ID работы: 5881199

Всё в прошлом, разве нет? Но как забуду я?

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Вечер. Замок Баттерфлаев. Ночёвка. Милая дружеская ночёвка. Свет уже давно не горит во всех домах, а в замке только изредка мелькают огоньки патрульных. И все спят. Тихо посапывает Стар приобнявшая Марко. Спит и сам парнишка, но повернувшись на бок. В кресле похрапывает Понихэд. А спальник Тома пустует. Демону не спалось, поэтому он решил пойти подышать воздухом на балкон, благо он был у Стар в комнате. Но проходя мимо своей звезды, он невольно посмотрел на неё.  — Как всегда, хороша. Рядом Марко, Том знал, что его бывшая влюблена в его нового лучшего друга, но терпел. Он всегда терпел парней, которые проявляли интерес к Стар. Хотя его было так легко вывести. Но вот появился он. Марко, мать его, Диаз. Глупый сопляк, который понравился его Старшип больше, чем он, что больно било его по самолюбию. Он не волновался, думал, что легко уберёт его, будто бы это какая-то глупая игра под названием «Любовь». Главный приз — она. И она выбрала Марко. А Том проиграл, чего, уж поверьте, не привык не любил делать. И теперь всё в прошлом. Разве нет? Она полюбила. Выбор пал. Она с другим, она ушла от него. А Том не может забыть, смотря на тлеющую луну с балкона, оперившись на бортик с такой силой, что его можно сломать пополам. Первая любовь. Признание. Балы. Ссоры. Расставание. В свете дня его старания. Извинения. Отчаянье. Ведь, кто он такой в мире, где нет её? Как отказаться от своих чувств? Несмотря на то, что всё уже решено. И она выйдет не за него. И ведь правда, прошлое не вернуть. Не вернуть Стар. Не вернуть отношения. От пламени любви остались лишь тлеющие угольки, Которые принцесса заливает водой, Возвышаясь на сломленным депрессией демоном. Тому не по себе в этом месте, он быстро сменяет пижаму на костюм и, нежно поцеловав Старшип в люб и утирая слезу, уходит домой, оставляя на тумбе принцессы сгоревшую розу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.