ID работы: 5881475

On ne peut pas tout corriger

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

le destin du monde est entre nos mains

Настройки текста
Примечания:
Был светлый и солнечный день. Может последний в истории мира. Париж сиял всеми красками, по городу были развешены флаги Франции и России. Столица готовилась к приему важного гостя. Президент России приезжал на встречу с французским коллегой. Обстановка в мире накалялась день ото дня. Два блока все сильнее давили на друг-друга. Поэтому приезд правительства России был так важен. Европейский союз был на краю пропасти. Часть стран не хотела войн, часть была за Америку, часть за Россию. Несколько стран, в том числе и Франция вышли из ЕС дабы сохранить отношения с обоими блоками. Приезд Путина означал мир с одним из блоков. Герои Парижа тоже были при параде. Костюмы как никогда сияли на солнце. Точнее сиял только один, другой наоборот почернел еще сильнее. - Ну что кот, готов к встрече? - Ты еще спрашиваешь? Встречать президента другой страны! Это великая честь! - Знаю, поэтому немного нервничаю. - Из-за встречи с ним? - Да, мы встречаем не просто гостя, а правителя самой большой страны! К тому же он создатель одного из блоков! Если напортачим союз России и Франции может не случится! - Не думай так! Просто веди себя как обычно! И поверь мне, все будет хорошо! - Ну ладно, я успокоюсь. - Так то лучше! - Смотри! Это его самолет! - Где?! - Вот! - ПОМЧАЛИ встречать его! Черное пятно встрепенулось и со скоростью звука помчалось в сторону аэропорта. И этот человек говорит мне быть спокойной... Шум двигателя еще не затих как к самолету подкатили трап с красной ковровой дорожкой и солдаты встали "на караул" Человек в костюме вышел из самолета и направился в сторону встречающей делегации. - Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте. Видеокамеры следили за каждым шагом гостя, все его движения передавались в прямом эфире на телевизоры. Сотни людей смотрели за человеком в костюме. - Здравствуйте Владимир Владимирович! С приездом во Францию! Надеюсь хорошо долетели? - Спасибо, хорошо. Предлагаю поездить по городу, а потом приступить к переговорам. - Конечно, конечно! Присаживайтесь, мы уже составили маршрут поездки. - Кот, тебя просто не догнать! Ты несешься как паровоз! Я еле успевала! - Извени... Моя... Леди... Я... И.... Правда... Бежал... быстро... УФ! - Ничего, зато мы прибыли даже немного раньше. - Постоим подождем. А я пока переду дух. - Ага, так что в новостях пишут? Приезд президента... Президент... Союз Франции и.... Ничего нового, стоп а это что? - Что там? - Только что пришла новость! Блок НАТО распался! Европа не согласна с политикой Америки! Блин Америка все агрессивнее себя ведет! - Ага, Вроде их президент болен психически. - Кот, тише! Они уже здесь! - А это наш символ, башня Эйфеля! - Правда? Господи, они такие услужливые! Думают что я не знаю их страну! Ну ладно подпишем союз и уеду отсюда. - А это кто? - Это? Это герои Парижа! Они наши защитники! Леди-Баг и Супер-Кот! - Кот, наш выход! - Понял. - Здравствуйте Владимир Владимирович! - Здравствуйте, давно хотел увидеть вас в живую. Премного наслышан о вас! - Спасибо, мне очень приятно это слышать! - И мне тоже! А эти двое абсолютно по другому себя ведут, ярко, открыто, спокойно. Мне нравится! - Господин президент! - Да? - Можно один вопрос? - Конечно, спрашивай. - А войны с Америкой не будет? - Что? - Просто я волнуюсь за обстановку в мире. Все так напряжены... - Не волнуйся, мне самому не хочется доводить дело до конфликта. Если честно я сам хочу мира. Но иногда нужно быть сильным и упорным. И самое главное никогда и не пред кем не преклоняться! Каждый должен показывать свой характер, но и понимать и принимать характеры других. Но у других людей свои взгляды на мир, и они не хотят слушать других. Поэтому и такая напряденная обстановка в мире. - Господин президент! Это срочно! - Что такое. - Они это сделали. - Правда?... Извините, но я соврал. Мира не получится. - Почему? - Только что Америка объявила нам войну, и запустила свои ракеты. Я не хотел этого делать, но... Мой чемоданчик! Из машины вынесли черный чемоданчик. Это был ответ Америке. Это был конец Света и начало тьмы... - Я не хотел этого делать, но... Запуск ракет подтвержден. Начинаю запуск. Ракеты противника сбиты. Начинаю ответный залп Ракеты запущены. До удара 10 минут. - Простите меня. Я не смог защитить этот мир... До удара 5 минут. - Но иногда мы не можем изменить то, что предначертано судьбой... 2 минуты. - Единственное что остается сделать то что надо... 1 минута. - ....А потом С высоко поднятой головой принять будущее, и начать менять его. 30 секунд. Система самоуничтожения отключена. - Только так и делается история и лепится человек. Из пепла поражения! Удар. Цели уничтожены. - Простите меня, но мы не можем исправить все. Что-то всегда будет не так. Жизнь так устроена. Человек меняет судьбу. Но жизнь меняет человека. Борьба - залог победы. Пассивность - залог поражения. Не повторяйте моих ошибок. - Готовте самолет, я лечу в Москву. Надо объяснить миру что случилось. - А как-же мир? - Он уже не важен. Теперь мы начинаем новую жизнь. И пусть каждый начнет его по своему!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.