ID работы: 5881376

Игра судьбы

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Глазами Маши. Вот я проснулась. Опять вижу те же окна, те же стены, никакого разнообразия. Через три минуты прозвенит будильник, и я пойду в школу. Хотя нет, стоп...каникулы. Этот день печальнее обычного. Сидишь дома, ничего не делаешь и пялишься в экран телефона. -Маш, я конечно понимаю, что сегодня каникулы, но это не повод спать до трех часов дня! -Всё, мам, встаю. А это была самая обычная мама в самый обычный день. Ладно, пора вставать и завтракать, а точнее обедать. Зайдя на кухню, я увидела пустой обеденный стол и записку на нем. Мама опять успела смыться до того, как я встала. В записке было написано: "Машенька, извини, но я сегодня не успела приготовить тебе обед. выйди и пройдись до пиццерии. Деньги на моей тумбочке. Хотя бы прогуляешься." Ну вот! Теперь придется одеваться и куда-то идти. Похоже, этот день не принесет ничего хорошего. Я вышла из подъезда и осознала, что иду в одних носках. Блин, теперь переться обратно. Когда я всё-таки обулась и вышла из дома, то отправилась в сторону ближайшей пиццерии. Ох, Машенька, это точно ужасный день. В Твери моя жизнь стала совсем уж никчемной. Если бы не новый папа и мамина любовь, я бы жила припеваючи в своём любимом городе Магнитогорске. Надоумило же их переехать в эту дыру. Завернув за угол, я заметила, что за мной все время едет какая-то машина. Ускорив шаг, я все еще надеялась, что они едят не за мной. Поэтому дочерью миллионера быть не так уж хорошо. Да, мой новый отчим тот еще олигарх ( и трепатель нервов). Я не успела опомниться, как машина оказалась рядом со мной. Окно у машины открылось, я увидела мужчину с сияющей белой улыбкой. Я была уверена, что все это не хорошо. Пока я рассматривала этого мужчину, из машины вылезли еще двое и запихнули меня в грязную тачку. Я кричала, сопротивлялась, и меня вырубили, вколов что-то в вену, сказав, что за свою жизнь я могу не беспокоиться. Открыв глаза, я ощущаю, что лежу на холодном полу в маленькой комнатушке. Когда я полностью пришла в себя, заметила еще одну девушку в противоположном углу. Было видно, что она только что оклемалась, как и я. -Где мы?-испуганно спросила она. От резкого вопроса я вздрогнула. -Я не знаю. Тут мы услышали какие-то звуки за дверью. Незнакомка подползла к двери, и я последовала ее примеру. Слышался чей-то разговор, происходящий между мужчинами. Суть их диалога была непонятна, но я точно расслышала, что нашего "охранника" заменили. Послышался гул отъезжающей машины и чуть слышные шаги в нашем направлении. Мы испугались и отползли назад. Дверь открылась, и в комнату засунул голову какой-то парень. Он посмотрел по сторонам и полностью зашел. В этот момент я поняла, что знаю этого парня. На меня нахлынули одновременно страх и радость. Затем я поняла, что этот человек мог прийти с плохими намерениями. -Бегите во двор и прыгайте в черную машину-сказал парень, разрезая веревки, ковавшие руки. Возражений не последовало. Мы завалились в машину, а парень сел за руль. Он завел мотор и нажал на газ. Через пару минут он повернул свое зеркало к нам и пристально посмотрел в него. -Ну, девки, вы влипли. Как вас звать-то? -Ярослава-ответила незнакомка. -Маша, а ты ведь Владислав Рамм, бывший солист группы MBAND? -Ага, типа того. Дальше мы ехали молча Глазами Влада: -Так, идите пока в комнату, сидите и не высовысайтесь.- Сказал я, указывая на комнату. Пока девчонки уходили, я зашел на кухню и набрал номер. -Алло, Никита, свободен? -Да.- ответил он. -Так, значит, бери футболку и быстро ко мне. Только, чтобы не было хвостов за тобой. -Да, хорошо, но зачем? -Все объясню потом. После этих слов я положил трубку. Через 40 минут раздался звонок в дверь. -Привет, так что случилось? -Заходи, сейчас все объясню. Он открыл дверь в комнату, где находились девочки. -УУУ, все понятно. Я вкратце объяснил в чем дело. Никита меня понял. -А что мы будем с ними сейчас делать?- спросил он. -Так, подожди. Я зашел в комнату и сказал: "Вот вам футболки, одевайте и выходите на кухню." Через пару минут мы все сидели на кухне. -У вас что-нибудь из документов есть с собой? -Нет, только телефон и все- Сказала Ярослава. -У меня тоже самое- Поддержала Маша. -Так, сейчас мы едем по магазинам, покупать вам одежду.После делаем вам документы. Поняли?- Разъяснил я.- Сколько вам лет? - Мне 17. -Мне тоже. -Не будем терять время зря. Поехали. Спустя час мы остановились около ближайшего ТЦ. -Так, вот вам деньги, покупайте все, что вам надо. А поеду решать насчет документов. Только напишите мне ваши имена и даты рождения. Встретимся здесь же через 3 часа. Глазами Ярославы: После того как мы пробежались по магазинам с Машей и Никитой, не ожидала что буду гулять по магазинам с самим Киоссе, мы направились к Владу, по адресу, который он нам продиктовал. Знаете, до меня ещё никак не может догнать мысль, что нас преследуют, пока я могу думать только о том, что тусуюсь со знаменитостями. Блин, это как-то неправильно что ли? Впервые меня, задевает такая вещь. Я девочка не из лёгких, я никогда не думаю о последствиях, именно поэтому меня поймали. Люблю вечеринки! Это моя слабость. Эти упыри меня поймали, потому что я повелась на их развод. Парень в чёрных очках сказал, что меня пригласили на элитную вечеринку, ну, а я повелась! Не могу сказать, что дура, потому что именно сейчас нахожусь в Москве, да ещё под прикрытием буду! Ух, как это мне нравится! Вот мы доехали, пора вылазить из такси! Представляете! Такси! Я думала у них своя машина! Ой, стоп, сори! Я забыла, что Нику 17. Ладно, забыли! -Эй, идите сюда, быстрей!- прокричал голос из здания, наверное, Влад. Мы зашли в здание, а потом в комнату, по специальной камере и белому фону я сразу поняла, что сейчас будем фоткаться на паспорт, а вот и Влад. -Так, девочки, вот ваши документы-протягивая нам две папки, не очень толстые по ширине-Запомните! Теперь вы Маша и Ярослава Рамм, как бы глупо это не звучало, я ваш дядя, но это не означает ,что это должен знать каждый ученик в вашей школе, будьте поскромнее. Вы приехали из Кемерово в Москву, чтобы закончить старшие классы. Надеюсь вам всё ясно! А теперь фоткаться на паспорт-!наконец закончил свою речь Рамм. Мы с Машей одновременно кивнули и направились фотографироваться. Ярослава Рамм , неплохо, мне нравится!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.