. Братья сбежались на вкусный запах -Сестренка, это ты приготовила?- спросил Субару -Ага- сказала девушка, все сели и начали есть. Братья отблагодарили девушку, а та помыла посуду и отправилась в сад, она начала сажать чёрные розы -Привет, а ты розы сажаешь?- спросил Шу -Ой, привет Шу, да я уже закончила- она хотела уйти, но её обнял Шу -Если, что обращайся, сестрёнка- и исчез, а Клэр направилась к себе в комнату, она приняла душ и легла смотреть сериалы -Что делаешь?- спросил Райто со своёй фирменной улыбкой -Сериал смотрю, а ты что-то хотел?- спросила она и посмотрела на него -Нет, ничего тогда я пойду- сказал тот и ушёл -Блин, обед- она направилась готовить обед, после расставила приборы и расставила еду, входят братья -Присаживайтесь, приятного аппетита- все начали трапезу, а после пошли в гостиную, а Клэр пошла убирать особняк, она перешла в гостиную и увидела братьев -Ребят, можете уйти, я просто тут убираюсь- сказала Клэр и посматрела на них -Хорошо, может тебе помочь?- спросил Субару -Нет не надо, я сама- вампиры исчезли, а Клэр начала убираться, тут приходит Субару -Давай я воду менять буду, а ты наверно устала- сказал Субару и улыбнулся -Ну если тебе не трудно -Не трудно- вот так они до убирались , а потом Клэр пошла приводить в порядок двор, а после готовить ужин. Все поели и увидели, что Клэр уснула в гостиной -Она такая милая- сказал Аято -Ага, она старается для нас- сказал Райто -Она хорошая сестрёнка, да Тедди?- спросил у своего медведя Канато -Кстати, а когда у неё день рождения 3,4 или 5 ноября- поинтересовался Шу -Да нужно узнать – сказал Рейджи -Я отнесу её в комнату- сказал Субару и взял её на руки и отнес в комнату, а потом он лег с ней и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.