i like motorcyclists with asters

G
Завершён
169
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 254 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
169 Нравится Отзывы 27 В сборник

Часть 1

Настройки
Огни, освещающие город, придавали ему великолепный вид. Редко, когда можно увидеть всю красоту. Лишь ночью. Жаль, что люди этого не понимают. Я не любитель выходить на улицу в темноту, но сегодня самый важный день моего лучшего друга. Даже не знаю почему ему так нравятся мотоциклы и все, что с ними связано. Но все же он затащил меня сегодня на заезд. — Эва, детка, сделаешь мне одолжение? — Вильям улыбается, скрещивая руки на груди, облокачиваясь на мотоцикл. Сейчас, стоя на старте, я молила, чтобы он разрешил мне не ехать с ним. — Скажешь не ехать с тобой? Я буду рада, ну, я пошла, — улыбаюсь я, быстро разворачиваюсь, намереваясь уйти. — Не так быстро, — окликают меня, и я, зажмурившись, поворачиваюсь на пятках к нему лицом. — Поможешь моему другу? — С чем? — Поедешь с ним? — А ты? — Вообще, я строил планы на твою подругу, — вопросительно смотрю на него, а он лишь улыбается и кивает в сторону Нуры. — Ого, Вильям, я конечно догадывалась, но чтобы на столько, — издеваюсь над другом, смеясь. — Ты можешь ехать с ней. Она вроде тоже влюблена в тебя, по секрету. Мы улыбаемся друг другу, а я лишь скрещиваю руки на груди. — Но я не хочу ехать с незнакомым мне человеком. — Прошу, Эва. Он лучший в этом деле, — ну, вот, как этим глазкам можно отказать? Обыкновенно. Это я им в детстве манипулировала, а не он мной. — Не то я скажу твоей маме, где ты была прошлой ночью. Ухмылка. Терпеть не могу, когда он так делает. — Он там, — Вильям показывает мне в сторону парня, а я лишь злобно на него смотрю, закатывая глаза. — Вот дрянь, — шиплю я себе под нос, направляясь к мотоциклисту. — Я все слышу, — не оборачиваясь, показываю фак. Ну что ж. Надеюсь, он хотя бы красивый. Парень сидит на мотоцикле, поправляя перчатки, не подняв взгляда. Все, что я могу сказать, так это, то что он слишком сексуально выглядит на нем. Покашливаю, привлекая внимание. — Черт, — протягивает парень, оглядев меня с ног до головы. — Не знал, что у Вильяма такая красивая подружка. — Может покрутиться ещё? — нахально спрашиваю я. — Я должна лишь с тобой проехаться. Разговаривать нам необязательно, как и знакомится. — Прямолинейность явно твой конёк, детка, — мотоциклист ухмыляется, закусывая нижнюю губу. — Садись. Ремень хоть есть? — Зачем? — в недоумении спрашиваю я, дотрагиваясь до ремня на джинсах. — Ха, а как ты собралась ко мне пристёгиваться? Садись спиной и давай ремень. — Какого черта? Вильям не говорил, что я должна быть спиной, — поворачиваюсь, в надежде увидеть Вильяма, но замечаю лишь его и Нуру, которая пристёгивается ремнём. — Я не хочу. — Детка, быстрей, гонка сейчас начнётся. Попсихуешь позже, — он хватает меня за руку, притягивает к себе и сам достаёт ремень из моих джинсов. Гаденыш, ты у меня получишь за это. Чертов Магнуссон. Сажусь спиной к парню и помогаю ему пристегнуть меня. Твою мать. Кто же меня тянул за язык. — На старт! Ну, рассказал бы он моей маме. Подумаешь, Бухала. Пф, мне семнадцать. — Расслабься, детка, я лучший в этом. — Внимание! Я передумала. Можно сойти? — Марш, — мотоцикл рванул с места, а я лишь зажмурилась, кусая внутреннюю часть щеки, лишь бы не кричать. Пейзаж менялся с каждой секундой. От ветра глаза начинали слезиться, хотя, я уже сомневалась ветер ли это. Резкий поворот, от чего мы чуть ли не ложимся на землю. В этот момент я начинаю громко визжать, от чего закладывает уши. На финиш мы приезжаем первыми. Все кричат, но меня это не волнует, я хочу лишь встать на землю. — Ты чуть не угробил нас, придурок, — кричу я на парня, как только мои ноги касаются земли. — Но ты же все ещё жива. Радуйся победе, — ухмыляется он и встаёт с мотоцикла. — Когда ещё выпадет шанс, прокатиться с таким красавчиком? Никогда. — Пошёл ты, — шиплю я, разворачиваюсь и ухожу, оставляя его в компании фанаток.

***

Черт! Я опаздываю! Поправив своё голубое платье, я застегиваю замочек на каблуках и вешаю на плечо сумочку. Закрываю дверь и спускаюсь по лестнице, параллельно кладя в сумку ключи. Подняв голову, я грубо говоря офигеваю. Передо мной стоял вчерашний парень, облокотившись на мотоцикл. "Мало ли, что ему нужно" — думала я, пока не наткнулась на букет белых роз в его руках. — Твою мать, — бубню я себе под нос и, игнорируя его, плетусь в сторону остановки. — Серьёзно? Вот так вот просто пройдёшь? — ухмыляется парень, хватая меня за локоть. — А почему бы и нет? — скрещиваю руки на груди, смотря прямо ему в глаза. — К тебе так часто с утра с букетом роз приезжают? Это тебе, — он протягивает мне букет, и я беру его в руки, закусывая губу. — Знаешь, милый, я не люблю розы, — ухмыляюсь сама себе, понимая, что победила. Он пристально смотрит мне в глаза, ища там ответ, видимо, надеясь увидеть там, что я вру. Но я же хорошая актриса. Парень цокает языком, улыбается и идёт куда-то за моей спиной. Не успеваю сообразить, как в моих руках оказывается букет из 9 ромашек, сорванных на моей клумбе. Вот гад. — На эти, — улыбается он, замечая в моем взгляде недоумение. – Розы ей не нравятся. — На могилку положить? — вспоминаю события произошедшие этой ночью. — Что ж, спасибо за твоё великодушие. Да и спасибо, что хоть не четное количество. — Ты смешная, — парень закусывает губу и делает шаг ко мне. — Мне это нравится. — А мне не нравится, то что ты стоишь на моем участке, срываешь мои цветы и ведёшь себя как ни в чем не бывало. Ты забыл? Ты чуть не угробил меня ночью! Так что прошу на выход, — слишком грубо тараторю я, смотря на него. — Я прошу прощения за инцидент произошедший ночью. Кто же знал, что ты такая неженка, — ухмыляется он, а я так и вижу, как он пытается не засмеяться. — Пошёл ты, — шиплю я, собираюсь обойти парня, но меня хватают за талию. — Я не уйду, пока ты не простишь меня и не согласишься на свидание. — Свидание? Ой, нет, парень, извини, но это не ко мне. — А чего это? Парень будет против? — Да. — Только вот жаль, что его нет, правда? Детка, я не настолько глуп. Да, и на помню тебе, у нас один и тот же лучший друг. — Как бы там ни было, я никуда с тобой не пойду. — Так ладно, давай без шуток, — он делает шаг назад и смотрит прямиком мне в глаза. — Я прошу прощение за то, что чуть не убил тебя. Не хотел, извини. — Извинения приняты, — улыбаюсь я, прижимая обеими руками букеты к груди. — Начнём с начала? — парень улыбается в ответ и протягивает руку. — Кристофер Шистад – твой будущий парень. — Ну, что ж, мой будущий парень, Эва Мун. Да, и вообще, почему это я должна с тобой встречаться? — Я просто харизматичный мудак, который тебя бесит, но я запал настолько сильно тебе в душу, что ты просто не сможешь мне отказать, — он закусывает губу и ухмыляется, — пригласишь на чай? — Идем, — отворачиваюсь от него и иду в направлении к дому, пытаясь скрыть улыбку, которая уже была от уха до уха. — И, Мун, не думай, что я настолько глуп, чтобы не поинтересоваться у Вильяма на счёт твоих любимых цветов, — блять. — Малышка Мун, а ещё ты слишком смешная в купальнике на той фотографии , что стоит у Вильяма на камине, — слышу, как он смеётся, пропуская его в дом. — Мне там семь, — чуть ли не визжу я от стыда. — Он тебе все мои детские фотографии показал? — Ну почти, — Шистад смеётся, а я кладу цветы на столешницу, собираясь набрать в вазу воды. — Гаденыш, — шиплю я себе под нос, но тут неожиданно меня припечатывают к столешнице. Кристофер наклоняется, собираясь меня поцеловать, но я прерывая его, когда между нами остаётся минимальное расстояние. — Я люблю астры. Как жаль, что Вильям до сих пор запомнить не может, — шепчу ему в губы, смотря, как он расплывается в улыбке. — Только не рви их у меня в саду. — Постараюсь, — мы смеёмся, но я и не замечаю, как его губы накрывают мои.
169 Нравится Отзывы 27 В сборник
Возможность оставлять отзывы отключена автором