ID работы: 5881382

Love is all around

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Чудесный прохладный день в Осло. Что может быть лучше? Девушка прогуливалась по парку, сметая ногами уже позолотевшие листья. Она шла в одно особое место. Место, заполнившееся воспоминаниями с ним. С человеком, подарившим ей самые чудесные моменты, которые девушка запомнит на всю жизнь, и в то же время разрушившим все ее мечты об их будущем. Эва уже подходила к тому самому обрыву, где открывался чудесный вид на город. Здесь все и началось. Первая встреча, первый поцелуй. Юная девушка сидела на лавочке с разбитым сердцем, вспоминая все, что было между ними. Она уже и не надеялась встретить любовь. Ведь он был первым и единственным. Погружаясь в свои мысли, Эва даже не заметила, как позади неё стоял тот самый, кого она считала ошибкой. А ошибка ли? Тот, кому она верила, доверяла. И тот, кто разрушил ее жизнь. Он невольно коснулся ее плеча, из-за чего та вздрогнула. Почувствовав такой знакомый запах сигарет вперемешку с запахом горького шоколада, Эва уже было хотела встать и уйти, но Крис ей не позволил. - Эва. - девушка не реагировала и всячески пыталась отводить взгляд, лишь бы не смотреть в его глаза, лишь бы не утонуть в них снова. - Посмотри на меня, Эва, прошу тебя. - Что тебе нужно? - без капли чувств произнесла она. - Разве ты не достаточно разрушил меня? С меня хватит. - Эва, прошу, выслушай меня. Я был пьян, слишком пьян, чтобы соображать. Это вышло совершенно случайно. Я не.. - Не надо, пожалуйста, Крис. - перебила его. - Я устала, понимаешь? Я считала, что ты изменился, но ты все тот же Пенетратор. Чертов Пенетратор-Крис, думающий лишь о себе. - Не говори так. Я ведь люблю тебя. - сказал парень, проведя ладонью по ее щеке. - Ты издеваешься надо мной? - с ухмылкой спросила Эва, убрав его руку. - Я могла бы простить тебе обман, но измену я не прощу. - Ты меня вообще слышишь? - уже переходя на крик, говорил Крис. - Она сама ко мне пристала, я был слишком пьян, чтобы сразу же ее оттолкнуть. Ты ведь знаешь, какая Сара навязчивая. Я оттолкнул ее. Я не хотел, клянусь тебе. Я люблю тебя. Я готов каждому кричать на ухо о том, насколько сильна моя любовь к тебе, насколько ты мне дорога. Ты, как чертов воздух, я не могу без тебя. Я задыхаюсь, понимаешь? - Крис, я...я не знаю, правда. Не знаю, как поступить. Я тоже люблю тебя, и скрывать не нужно. Просто, если я прощу тебя, - уже плача, произнесла она, - Гарантируешь ли ты мне, что таких ситуаций больше не будет? - с надеждой взглянула она на парня. - Я обещаю тебе. Я готов поклясться, что ничего подобного не повторится. Я скорее умру, чем предам тебя. И в миг его губы накрыли ее в нежном, искреннем поцелуе. И в этот миг души влюблённых будто расцвели, а сердца вновь стали биться в бешеном ритме только друг для друга. Теперь они полюбили ещё больше. И будут любить с каждой секундой, минутой, с каждым днём, месяцем и годом все больше и больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.