ID работы: 5881357

Маленькая история любви

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
DrinkTea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что я чувствую? Не знаю, Давно со мной такое. Чего хочу? Не понимаю, Оставь меня уже в покое! Увидела тебя и обо всём забыла, Должна ненавидеть, Я другой совершенно была, Как во всём тебя мне развидеть? Буря эмоций кружит в голове, Чувства в хаосе, К порядку прихожу лишь навеселе, Демон ходит во мне… Ладно, пора привыкать, Давно уже должна я Себя в руки взять и признать, Что давно влюбилась в тебя. Я знаю — тяжело мне будет, Но также легче мне станет, Я знаю, давно он всё видит, Отступать уж смысла нет! И вот к тебе я подхожу, Сглатываю, рот открываю, Прямо в глаза тебе гляжу, Во взрослую жизнь я вступаю. Всегда так сложно, Сказать три слова, Хоть это и трудно, Сейчас я готова: «Послушай, Дурак. Ты можешь смеяться и ржать, Мы с тобой давно на ножах, Но я должна тебе всё рассказать. Потом можешь спокойно послать, Я уйду далеко и ты забудешь меня. Я больше не буду тебе мешать, Но сейчас выслушай не виня» Взгляд этих ледяных глаз смотрит безразлично, На лице написана ухмылка, Будто скажет сейчас что-то иронично, Меня ждёт ядовитая посылка. Вдох, выдох, последняя прямая, Глаза поднимаю. Взгляд блуждает, меня примеряя, Больше не помешаю: «Дурак, я люблю тебя» Слушаю, тишина. Слёзы текут у меня. Поворот, убегаю, не зная куда. Бегу куда-то, Слёзы ручьём. Всё в мире чревато, Я думала мне всё ни по чём. Ошиблась я, Думала- готова, Но реальность слишком плоха, Я ещё слишком мала. Лестница, я спотыкаюсь, Головой вперёд, Уже не пугаюсь, Хочу только в ад. Готова уже я принять тьму, Жизнь без любви не нужна, Вспоминать про меня уже некому, Вот уже и моя пора. Тепло. Толчок. Остановилась? Глаза я сильно распахнула. Поворот. Взгляд. И я очнулась. В тепле на губах утонула. Дурак стоит передо мной, Слились мы в поцелуе, Обнята я его рукой, Я его не забалую! Страстный танец завертелся И в миг погас. Мои щёки. Нос зарделся, А он в этом настоящий ас! Смотрит он в мои глаза, И отводить я их боюсь, Глаза цветут ярче топаза, За все поступки сразу каюсь… И вот, мы поняли друг друга, Влюбились оба мы давно, Признаться мы боялись жутко, Раньше было не дано. Прошло уже с пол года, Вместе в счастье мы живём, Нам не страшна погода, Сейчас гулять как раз идём. Поцелуй. Обнимашки. За ручку. В парк. У фонтана. На мосту. Целовашки. Потом в церкви нас ждёт Патриарх. Кресло новое пришло, За него идём драться мы живьём. Много лет уже прошло, В идиллии вот так и живем.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.