ID работы: 5881222

Огонь растопит лёд?

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кошмар.

Настройки текста
Солнце уже давно утонуло и всё покрылось тьмой, только луна освещала палубу корабля по которой в столь поздний час бродила Оливия. Уже которую ночь ей не спалось, поэтому она выходила посмотреть на звёзды, послушать шум волн и подумать. Но после заселения в новый дом бессонница прекратилась. Но начались кошмары. Дом оказался лучше прежнего. Красивый большой сад окружал жилище в несколько этажей. На первом этаже располагался коридор, небольшая кухня, зал с большими креслами, камином и уютным диваном, и несколько комнат. Одна из них была мисс Перегрин. На втором этаже была комната Оливии, Эммы, Горация и Хью. А на третьем Еноха, Джейкоба, Фионы и Милларда. Клэр и Бронвин жили в одной комнате на первом этаже, как и близнецы. ----------------------------- На улице холодная летняя ночь. Всё небо усеяно звёздами, а в центре светила яркая полная луна. Её тонкие лучи пробивались в незашторенные окна, освещая книжные полки, столы и углы комнат. У фонарей, которые освещали пустые улицы, кружились светлячки. Большинство детей уже давно видели невероятные сны. Кто-то недавно лёг, а кто-то ещё даже не ложился, как Енох. Он сидел в большом кресле у камина с чашечкой чая и книгой в руках. Парень больше любил холод, но не в этом случае. Оливия, после того как проснулась из-за кошмара, не могла заснуть. Девушка решила спустится вниз, ведь знала что Енох ещё точно не спит. — Ты чего не спишь?– смотря в книгу спросил парень, у только что спустившейся соседки. — Заснуть не могу.– сказала девушка, заливая кипятком заварку зелёного чая. Оливия села на соседнее кресло и укуталась пледом. — Мне просто кошмар приснился. — Кошмар?!– немного с удивлением сказал парень, наконец оторвав взгляд от книги и посмотрев на девушку. — Ну что, рассказывай, я по глазам вижу хочешь. Оливия и правда хотела поговорить с кем-то о сне, а Енох, по её мнению, идеально подходил для этого. ***Несколько минут спустя.*** — Ты же понимаешь, что это просто сон.– немного грубо сказал парень. — Да, но всё равно как-то беспокойно.– мило ответила Оливия, ставя в тумбочку только что вымытую чашку. Свернув и положив плед на место, девушка подошла к Еноху, обняв, поцеловала в щёку, пытаясь разбудить в нём хоть какие-то чувства: злость, смущение, радость. Это заставит её понимать что он что-то чувствует к ней. — Спасибо! — За что?– чёрство спросил парень. — За то что выслушал.– с печалью в голосе ответила Оливия и поднялась в комнату. "Неужели он совсем ничего не чувствует?! Ему совсем на меня наплевать!?"– думала девушка, поднимаясь на верх. У Еноха в тот момент было странное чувство. Он такого ещё не испытывал. То что это любовь он откинул сразу, но в глубине души прекрасно понимал, это именно она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.