ID работы: 5881274

wrong

Слэш
PG-13
Завершён
50
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

or right?

Настройки текста
Примечания:
Эллиот и сам не понимает, на кой чёрт он согласился на эту сомнительную ночёвку у Майкла. Мальчишка, уже подвыпивший украденного у отца вина, сидел напротив Билли и пытливо заглядывал тому в глаза, игриво закусывая накрашенную помадой матери губу. В вечернем платье сестры и с материнской косметикой он выглядел точно как коротко стриженная девочка, но это не мешало тяжелой атмосфере неправильности висеть в воздухе. Да, Эллиот знатно получил бы от отца, узнай тот об этом. – А хочешь, поцелуемся? - с вызывающей улыбкой тянет темноволосый, - спорю, ты никогда в жизни не целовался. Билли невольно вспоминает Дебби, лежащую под ним и это неловкое ожидание чего-то, что он не понимает. Неправильно. – Я же..... - мямлит светловолосый, - то, что я занимаюсь балетом, не делает меня геем. – Ну, подумай, парни носят платья? –.....Нет? – А макияж? – Тоже нет? – Вот именно. А теперь посмотри на меня. У меня и макияж, и платье, и даже туфли на каблуках. Ну какой я тебе мальчик? – И то верно..... Он чувствует, как кончики ушей краснеют, и тут понимает, что от его лица до лица Майкла пару миллиметров. «Ну, собственно, почему бы и нет?» вдалбливает себе в голову паренёк и неуверенно избавляется от такого лишнего расстояния между губами. И ничего уже не кажется неправильным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.